Как избавиться от ненависти к свекрови? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 13:55     #61
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elo4ka Посмотреть сообщение
И я в шоке.

Я до сих пор папину маму люблю больше всех.Она меня забрала после рождения и воспитывала.Мама училась и работала.Такой вот пример.
Я тоже папину маму люблю больше всех. Это собственно и етсь моя настоящая бабушка.
Старый 19-12-2008, 13:57     #62
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Девочки, милые, ни в коем разе не хочу впадать в менторский тон, но поймите : свекровь - это не соперник и враг, а союзник и друг. И сделать её такой - в наших силах. За исключением полного неадеквата, но в таком случае - только игнор либо ГКА . А претензии и ненависть разрушают ВСЁ, и в первую очередь нас самих.
Старый 19-12-2008, 13:57     #63
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
И я в шоке.

.
Ко второму ребенку, я уже из шока вышла. И муж опер. И родственников уже нет. Помню, он как то до дома не дошел (по дороге вернули на работу на сутки), а я дите кормлю. А в холодильнике пол-качана капусты.И сало. Нормальная диета для кормящей матери? Ничего, продержалась.
Старый 19-12-2008, 13:58     #64
Kelli
Участник

Kelli отсутствует

Цитата:
И я в шоке.

Я до сих пор папину маму люблю больше всех.Она меня забрала после рождения и воспитывала.Мама училась и работала.Такой вот пример.
Ну понятно, у Вас стереотип, если бы Ваша свекровь забрала у Вас ребенка после рождения, а Вы смогли бы заниматься собой - вы бы ее не ненавидели, а очень любили. Надо дочери будет сказать, что когда замуж надумает выходить пусть не мужа, а свекровь себе выбирает, а муж так, приложение к хорошей маме. Я то со своими внуками сидеть тоже не собираюсь, ни от дочки ни от сына, нарожали - занимайтесь, я своих детей никому не вешаю.
Старый 19-12-2008, 14:02     #65
фантагеро
Активный участник

фантагеро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Девочки, милые, ни в коем разе не хочу впадать в менторский тон, но поймите : свекровь - это не соперник и враг, а союзник и друг. И сделать её такой - в наших силах. За исключением полного неадеквата, но в таком случае - только игнор либо ГКА . А претензии и ненависть разрушают ВСЁ, и в первую очередь нас самих.
СОГЛАСНА С ВАМИ ,А АВТОР ТЕМЫ ,ЧТО- ТО- НЕ ДОГОВАРИВАЕТ ! вам надо в себе разобраться! Вы же писали,что сначала отношения были хорошие значит точки сближения есть! а еще надо искренне и с любовью относится к людям они это чувствуют ! изменитесь сами! и мир изменится вокруг вас!
Старый 19-12-2008, 14:17     #66
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
А претензии и ненависть разрушают ВСЁ, и в первую очередь нас самих.
+1000 Я бы добавила еще в этот список -ревность, в особенности, она своеобразна к свекрови.
Старый 19-12-2008, 14:19     #67
Elo4ka
Участник

Профиль Elo4ka

Elo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кактус33 Посмотреть сообщение
СОГЛАСНА С ВАМИ ,А АВТОР ТЕМЫ ,ЧТО- ТО- НЕ ДОГОВАРИВАЕТ ! вам надо в себе разобраться! Вы же писали,что сначала отношения были хорошие значит точки сближения есть! а еще надо искренне и с любовью относится к людям они это чувствуют ! изменитесь сами! и мир изменится вокруг вас!
Да на уровне общения отношения были хорошие,а когда потребовалась реальная помощь- никого не оказалось рядом.Я же из больницы вышла,очень плохо себя чувствовала,теряла сознание из-за низкого давления,вообще беременность была тяжелая.А муж в интернете развлекался.Она его поддерживала.
Сейчас очень хочу это все забыть.Начать нормально жить с мужем.Но стереть все из памяти не получается.
Старый 19-12-2008, 14:25     #68
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Да на уровне общения отношения были хорошие,а когда потребовалась реальная помощь- никого не оказалось рядом.Я же из больницы вышла,очень плохо себя чувствовала,теряла сознание из-за низкого давления,вообще беременность была тяжелая.А муж в интернете развлекался.Она его поддерживала.
Сейчас очень хочу это все забыть.Начать нормально жить с мужем.Но стереть все из памяти не получается.
Вы вместе жили?
Как именно она его поддерживала в этом занятии???
Старый 19-12-2008, 14:31     #69
фантагеро
Активный участник

фантагеро отсутствует

такое ощущение,что муж младше вас! может ошибаюсь! а вы его любите !?
Старый 19-12-2008, 14:35     #70
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Слушайте вот окгда у людей отрасатет женилка настолько что они детей заводят надо расчитывать только на свои силы, а не на помощь мам/пап/бабушек/дедушек... А если вы не смогли с мужем договориться до того завели детей, то тут вам можно только посочувствовать.
Он вообще детей то хотел или так получилось? У него есть дти от предыдущего брака? если есть как свекровь к ним относится?Его первый брак распался с вашей подачи?