Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Гадюка Матильда на сообщение ":099:Моему скоро 5 лет как раз , но еще..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Any_piter на сообщение "Ну у нас тоже так было, мы её обратно и..."
|
Активный участник
![]() |
А я заметила КАК раскрывается. Он дрыгает ногами и потом спит без одеяла! Поэтому я укрываю его так что ноги уже сразу открыты! Обхожусь малыми жервами
![]() |
![]() |
ответ для kotechka на сообщение "сын спит всю ночь без одеала,..."
|
Элита
![]() |
Я вот еще вспомнила, как Илья Ефимыч Репин спал у себя на балконе в Пенатах и зимой и летом. Зимой, естественно, в шубе-шапке. Утром откопается от снега, бодрый и отдохнувший, идет в дом.
![]() Зато когда попадал в гости или вынужден был спать в поезде, например, страдал от духоты и не мог уснуть. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мой низачто пижаму не оденет. одеяло скидывает по 5 раз (я встаю кормить младшего) а теперь и новая фишка! Не вытераться после ванной. А дотронешься до него полотенцем, залезает обратно в ванну окунается, и протестует. А если не ляжет спать, то босиком будет бегать... но у нас +24. Мы держим форточку всегда открытой...
|
![]() |
ответ для Мрия на сообщение "Опять штампы "должны накрываться"..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а я вот все думала раньше -зачем это такие гигантские флисовые ползуны в секонде прдаются на рост 110 см,а если,простите,писать захочет?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
спим пижамка легкая+носочки(сама просит)+открытая форточка+увлажнитель воздуха(супервесч)
|
![]() |
ответ для Iriska_N на сообщение "ОФФ ....а я все хотела топик завести..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Мы тоже спим большую часть ночи без одеяла. Надеваю на него только пижамку и всё - никаких носков. Ноги под утро, конечно, холодные, но сопли от этого у нас не появляются. Иногда сильно замерзает - тогда сквозь сон просит, чтоб его накрыли ![]() На даче пытались спать в спальнике-коконе (в доме было +16-18) - все равно умудрялся из него вылезти среди ночи..... Я и сама помню, что до середины школы ночью вылезала из-под одеяла - мне жарко было, особенно ногам ![]() |
|
![]() |
ответ для Анитта на сообщение "Ой, а поделитесь с нами, пожалуйста..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Анитта на сообщение "Ой, а поделитесь с нами, пожалуйста..."
|
Элита
![]() |
[quote=Анитта;19266278]Ой, а поделитесь с нами, пожалуйста
![]() Мы тоже спим большую часть ночи без одеяла. Надеваю на него только пижамку и всё - никаких носков. Ноги под утро, конечно, холодные, но сопли от этого у нас не появляются. Иногда сильно замерзает - тогда сквозь сон просит, чтоб его накрыли ![]() На даче пытались спать в спальнике-коконе (в доме было +16-18) - все равно умудрялся из него вылезти среди ночи..... Я и сама помню, что до середины школы ночью вылезала из-под одеяла - мне жарко было, особенно ногам ![]() Я тоже в детстве раскрывалась во сне и не потому что жарко, а даже не знаю почему, а потом, замерзнув, орала: "Укрой меня!!", пока один раз бабушке не надоело и она не перестала укрывать меня, а сказала: "Сама встань и укройся!" Я повопила еще для приличия, но т.к. мне действительно было холодно, пришлось встать, поднять одеяло с пола и укрыться. Больше я не раскрывалась |