Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для bylkamaha на сообщение "ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ!"
|
Мега-элита
![]() |
Ну девы, чего-то вы волнуетесь не по делу (ну и я тоже, раз пишу), кого о чем не спроси - все не в масть.
Меня вот спрашивали - сидишь в декрете? а я ни дня в оном не просидела, однако не раздражалась. И соседи тоже интересуются, когда меня с дочкой в коляске или теперь уже без коляски видят - гулять идете? Иногда гулять, иногда в магазин, иногда на почту и т.д. Эти вопросы они ведь просто способ даже не столько внимание проявить, сколько знакомство поддержать. На самом-то деле людям пофиХ работаем мы или в декрете сидим, гулять пошли или в гости и т.д. Если честно из всех перечисленных вопросов глупый, пока только один - когда официантка подумала, что еда в кафе для ребенка. Но и это просто по незнанию, может она первый раз младенца увидела и не знает, что они исключительно молоко едят . |
![]() |
ответ для Yushkina на сообщение "Ну девы, чего-то вы волнуетесь не по..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
мой папа (дедушка малыша) каждый день 2 раза в день звонит и спрашивает что делаем, как дела.. Кстати, а вы своих мужей спрашиваете, как день прошел? или молчите вечером? Цитата:
![]() Иногда озвучив планы на завтра нежданно получаю помощь - например, на машинке отвезут куда надо ![]() Цитата:
и на работу я втянулась через 10 дней после родов... Так что вопросы уместны... |
|||
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
вполне нормальный вопрос, просто он вас задевает, потому что чувствуете, что другие считают вас "бездельницей". если бы вам наплевать на их мнение было, он бы вас так не задел, ведь многие работают, а многие и не работают с маленькими детьми. для меня глупый вопрос, например "вы читать не умеете?" |
|
![]() |
ответ для СЕМЬЯ ВИКИНГОВ на сообщение "ой, ещё меня бесит когда меня..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня ярко- розовая коляска....часто на улицее спрашивают "У Вас девочка или мальчик", всегда уверено отвечаю- двойня, оба мальчики.
|
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Я скоро буду зверски убивать за: "А что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Наверно, этим словам специально где-то учат ![]() Ну кто сказал, что мне уже не повезло?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Yushkina на сообщение "Ну девы, чего-то вы волнуетесь не по..."
|
Активный участник
![]() |
Вообщем-то глупых вопросов не было, просто ситуации забавные:
В период своей беременности не хотела, чтобы об этом знала одна приятельница. И вот, как на зло, попалась она мне по дороге, а я так ловко большой сумочкой прикрылась, как-то наклонилась, поздоровалась и побежала довольная, с ощущением, что та абсолютно ничего не заметила. А на след.день сестра мне говорит, видела твою знакомую, она меня спрашивает:" А у Иринки случайно не двойня будет"?! ![]() И вторая история. У меня сестра близнец, живём вместе, с возрастом (во всяком случае мне так кажется) мы становимся совершенно разными, а оказывается.. Был недалеко от дома овощной ларёк, ну и ходим мы в него поочерёдно, то я, то она. С разницей в том, что я опять же беременной была. И замечала на себе иногда недоуменные взгляды продавщицы. Как-то мы у ларька оказались вместе. Продавщица так просияла! "Девчонки! Ну разве ж можно так! Я чуть с ума не сошла! То она с животом придёт, то на следующий день - без, а потом опять с животом!" ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нет такой вещи как глупые вопросы.
Есть глупые люди, задающие неправомерные вопросы. |
![]() |
ответ для Apollinariya на сообщение "А у меня было.."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Маргадон на сообщение ":046: Супер !"
|
Мега-элита
![]() |
Когда я сидела одна с грудным ребенком (после очень тяжелых родов),
![]() буквально выползала согнувшись проводить мужа утром, ![]() а он уходя на работу мне постоянно говорил: "постарайся сегодня как можно больше отдохнуть!" ![]() Иногда хотелось просто застреть его... ![]() |