| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танюшенька на сообщение "пожалуйста, кто-нибудь, ответьте мне!..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для sverchok на сообщение "Девочки, а подскажите где почитать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вне очереди принимаются дети судей, прокуроров, следователей, а так же военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в результате участия в выполнении задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Южной Осетии и Абхазии; в первую очередь принимаются дети: работающих одиноких родителей; учащихся матерей; инвалидов I и II групп; дети из многодетных семей; находящиеся под опекой; дети, родители (один из родителей) которых находятся на военной службе; дети безработных, беженцев и вынужденных переселенцев; студентов; молодых специалистов; из семей, попавших в чрезвычайную ситуацию; работников образовательных учреждений; дети, братья и сестры которых посещают данное образовательное учреждение; дети работников налоговых органов; дети сотрудников милиции; дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученного в период прохождения службы; дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы. |
|
|
|
ответ для *Макарошка* на сообщение "11. В соответствии с действующим..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для birrina на сообщение "детские сады только через Роно"
|
|
Ветеран
|
Я так и не могу понять - если в сад в сентябре собираемся,то надо ли идти после праздников или с 1 марта?
А ещё вопрос - кто может рассказать подробней про сад №8? Он просто платный-хочется узнать стоит ли этих денег и со скольки принимают(не могу инфо нигде найти) .Если с 1,5 я б и весной отдала.... |
|
|
ответ для Танюшенька на сообщение "Девушки, подскажите пожалуйста!
Можно..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для baby67 на сообщение "Я так и не могу понять - если в сад в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вне очереди принимаются дети судей, прокуроров, следователей, а так же военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в результате участия в выполнении задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Южной Осетии и Абхазии; в первую очередь принимаются дети: работающих одиноких родителей; учащихся матерей; инвалидов I и II групп; дети из многодетных семей; находящиеся под опекой; дети, родители (один из родителей) которых находятся на военной службе; дети безработных, беженцев и вынужденных переселенцев; студентов; молодых специалистов; из семей, попавших в чрезвычайную ситуацию; работников образовательных учреждений; дети, братья и сестры которых посещают данное образовательное учреждение; дети работников налоговых органов; дети сотрудников милиции; дети сотрудников милиции, погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученного в период прохождения службы; дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы. |
|
|
|
ответ для sverchok на сообщение "11. В соответствии с действующим..."
|
|
Ветеран
|
*Макарошка* Спасибо
![]() |
|
|
ответ для Танюшенька на сообщение "Девушки, подскажите пожалуйста!
Можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для birrina на сообщение "детские сады только через Роно"
|
|
Ветеран
|
Сверчок, спасибо!
А можно еще вопрос: куда по этому поводу обращаться: в РОНО или сразу в сад? Спасибо |
|
|
ответ для Verchik190980 на сообщение "Мне тоже очень интересен этот вопрос!..."
|
|
Наш человек
|
В д/с 43, рядом с поликлиникой 64, набор в какие-то платные группы был, объявление в поликлинике висело ещё в пятницу... позвоните, может Вам подойдёт..
|