Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для PuzoMama на сообщение "помогите советом про отношения с мужем"
|
Участник
![]() |
на месте автора бегом бы на все инфекции вкючая спид, гепатит побежала бы проверяться......кто знает с кем он сексрвался, аким образм предохранялся, а в дому малыш..
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Сама не знаю как поступила бы в такой ситуации...но для себя я решила одно.: ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ОДИН РАЗ,МОЖЕТ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТЬСЯ,А ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ДВАЖДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) ПОВТОРИТСЯ СНОВА!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
во-первых, всем спасибо за советы, я честно думала над каждым.
во-вторых, если кому-то вдруг интересно, чем всё законилось, рассказываю. мы снова долго говорили и решили немного подождать с выпроваживанием мужа из дома, попробуем сделать вид, что ничего не было, хотя бы ради ребенка. если не получится, значит не судьба. и кстати, все тут говорили о том, что не нужно себя запускать и т.д. а почему вы думаете, что я себя запустила? не накрашенные ногти тоже можно держать в порядке, а прическу не обязательно каждый раз делать. я конечно сейчас не пользуюсь декоративной косметикой, т.к. она сейчас только мешает, но и не как кикимора выгляжу, я честно стараюсь ![]() дело на самом деле не в том, что не так что-то во внешности, а дело исключительно в отношениях. я считаю, что он поступил эгоистично, просто легче не решать проблему, не объяснить лишний раз, а искать утешения на стороне. мне на самом деле очень больно и обидно, но хочется сохранить семью, возможно и на нашей улице будет праздник. просто нужно подождать, а ему не хватило терпения. я же не бросила его, я пыталась его обнимать, целовать, но от меня отмахивались (видимо всё-таки совесть мучала из-за измены). про прогулки бабушки с мелким. его бабушка это моя мама, но вот с нами еще живет и моя бабушка.. и именно она не пускает к машинке. а даже если отправить мою маму гулять, то у них с моим супругом выходные не совпадают ![]() |
![]() |
ответ для PuzoMama на сообщение "во-первых, всем спасибо за советы, я..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ingrida на сообщение "Простите, а чем мотивирует?!"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Удачи.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вы меня извините,читала-читала...
Ну вот как можно такое отношение к себе позволять??Я понимаю,что автор любит мужа.Но он-то предательство сделал.Разве нет?Ок,каждый имеет право на ошибку.Но в самом начале темы автор написала,что во время разговора он признался,но не посчитал,что причинил боль,что "стоит извиниться хотя бы".Ребенку 2 месяца,тут нет времени и возможности ходить по салонам!Чаю бы попить спокойно!Вы его простите,а через какое-то время он так больше не поступит??Вы уверены в этом?И еще.Вы извините,вы взрослый человек.Вы родили ребенка,а бабушка вам будет говорить,что делать с машинкой стиральной?Это собственность бабушки?Почему не сказать,что вам это действительно нужно?!!Вам же не 15 лет,в конце концов!Простите,если резко.Такое сложилось впечатление,что вы всем позволяете делать что им удобно,и то,что не устраивает вас.Но ничего не предпринимаете.Только молчите.Блин,бабушку бояться это ну совсем..Еще раз извините. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Зубы отбели,ноги от ушей отрасти,два высших образования получи,борщ навари и вставай в очередь,мож я тебя и выберу...В от позиция наших супер менов,тяжело соответствовать.поэтому,убогенькая по ЕВРОПАМ маюся с непретязательным европейцем,и заметьте.счастлива....
|
![]() |
ответ для Женa Бякина на сообщение "Зубы отбели,ноги от ушей отрасти,два..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
да при чём сдесь зубы, ногти, ноги и пр.??? когда мужчина ЛЮБИТ свою жену, он ничего подобного делпть не будет.... хотя, если нет опыта и мозгов, типа , лет 20, то всё возможно, физиология...
|