сын спит всю ночь без одеала, раскрывается!!!Утром весь дрожит!!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 21:39     #61
Any_piter
Элита

Any_piter отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZHENYA Посмотреть сообщение
повезло вам, а к нам по среди ночи лежит, и говорит что замерзла. Видимо не соображает ночью, что укрыться можно, уж не знаю по какой причине.
Ну у нас тоже так было, мы её обратно и одеялом укрывали Потом сама стала накрывться, когда поняла, что бесполезно к нам приходить
Старый 10-12-2008, 23:51     #62
Саша+Марина
Активный участник

Саша+Марина отсутствует

А я заметила КАК раскрывается. Он дрыгает ногами и потом спит без одеяла! Поэтому я укрываю его так что ноги уже сразу открыты! Обхожусь малыми жервами Спит в колготках и рубашечке
Старый 11-12-2008, 11:08     #63
capitel
Элита

Профиль capitel

capitel отсутствует

Я вот еще вспомнила, как Илья Ефимыч Репин спал у себя на балконе в Пенатах и зимой и летом. Зимой, естественно, в шубе-шапке. Утром откопается от снега, бодрый и отдохнувший, идет в дом.

Зато когда попадал в гости или вынужден был спать в поезде, например, страдал от духоты и не мог уснуть.
Старый 11-12-2008, 17:39     #64
hellga
Активный участник

hellga отсутствует

А мой низачто пижаму не оденет. одеяло скидывает по 5 раз (я встаю кормить младшего) а теперь и новая фишка! Не вытераться после ванной. А дотронешься до него полотенцем, залезает обратно в ванну окунается, и протестует. А если не ляжет спать, то босиком будет бегать... но у нас +24. Мы держим форточку всегда открытой...
Старый 11-12-2008, 18:03     #65
Трямпа
Участник

Трямпа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
Опять штампы "должны накрываться"
+10000
Никому они ничего не должны...не просыпается крепко спит
Когда встаю ночью укрываю.....а так пижамка и носки
Старый 11-12-2008, 18:11     #66
annaka
Участник

annaka отсутствует

а я вот все думала раньше -зачем это такие гигантские флисовые ползуны в секонде прдаются на рост 110 см,а если,простите,писать захочет?
Старый 11-12-2008, 18:13     #67
annaka
Участник

annaka отсутствует

спим пижамка легкая+носочки(сама просит)+открытая форточка+увлажнитель воздуха(супервесч)
Старый 15-12-2008, 12:26     #68
Анитта
Ветеран

Анитта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iriska_N Посмотреть сообщение
ОФФ ....а я все хотела топик завести зачем нужны шерстяные носки ...теперь мне открыли глаза..а то моя бабушка их таскает нам таскает- а они копятся копяться не разу неодеванные
Ой, а поделитесь с нами, пожалуйста Нам на даче их много требуется.....

Мы тоже спим большую часть ночи без одеяла. Надеваю на него только пижамку и всё - никаких носков. Ноги под утро, конечно, холодные, но сопли от этого у нас не появляются. Иногда сильно замерзает - тогда сквозь сон просит, чтоб его накрыли
На даче пытались спать в спальнике-коконе (в доме было +16-18) - все равно умудрялся из него вылезти среди ночи.....

Я и сама помню, что до середины школы ночью вылезала из-под одеяла - мне жарко было, особенно ногам ), а бабушка по ночам все бегала меня укрывать, ну не могла она понять, что мне жарко, а ей нет.
Старый 15-12-2008, 13:13     #69
Iriska_N
Старожил

Iriska_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анитта Посмотреть сообщение
Ой, а поделитесь с нами, пожалуйста Нам на даче их много требуется.....

Мы тоже спим большую часть ночи без одеяла. Надеваю на него только пижамку и всё - никаких носков. Ноги под утро, конечно, холодные, но сопли от этого у нас не появляются. Иногда сильно замерзает - тогда сквозь сон просит, чтоб его накрыли
На даче пытались спать в спальнике-коконе (в доме было +16-18) - все равно умудрялся из него вылезти среди ночи.....

Я и сама помню, что до середины школы ночью вылезала из-под одеяла - мне жарко было, особенно ногам ), а бабушка по ночам все бегала меня укрывать, ну не могла она понять, что мне жарко, а ей нет.
Да дети почти ровесники ...боюсь вам малы будут
Старый 15-12-2008, 13:36     #70
Яна В.
Элита

Яна В. отсутствует

[quote=Анитта;19266278]Ой, а поделитесь с нами, пожалуйста Нам на даче их много требуется.....

Я и сама помню, что до середины школы ночью вылезала из-под одеяла - мне жарко было, особенно ногам ), а бабушка по ночам все бегала меня укрывать, ну не могла она понять, что мне жарко, а ей нет. [/quote]

Я тоже в детстве раскрывалась во сне и не потому что жарко, а даже не знаю почему, а потом, замерзнув, орала: "Укрой меня!!", пока один раз бабушке не надоело и она не перестала укрывать меня, а сказала: "Сама встань и укройся!" Я повопила еще для приличия, но т.к. мне действительно было холодно, пришлось встать, поднять одеяло с пола и укрыться. Больше я не раскрывалась