| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для nadis на сообщение "детская - просто показать (много фоток)"
|
|
Наш человек
|
Тихий ужас. Красить надо было не морилками, а непрозрачной глянцевой краской. У меня еще большой вопрос в безвредности лака. У нас навалом Хабы, и мы ее грызем с рождения. 120 тыс. просто ядерный ценник. За 90 тыс. мы купили полный комплект итальянской мебели в детскую. За 120 можно купить прекрасные вещи.
http://teddymarket.ru/item1947.html |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Тихий ужас. Красить надо было не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Морилкой муж красил входную дверь с внешней стороны в нашей квартире, про лак вообще речи не было.... Про цену уже шла речь выше. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ПОчувствуйте разницу.
http://teddymarket.ru/item1947.html |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот она родимая
http://www.haba.de/Kinderzimmer.35.0.html |
|
|
|
|
Ветеран
|
ужасная детская ... аж передернуло...
ассоциациативный ряд отвратительный, глядя на фото всплыл... вплоть до маньяков ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне, как и всем, не нравится )))))))))))
Хочу только написать длинно, почему. Сейчас полно всяких передач, где подробно расписывают, как надо проектировать интерьеры. И даже такому не профессионалу, как я ))))))), понятны некоторые ошибки )))))))))) 1. Функциональность. Про это уже говорили. Нет шкафа для хранения детской одежды. Не хватает полочек около рабочих мест для того, чтобы отставить карандаши, краски. Нет места под детские книги. Странный выбор предметов мебели. Игровой домик, который в оригинале являлся кроватью, больше подходит для большой детской комнаты. В то же время кровать-чердак - это предмет для маленьких комнат, где негде поставить кровать. Если же кровать чердак выбирается специально, т.к. ребенку прикольнее спать наверху, то нужен какой-то диванчик - маме присесть или детенышу (они же тоже иногда сидят!). 2. Цвета-фактуры. Вот каждая задумка сама по себе ничего. Отдельно обои, отдельно шторы, отдельно цвет мебели, отдельно ее фактура. Но когда много цветов (коричневый, бежевый, белый, голубой, зеленый, темно-коричневый), то не надо их так сильно перемешивать, а то в глазах рябит. 3. Идеи-акценты. Главная ошибка - слишком много акцентов. С такими обоями лучше светлая однотонная мебель (наверное) будет. Если же ставить интересную, разноцветную мебель, то надо спокойный, однородный фон делать. Ну, и замок этот на стене. Он сам по себе интересный, но тогда и комнату надо оформлять как дополнение замка, мебель подбирать так, чтобы она была как бы его продолжением. В мебели тоже, наверное, надо было сочетать однородный цвет и разводы. Предметы крупные, разводов получается слишком много. Это мое личное, совершенно не профессиональное мнение. В общем, задумки хорошие, оригинальные, цвета использованы теплые, спокойные, но вместе все не смотрится. На ту сумму, которая была потрачена на ремонт этой комнаты, лучше было нанять дизайнера. Он бы и функциональность продумал, и цвета бы подобрал, и в сумму бы уложился (даже из расчета на МДФ). |
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Мне, как и всем, не нравится..."
|
|
Старожил
|
ещё и 120 тысяч ![]() |
|
|
ответ для Лафаня на сообщение ":001: :005: ещё и 120 тысяч :010:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "красная цена в базарный день - 20.000..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да никакой это не развод на деньги. Просто сама детска сделана из МДФ , а это очень дорогой материал сам по себе. Вот и ценник такой получился. Материал хороший, только то, что из него сделали . Но ведь клиенту нравится, а это главное. |
|
|
|
ответ для nvodovoz на сообщение "Мне, как и всем, не нравится..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Цвета - это конечно, полный улет... в смылсе это надо же так безвкусно все соединить. Слишком много всего, если мебель делаешь яркой, то все остальное (пол, стены, потолок) должны быть не броскими, чтобы подчеркивать яркие элементы комнаты. А тут получилось, что все яркое и все рябит и совершенно не сочетается. Ну и слишком много идей совершенно разных, которые друг друга не дополняют (замок у окна, избушка, капитанская рубка-? и пр.). Нужно было, конечно, придерживаться чего-то одного! |
|