ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 23:05
ответ для bylkamaha на сообщение "ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ!"
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Ну девы, чего-то вы волнуетесь не по делу (ну и я тоже, раз пишу), кого о чем не спроси - все не в масть.
Меня вот спрашивали - сидишь в декрете? а я ни дня в оном не просидела, однако не раздражалась. И соседи тоже интересуются, когда меня с дочкой в коляске или теперь уже без коляски видят - гулять идете? Иногда гулять, иногда в магазин, иногда на почту и т.д. Эти вопросы они ведь просто способ даже не столько внимание проявить, сколько знакомство поддержать. На самом-то деле людям пофиХ работаем мы или в декрете сидим, гулять пошли или в гости и т.д.
Если честно из всех перечисленных вопросов глупый, пока только один - когда официантка подумала, что еда в кафе для ребенка. Но и это просто по незнанию, может она первый раз младенца увидела и не знает, что они исключительно молоко едят .
Старый 03-12-2008, 23:22     #62
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от bukaxa Посмотреть сообщение
Девочки, а вам как лучше чтоб муж молча уходил??? ))) Ну ответьте вы, не убудет )))
+1000000
мой папа (дедушка малыша) каждый день 2 раза в день звонит и спрашивает что делаем, как дела..

Кстати, а вы своих мужей спрашиваете, как день прошел? или молчите вечером?

Цитата:
Сообщение от grazhdanka Посмотреть сообщение
А у меня сестра мужа спрашивает почти каждый день:"Ну чем завтра планируешь заняться? или какие планы на завтра? так и хочется треснуть чем нить тяжелым
А меня про планы тоже спрашивают - и нормально... но мы еще те жуки, АбАжаем в гости ездить а часто всякие поликлиники-магазины...
Иногда озвучив планы на завтра нежданно получаю помощь - например, на машинке отвезут куда надо

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
Ну девы, чего-то вы волнуетесь не по делу (ну и я тоже, раз пишу), кого о чем не спроси - все не в масть.
Меня вот спрашивали - сидишь в декрете? а я ни дня в оном не просидела, однако не раздражалась. И соседи тоже интересуются, когда меня с дочкой в коляске или теперь уже без коляски видят - гулять идете? Иногда гулять, иногда в магазин, иногда на почту и т.д. Эти вопросы они ведь просто способ даже не столько внимание проявить, сколько знакомство поддержать. .
ППКС

и на работу я втянулась через 10 дней после родов... Так что вопросы уместны...
Старый 03-12-2008, 23:53
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от bylkamaha Посмотреть сообщение
Я начинаю сомневаться в умственных способностях своих знакомых.
Вот идешь с колясой лежачей, встретишь кого-нибудь, и сразу вопрос:
"Как дела? РАБОТАЕШЬ?"

Спрашиваю, а куда я ребенка дену, если буду работать? Ответы в садик, бабушке....

А Вас спрашивают?

вполне нормальный вопрос, просто он вас задевает, потому что чувствуете, что другие считают вас "бездельницей". если бы вам наплевать на их мнение было, он бы вас так не задел, ведь многие работают, а многие и не работают с маленькими детьми.
для меня глупый вопрос, например "вы читать не умеете?"
Старый 04-12-2008, 00:30     #64
Чеширская кошка
Активный участник

Чеширская кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от СЕМЬЯ ВИКИНГОВ Посмотреть сообщение
ой, ещё меня бесит когда меня спрашивают НУ ЧТО СПРАВЛЯЕШЬСЯ т.к. у меня двое
или КАК ТЫ СПРАВЛЯЕШЬСЯ С НИМИ БЕЗ ПОМОЩИ, ели сдерживаюсь чтоб не сказать что-нибудь плохое
А чего беситься-то? Не понимаю . Я вот тоже всегда искренне восхищаюсь мамочками двоих деток и удивляюсь, как они справляются. Правда, вопросов не задаю, а то меня бы тоже мысленно посылали . Люди, будьте добрее!
Старый 04-12-2008, 00:41
Два гламурных Пупса
Наш человек

Два гламурных Пупса отсутствует

У меня ярко- розовая коляска....часто на улицее спрашивают "У Вас девочка или мальчик", всегда уверено отвечаю- двойня, оба мальчики.
Старый 04-12-2008, 01:07     #66
Инна не Стихиаль :)
Активный участник

Инна не Стихиаль :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Я скоро буду зверски убивать за: "А что у вас? Две девочки? А мальчика еще не хотите?"

Со своей стороны предлагаю субсидировать меня деньгами на расширение площади и прокорм всей оравы.
И я с Вами тогда в тюрьму сяду-когда убью за " ой, два мальчика? ну не переживайте, наверно В ТРЕТИЙ РАЗ ПОВЕЗЕТ!"
Наверно, этим словам специально где-то учат
Ну кто сказал, что мне уже не повезло?!У МЕНЯ ДВА ТА-А-АКИХ МАЛЬЧИКАВОТ!
Старый 04-12-2008, 01:30     #67
Apollinariya
Активный участник

Apollinariya отсутствует

Вообщем-то глупых вопросов не было, просто ситуации забавные:

В период своей беременности не хотела, чтобы об этом знала одна приятельница. И вот, как на зло, попалась она мне по дороге, а я так ловко большой сумочкой прикрылась, как-то наклонилась, поздоровалась и побежала довольная, с ощущением, что та абсолютно ничего не заметила. А на след.день сестра мне говорит, видела твою знакомую, она меня спрашивает:" А у Иринки случайно не двойня будет"?!
И вторая история. У меня сестра близнец, живём вместе, с возрастом (во всяком случае мне так кажется) мы становимся совершенно разными, а оказывается.. Был недалеко от дома овощной ларёк, ну и ходим мы в него поочерёдно, то я, то она. С разницей в том, что я опять же беременной была. И замечала на себе иногда недоуменные взгляды продавщицы. Как-то мы у ларька оказались вместе. Продавщица так просияла! "Девчонки! Ну разве ж можно так! Я чуть с ума не сошла! То она с животом придёт, то на следующий день - без, а потом опять с животом!"
Старый 04-12-2008, 01:41
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Нет такой вещи как глупые вопросы.
Есть глупые люди, задающие неправомерные вопросы.
Старый 04-12-2008, 01:55
ответ для Apollinariya на сообщение "А у меня было.."
Маргадон
Элита

Маргадон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apollinariya Посмотреть сообщение
...Как-то мы у ларька оказались вместе. Продавщица так просияла! "Девчонки! Ну разве ж можно так! Я чуть с ума не сошла! То она с животом придёт, то на следующий день - без, а потом опять с животом!"
Супер !
Старый 04-12-2008, 02:09
ответ для Маргадон на сообщение ":046: Супер !"
mama Platona
Мега-элита

mama Platona отсутствует

Когда я сидела одна с грудным ребенком (после очень тяжелых родов),
буквально выползала согнувшись проводить мужа утром,
а он уходя на работу мне постоянно говорил:
"постарайся сегодня как можно больше отдохнуть!"
Иногда хотелось просто застреть его...