| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fedarina на сообщение "Крылатые фразочки.Бабушкин сундук"
|
|
Участник
|
Я думала только мои родственнички на т акое способны
У моих родителей входу такие фразы:Муж поехал по делам-"Что,бросил тебя папка,все" Надя покакала-"Ах ты засранка!!" Надя плачет-"обижают тебя,пожалуйся мне!" Ей было 2 мес-"Дай ей мороженку полизать!(здесь же сухарик,курицу,банан) Надя лежит без памперса на кровати-"Написаешь мне тут-убью" ![]() ![]() ![]() Желания нет даже к ним ездить! |
|
|
|
|
Участник
|
У нас пальма первенства по всяким дурным фразочкам прочно удерживается моей мамой.
"Не будешь есть- сейчас дядьке-соседу отдадим!" (на моих детских фотках, я даже от мужчин-родственников отодвигалась подальше.... "Почему-то боялась"- говорит бабушка)))) "В парке-одни маньяки+ выхлопные газы, гуляйте на балконе!!!!- был реальный скандал по этому поводу! "Массаж сама можешь сделать, они придут и ля-ля-ля- так тебя и простудили!!" "У меня у соседки( у бабушки) в роддоме еще мальчик 100 гр высасывал, а это что? два раза соснула- и все!" "Как теперь к горшку приучать с памперсами -не знаю. Полный атас!" "При низком гемоглобине- нужно есть гранаты" (ага! ребенку-грудничку!) На любое дочкино,недоедание, отказ от сна и т. п.-обязательно округляются глаза и следует фраза: "Ну ты у меня такой не была!" Впечатление, что я как родилась, сразу села на горшок, захавала всего по 100 гр., да и вообще вскорости на работу пошла и отдельно жить начала..... |
|
|
|
|
Элита
|
моя тетка все время упрекает меня, что я с ним не разговариваю. "А ты почему с ним не говоришь! С детьми нужно все время говорить" (он в это время сосет) "А почему ты ему колыбельную не поешь?" (ребенок уже спит)
![]() а свекровь удивляет меня не фразоами, а навязчивыми страхами, что ребенок обкакался. Постоянно лезет проверять, снимая с одного бока памперс. На 5 минут с ним оставлю - прихожу, все памперс с одного бока скособочился, уже проверяла ![]() |
|
|
ответ для Zajka на сообщение "моя тетка все время упрекает меня, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
мда... много действительно глупых фраз-присказочек, часть безобидных на мой взгляд, но в целом большинство то не от злобы, а от незнания...кто как может проявить заботу о малыше, так и проявляет...
А вот это не поняла: Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lapetite на сообщение "моя свекровь в общем и целом очень..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для cheshirka на сообщение "Когда моему сыну сказал кто-то: "Не..."
|
|
Старожил
|
у нас все более менее спокойно, т.к живем в разных городах
![]() но когда видимся, то стабильно, когда доча куксится: "А что мы плачем, тебя мама (на замену папа, родители) обидела? Не обращает внимания?" меня аж передергивает я только и жажду того, чтобы обидеть собственного ребенка![]() а еще когда тот же папочка играется с дочей каким нить необычным способом (т.е им непривычным и странным), хотя от дочи только положительные эмоции слышны, все равно прозвучит: "Ой, ты что это делаешь? Так нельзя!!! Ведь ей не нравится, вон как она реагирует" ну вот спрашивается, ну кто как не родители больше знают, нравится то или иное ребенку или не нравится ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Моя свекровь говорит и старшему и младшему "Никто тебя не любит,только бабушка любит!"
На все мои протесты по-этому поводу,реакция только одна"Он же должен знать,что его любят!" |
|
|
ответ для Daizy на сообщение "Только сегодня было: пришли с прогулки,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Участник
|
МОЯ СВЕКРОВЬ ДУМАЕТ ЧТО Я РЕБЁНКА ГОЛОДОМ МОРЮ И ПРЕДЛАГАЕТ ЕСТЬ ТО ЧЕГО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯЯЯЯ
|
|
|
ответ для человек на сообщение "МОЯ СВЕКРОВЬ ДУМАЕТ ЧТО Я РЕБЁНКА..."
|
|
Ветеран
|
А меня достали разговоры о том что ребенку холодно - я его плохо одеваю.
|