Как вы относитесь к собаке на дет. площадке??? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Как вы относитесь к собаке на дет. Площатке?
Категорически против 430 81,29%
Мне всеравно 21 3,97%
Люблю собак, мне она не мешает. 78 14,74%
Проголосовавших: 529. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 01:18     #61
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Я ПРОТИВ ДВОРОВЫХ СОБАК, которые разгуливают на детских площадок, и против тех, чьи хозяева отпускают ГУЛЯТЬ собаку на площадку детскую, и на наши просьбы убрать собаку, говорят-наша собака чище ваших детей, а эти собаки бегают по площадке, писают, лают и т.д., а хозяевам наплевать....-а в вашем случае-НОРМАЛЬНО ВСЕ. Собака сидит на поводке в сторонке от площадке, с ней перед этим погуляли, не вижу тут ни чего плохого, у нас так много мамочек делает, ни кто не жалуется.

а вообще я оочень люблю собак, все детство у меня собаки жили, и жалко сейчас не могу завести, у деток аллергия..
Старый 06-12-2008, 01:33     #62
Ane4ka_13
Активный участник

Ane4ka_13 отсутствует

А у нас площадки детские в парке, и там,же естественно выгуливают собак... Но всегда на поводке, это радует, минус в том,что парк он и есть парк,и дети не играют где им надо, они бегают туда, где им хочется, а в этих местах обычно через метр нагажено ... А сейчас, если вечером гулять,так особо и не видно, что там под ногами, пару дней на сапогах принесла подарок млин... Ладно я, а дети то еще имеют свойство падать, в большинстве своем на живот...
Единственное что ужасно совсем- бродячие собаки, которые у нас на дет.площадках бегают..
Старый 06-12-2008, 01:42     #63
-КЭТ-РИН-
Участник

Профиль -КЭТ-РИН-

-КЭТ-РИН- отсутствует

я против собак. всем говорю кто с собаками приходит на площадку задаю и тот же вопрос. а вам приятно в говно вляпаться? или а вы уберете за вашей собакой если она сейчас покакает? что мест других нет? слушают и молча уходят.очень непрятно идешь и столько какашек кошмар.!!!!!!!!!!!
Старый 06-12-2008, 01:43     #64
B@BY
Старожил

B@BY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
Ой, не смешите меня!!!
Ребенка восьмимесячного она укусила за то, что он ее испугался? Не маму, заметьте!
А мопса, прыгающего на моего ребенка я бы пнула так, что полетел бы в космос.
+1000
И не только мопса, хоть бульмастифа.
Старый 06-12-2008, 01:44     #65
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Собака на детской площадке или в пределах досягаемости - категорически против.
+10000
мало ли что в говове у нее коротнет....
Старый 06-12-2008, 02:37     #66
Mamytenka
Участник

Mamytenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariNiArti Посмотреть сообщение
У нас тоже собака, правда помельче, французский бульдог, но т.к. я тоже отрицательно отношусь к прогулкам с собаками на детских площадках, Моньку свою выгуливаем, отводим домой, а потом уже на площадку идём. Ведь мы с вами и правда не знаем, что там у них в собачьих мозгах творится. Она у нас тоже ооочень добрая, вдруг ей покажется, что ребёнка обижают, набросится защищать. Лучше не берите с собой, вам же спокойнее будет
+1
Старый 06-12-2008, 04:12     #67
Эслана
Ветеран

Эслана отсутствует

Маленький рассказик в тему... Простите за офф, немогу удержатся...
Иду не так давно по улице, до дома есчё далеко, и приспичело меня, простите, пописать... Я как раз на шестом месяце, понятно что недонесу... смотрю посторонам в поисках местечка, лихорадочный взгляд натыкается на трансформаторную будку рядом- детская площадка, народу в связи с плохой погодой- никого. Ну значится, устроилась я за будкой, тут выползает какая то бабуля из-за угла, уставилась на меня, ну и пошло поехало... Посидела, послушала много чего в свой адрес, из разряда такая-секая совести нет... К слову сказать, бабуля не просто так матерелизовалась в районе будки- выгуливала, сердечная, собаченцию свою прелесную. и тут в разгар бабушкиной проповеди о том что с такими как я делать надо... Собачка ейная вспорхнула как птичка на горку детскую и возваяла там перамидку не слабую... Я молча заправилась и пошла...
В опросе проголосовала- Категорически ПРОТИВ!
Старый 06-12-2008, 10:34     #68
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аслана Посмотреть сообщение
Маленький рассказик в тему... Простите за офф, немогу удержатся...
Иду не так давно по улице, до дома есчё далеко, и приспичело меня, простите, пописать... Я как раз на шестом месяце, понятно что недонесу... смотрю посторонам в поисках местечка, лихорадочный взгляд натыкается на трансформаторную будку рядом- детская площадка, народу в связи с плохой погодой- никого. Ну значится, устроилась я за будкой, тут выползает какая то бабуля из-за угла, уставилась на меня, ну и пошло поехало... Посидела, послушала много чего в свой адрес, из разряда такая-секая совести нет... К слову сказать, бабуля не просто так матерелизовалась в районе будки- выгуливала, сердечная, собаченцию свою прелесную. и тут в разгар бабушкиной проповеди о том что с такими как я делать надо... Собачка ейная вспорхнула как птичка на горку детскую и возваяла там перамидку не слабую... Я молча заправилась и пошла...
В опросе проголосовала- Категорически ПРОТИВ!
Да, сочувстую. А таких бабуль - пруд пруди!

Я оч. люблю животных, но не на площадках! На улице не могу спокойно смотреть на гуляющих без поводка или намордника собак. У нас все собачники так выгуливают своих питомцев: ведут их без намордника, поводка мимо (а то и по) детской площадки, говоря "Не бойтесь, он не кусается!" Угу, такая овчарища, не кусается. А ничего, что собака - существо непредсказуемое, может воспринять малыша с лопатой как угрозу хозяину?
А вообще, неприятны собаки на площадке еще тем, что даже если ее заранее выгуляли где-то, она все равно может пометить территорию. Хоть чуть-чуть да пописает по площадке. А потом дети будут в ЭТОМ песочке ручками ковыряться...
Так что, простите, но всех собак с площадки я выгоняю. А если они пришли с хозяином... ну, тады провожу разъяснительную работу.
Старый 06-12-2008, 10:35     #69
Счастье Зеленоглазое
Элита

Счастье Зеленоглазое отсутствует

автор же написала, что выгуливает она собаку ВНЕ детской площадки..
по теме: если собаку потрогать можно, то мы за а если низзя, то уйдем, т.к. больно любим живность и будем реветь
Старый 06-12-2008, 10:41     #70
Счастье Зеленоглазое
Элита

Счастье Зеленоглазое отсутствует

странно, что так многие категорически против.. у трети наверняка свои собаки дома.. и после прогулок лапы и хвосты точно доместосом не моют.. а дети по полу ползают и в вот все суют (на улице все-таки мама остановит от поедания чего-то)
ИМХО, бутылки, стекла, шприцы опаснее..