Финансовый кризис и наши семьи... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 01:48     #61
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
ой, дамы, почитала.. может, и правда, закупить НЗ?
Для меня утопия......На какой период времени можно закупиться?
Старый 04-12-2008, 01:49     #62
Ирля
Мега-элита

Ирля отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
Кто что говорит. Мое мнение - не будут дешеветь.
Батес захотел прикупить машиненку новую, так сидит выжидает их подешевениядумаю, в нашей стране точно ничего дешеветь не будет ПОдруга все мне твердит, что нужны еврики скупать и в банк на черный день, а то с рублями далеко не уедем
Старый 04-12-2008, 01:51     #63
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирля Посмотреть сообщение
Батес захотел прикупить машиненку новую, так сидит выжидает их подешевениядумаю, в нашей стране точно ничего дешеветь не будет ПОдруга все мне твердит, что нужны еврики скупать и в банк на черный день, а то с рублями далеко не уедем

Ну судя по заявлениям центробанка, рубль действительно далеко не уедет, к сожалению.....Плавную девальвацию объявили официально.
Старый 04-12-2008, 01:53     #64
Ирля
Мега-элита

Ирля отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
Ну судя по заявлениям центробанка, рубль действительно далеко не уедет, к сожалению.....Плавную девальвацию объявили официально.
Может тогда действительно евро купить и пускай себе лежат
Старый 04-12-2008, 02:00     #65
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирля Посмотреть сообщение
Может тогда действительно евро купить и пускай себе лежат
Агитировать не буду, но я так и сделала. Сумма небольшая, покупать ничего не надо, хранить рубли бесполезно.......Но тут можно потерят на разнице валют в будущем, но это лучше чем рублевые накопления. Это лишь мое мнение

Может надо было макарон на эту сумму набрать......
Старый 04-12-2008, 02:18     #66
Очередная Катерина
Ветеран

Профиль Очередная Катерина

Очередная Катерина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ксюн Посмотреть сообщение
Сейчас-то возможности пока есть, но ведь с любой фирмой может тоже кризис случиться.... Детьми рисковать не хочется....
Вы не на фирму смотрите, а на отрасль - если муж строитель, то стоит подождать с ребенком, а если, например, хлебозавод - то без работы не останется.

Я, например, программист - с одной стороны в отрасли сейчас спад, а с другой - многие аналитики прогнозируют рост заказов от западных фирм - потому что будут экономить и заказывать не у своих, а в Индии и Восточной Европе.

Так что смотрите до лета, что будет не с конкретной фирмой, а с отраслью.
Старый 04-12-2008, 02:24     #67
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очередная Катерина Посмотреть сообщение
Вы не на фирму смотрите, а на отрасль - если муж строитель, то стоит подождать с ребенком, а если, например, хлебозавод - то без работы не останется.

Я, например, программист - с одной стороны в отрасли сейчас спад, а с другой - многие аналитики прогнозируют рост заказов от западных фирм - потому что будут экономить и заказывать не у своих, а в Индии и Восточной Европе.

Так что смотрите до лета, что будет не с конкретной фирмой, а с отраслью.
Опять же, если муж строитель и работает по гос. заказам, то возможно ребенка откладывать и не стоит Много ньюансов конечно......
Старый 04-12-2008, 02:27     #68
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Это смотря какая сумма Можно килограмм 20 макарон купить рублей по 30-40, а можно и в евро вложить конечно. Долго думала, останавилась на макаронах, не 20 кг конечно, еще немного риса, гречи и консервов купила.
Сумма небольшая совсем, ее, так сказать никуда не деть, на крупное не хватает, а ерунды уже и не надо.

Ой, я в ленте видела огромные пакеты с макаронами и с крупами Я сдержалась.....Не дам кризису проникнуть в мой мозг.
Старый 04-12-2008, 02:43     #69
Lavinya
Активный участник

Lavinya отсутствует

Конечно, про кризис в правительтестве знали давно, тк в США он начался летом 2007 г!!! по полной программе. А поскольку весь мир подсажен на долларовую иглу - это касается всех, что , собственно, сейчас и происходит. Весной обещают окончательную и полную .... , что потом - никто не знает. Вся наша красивая жизнь последние годы держалась исключительно на запредельно высоких ценах на нефть, которая за полтора месяца упала почти в 3 раза. Выводы сделать нетрудно- денег в стране не будет. Как будут расходовать резервеный фонд - загадка. Вообщем, надо готовиться к худшему. Бог даст- справимся.
Я всю инфу начала собирать еще в сентябре - вот тогда я запаниковала, спать не могла - все просчитывала, чем бы закупиться.(из продуктов, естественно) Сейчас подуспокоилась, к сожалению, мы вряд ли что-то сможем изменить
Старый 04-12-2008, 03:13     #70
Марусина
Активный участник

Марусина отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariNiArti Посмотреть сообщение
вот и я затарилась крупой и макаронами на всякий случай..
+ большой коробкой тушенки