Как быть - Арендодатель поднимает цену! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 21:03     #1
Просто Лягушка
Ветеран

Просто Лягушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
а оттого, что уже сейчас в стране началась дефляция в промышленной области, скоро до всех сфер докатится. И цены не просто упадут, а рухнут, т.к. снимать эти квартиры будет некому и не на что. То, что наблюдаем сейчас рост цены аренды - это последняя попытка урвать кусочек надутого пирога на рынке недвижимости.
и каков Ваш прогноз?Примерный ориетир цен?Хотя мне,кажется,что будет еще небольшое падение и все..В связи с кризисом,люди будут кучковаться и появяться новые квартиры под аренду,а те,кому нужны квыартиры все равно будут их снимать.Просто тоже будут кучковаться,по1-2 семьи.Цены на аренду не могут рухнуть.Москва,Питер-в условиях кризиса,наиболее живые места.наоборот увеличиться приток из регионов.Н-е-е-ет,но если уж голод начнется,то тогда,конечно
Старый 15-12-2008, 21:17     #2
Pilar
Элита

Pilar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Лягушка Посмотреть сообщение
и каков Ваш прогноз?Примерный ориетир цен?Хотя мне,кажется,что будет еще небольшое падение и все..В связи с кризисом,люди будут кучковаться и появяться новые квартиры под аренду,а те,кому нужны квыартиры все равно будут их снимать.Просто тоже будут кучковаться,по1-2 семьи.Цены на аренду не могут рухнуть.Москва,Питер-в условиях кризиса,наиболее живые места.наоборот увеличиться приток из регионов.Н-е-е-ет,но если уж голод начнется,то тогда,конечно
ой, я не экономист и не астролог - прогнозов не даю Можно попредполагать.. Просто если уже пошел процесс, он затронет все сферы, и до одной из самых спекулятивных - недвижимости, он непременно доберется. Что касается по 2 семьи в квартирах - сомневаюсь, как-то мне такое даже предствить странно, хотя....Москва и Питер в условиях кризиса станут городами, непригодными для жизни по причине дороговизны всего. Это раньше, как Вы говорите, были живые города, где можно было достаточно легко найти хорошую работу. А в условиях безработицы молодые люди, не имеющие своего жилья, скорее всего вернутся с семьями к себе на родину. Безработица - она везде безработица, но в регионах жизнь дешевле, кроме того, там родители и пр. Вы пишете "а те,кому нужны квартиры все равно будут их снимать" - да, конечно, если будет на что, и только те, кто останется с работой, а не съедет обратно в регионы или в родительские квартиры в Питере.
В общем, поживем - увидим..
Старый 15-12-2008, 21:05     #3
lindas
Старожил

lindas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Лягушка Посмотреть сообщение
читаю,читаю и все равно не могу понять.Отчего все говорят о снижении цен весной.Точнее о падении?Сейчас понятно.Осенью цены на аренду выросли,сейчас,1-не сезон,2-паника с кризисом. Никто не знает,что будет.А с чего весной-то они упадут?
цены на нефть упали сильно
цены на металл упали сильно
многие людей увольняют
многим людям порезали зарплаты и лишили бонусов
кризис ликвидности, нет больше доступных кредитов
в стране рецессия
общемировой спад экономики
общемировое падение цен на квартиры
осознание гражданами того факта , что все мыльные пузыри рано или поздно сдуваются
"аналитики" уже начали чирикать про спад цен на перегретом РН
Старый 16-12-2008, 01:36     #4
Suddenness
Старожил

Профиль Suddenness

Suddenness отсутствует

сейчас вроде как у нас в стране действует закон-что все расчеты в рублях, в том числе и на недвижимость.
С чего за долларом потянется стоимость аренды? Она ж в рублях..
Старый 16-12-2008, 08:15     #5
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Suddenness Посмотреть сообщение
сейчас вроде как у нас в стране действует закон-что все расчеты в рублях, в том числе и на недвижимость.
С чего за долларом потянется стоимость аренды? Она ж в рублях..
ну вспомните 98 год. Цены росли может чуть меньше чем доллар, но росли каждую неделю!!!
Старый 16-12-2008, 16:38     #6
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Цитата:
Ну так сдайте своей сестре комнату за 6 тыс
Тоже хотела предложить.

Получается, что ежемесячно Вы " дарите" вообщем-то чужому человеку несколько тысяч рублей. Вопрос: а Вы всем так помогаете безвозмездно?
Старый 16-12-2008, 17:31     #7
NBB
Ветеран

NBB отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretc Посмотреть сообщение
Тоже хотела предложить.

Получается, что ежемесячно Вы " дарите" вообщем-то чужому человеку несколько тысяч рублей. Вопрос: а Вы всем так помогаете безвозмездно?
Прошу прощения, но как можно догадатся, есть объективные причины, почему мне невозможно помочь моей сестре. Разумеется, что своей родной и любимой сестре я предлагала жить бесплатно.. но были очень веские проблемы с соседями..

Почему дарю несколько тысяч? Я просто изхожу из своих потребностей и возможностей. Стараюсь следовать Заповеди Божией: относится к человеку так, как бы я хотела, чтобы ко мне относились. 6 тысяч - это приемлемая цена, нам с мужем хорошее подспорье, могло бы и этого не быть.
Старый 16-12-2008, 18:02     #8
NBB
Ветеран

NBB отсутствует

Я с Вами полностью согласна Я вообще больше философски размышляю... Жизнь тяжелая, жалко всех нас, что зависимы от ситуаций.
В Белоруссию уехать она не сможет, там в провинции люди голодают. Неделями картошку без соли масла едят. Так что мы по сравнению с Белоруссией хорошо живем.
Старый 16-12-2008, 18:17     #9
lindas
Старожил

lindas отсутствует

Цитата:
Сообщение от NBB Посмотреть сообщение
Я с Вами полностью согласна Я вообще больше философски размышляю... Жизнь тяжелая, жалко всех нас, что зависимы от ситуаций.
В Белоруссию уехать она не сможет, там в провинции люди голодают. Неделями картошку без соли масла едят. Так что мы по сравнению с Белоруссией хорошо живем.
да ладно уж, "голодают"....
Старый 16-12-2008, 18:45
ответ для lindas на сообщение "да ладно уж, "голодают"...."
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от NBB Посмотреть сообщение
В Белоруссию уехать она не сможет, там в провинции люди голодают.
Серьезно? А вот кархисты на каждом шагу кричат, что скоро снимать никто не будет, и одна из причин это якобы то, что приехавшие из захолустья рванут обратно