Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для *Маришка* на сообщение "интересно, а можно платно ходить на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкк@ на сообщение "Не знаю конечно как сейчас,но в 2006,я..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ксю82 на сообщение "18-ый роддом Индивидуальные Роды,..."
|
Гость
![]() |
Рожала на ИВ в августе с Балуковой и Агуреевой. Агуреева очень понравилась! Муж был со мной на родах, флюшка НЕ нужна была, брали только сменную обувь ему. Воду тоже рекомендуют взять, хотя мне пить совсем не хотелось. Малыша действитеьно одевают в стерильную одежду в родилке, ну и тебя одевают, но это все! Никаких памперсов не выдавали! Лежала на первом этаже в 2-х местной палате, телевизор (был без антеы), чайник есть, холодильник и кулер в коридоре.На физиотерпапию тоже ходила бесплатно по назначению гинеколога.
Последний раз редактировалось umo4ka, 14-12-2008 в 03:11. |
![]() |
ответ для *Маришка* на сообщение "по назначению гинеколога?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Рожала в августе 2007 физео была бесплатной по назначению гинеколога!
|
![]() |
ответ для Айриsh на сообщение "Рожала в августе 2007 физео была..."
|
Участник
![]() |
девочки, а зачем физиотерапию назначают потом?
|
![]() |
ответ для Ксю82 на сообщение "девочки, а зачем физиотерапию назначают..."
|
Старожил
![]() |
Кому от геммороя, кому для быстрейшего заживления шва!
|
![]() |
ответ для *Маришка* на сообщение "я тоже рожаю с Жаркой Т.Е. на ИР,..."
|
Участник
![]() |
Королева - СУПЕР!!! Рожала с ней 9 месяцев назад...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я рожала в июле с Кудинович и Цинаевой. Сразу после родов, еще в родзале, спросили, куда больше хочу: в одноместную или двухместную. Я попросилась в двухместную палату, потом мы с соседкой по очереди бегали на УЗИ и процедуры, не везя своих малышей детской сестре в кабинет. В двухместной есть чайник, телевизор. Микроволновки нет. Холодильники в коридоре. По поводу телевизора: он там вообще нафиг не нужен, за 5 дней нахождения там, мы не включили его ни разу. Поверьте, в свободную минутку вы или уснете, или будете любоваться на своего зайку.
Физиотерапия в июле бесплатная была, назначал ее врач по показаниям (какие-то заморочки со швами у девочки были) и при трещинах сосков тоже какую-то ФТ назначают. Посещать можно с 15 или 16 часов, по поводу одного, не очень строго. То есть на проходной, конечно, спрашивают пропуска и т.д., но ко мне на ДР пропустили мужа и маму одновременно. Главное с соседкой договориться, если не одна лежишь. С собой в родилку я брала воду, телефон, халатик, ну, естественно, шлепанцы на ноги. Перед родами переодели в одноразовую рубашку. Мужу - категорически сменная обувь, в бахилах в родзал не пускали (и правильно!), хотя он при самих родах не присутствовал, сидел под дверью и зашел. Кстати, в бахилах не пускали и посетителей в послеродовые палаты, на дверях отделения было объявление, что бахилы сменной обувью не являются. Ребзя сразу после родов одели в роддомовскую кофту (тоже одноразовую), запеленали. А уже потом, в палате, я сама собралась духом и переодела ее в свое. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Рожала на ИР с акушеркой Королевой Е А и врачом Рукояткина Е А, это ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела! Мне они очень понравились: доброжелательные (все с улыбкой), полная слаженность действий (понимали друг друга с полу слова), во время попросили мужа выйти (к концу потуг)! Благодаря им родила сынулю (без особых проблем) 4720см и 55см! Огромное им СПАСИБО
![]() |