Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как вы относитесь к собаке на дет. Площатке? | |||
Категорически против |
![]() ![]() ![]() |
430 | 81,29% |
Мне всеравно |
![]() ![]() ![]() |
21 | 3,97% |
Люблю собак, мне она не мешает. |
![]() ![]() ![]() |
78 | 14,74% |
Проголосовавших: 529. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Татка85 на сообщение "Как вы относитесь к собаке на дет...."
|
Небожитель
![]() |
Я ПРОТИВ ДВОРОВЫХ СОБАК, которые разгуливают на детских площадок, и против тех, чьи хозяева отпускают ГУЛЯТЬ собаку на площадку детскую, и на наши просьбы убрать собаку, говорят-наша собака чище ваших детей, а эти собаки бегают по площадке, писают, лают и т.д., а хозяевам наплевать....-а в вашем случае-НОРМАЛЬНО ВСЕ. Собака сидит на поводке в сторонке от площадке, с ней перед этим погуляли, не вижу тут ни чего плохого, у нас так много мамочек делает, ни кто не жалуется.
а вообще я оочень люблю собак, все детство у меня собаки жили, и жалко сейчас не могу завести, у деток аллергия.. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у нас площадки детские в парке, и там,же естественно выгуливают собак... Но всегда на поводке, это радует, минус в том,что парк он и есть парк,и дети не играют где им надо, они бегают туда, где им хочется, а в этих местах обычно через метр нагажено
![]() Единственное что ужасно совсем- бродячие собаки, которые у нас на дет.площадках бегают.. |
![]() |
ответ для Ane4ka_13 на сообщение "А у нас площадки детские в парке, и..."
|
Участник
![]() |
я против собак. всем говорю кто с собаками приходит на площадку задаю и тот же вопрос. а вам приятно в говно вляпаться? или а вы уберете за вашей собакой если она сейчас покакает? что мест других нет? слушают и молча уходят.очень непрятно идешь и столько какашек кошмар.!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Ой, не смешите меня!!!
Ребенка..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Mamyr на сообщение "Собака на детской площадке или в..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Рorcellino на сообщение "У нас тоже собака, правда помельче,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Маленький рассказик в тему... Простите за офф, немогу удержатся...
![]() Иду не так давно по улице, до дома есчё далеко, и приспичело меня, простите, пописать... Я как раз на шестом месяце, понятно что недонесу... ![]() ![]() В опросе проголосовала- Категорически ПРОТИВ! ![]() |
![]() |
ответ для Эслана на сообщение "Маленький рассказик в тему... Простите..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я оч. люблю животных, но не на площадках! На улице не могу спокойно смотреть на гуляющих без поводка или намордника собак. У нас все собачники так выгуливают своих питомцев: ведут их без намордника, поводка мимо (а то и по) детской площадки, говоря "Не бойтесь, он не кусается!" ![]() ![]() А вообще, неприятны собаки на площадке еще тем, что даже если ее заранее выгуляли где-то, она все равно может пометить территорию. Хоть чуть-чуть да пописает по площадке. А потом дети будут в ЭТОМ песочке ручками ковыряться... ![]() Так что, простите, но всех собак с площадки я выгоняю. А если они пришли с хозяином... ну, тады провожу разъяснительную работу. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
автор же написала, что выгуливает она собаку ВНЕ детской площадки..
по теме: если собаку потрогать можно, то мы за ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
странно, что так многие категорически против.. у трети наверняка свои собаки дома.. и после прогулок лапы и хвосты точно доместосом не моют.. а дети по полу ползают и в вот все суют (на улице все-таки мама остановит от поедания чего-то)
ИМХО, бутылки, стекла, шприцы опаснее.. |