Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ZOI на сообщение "А у вас проверяют моб.телефоны???"
|
Участник
![]() |
Моя подруга протянула год.Не выдежала,развелись.Потому что чем дальше,тем прогресс больше.
У мужа ко мне такое доверие,что я в разговоре могу упомянуть любого мужчину(в том числе незнакомого ему),смс от кого угодно - он и ухом не поведет.Потому что полностью доверяет мне и я его доверие оправдываю. |
![]() |
ответ для Amanda на сообщение "Моя подруга протянула год.Не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Человек, который шпионит за другим, унижает сам себя, ставит сам себя в нелепое и смешное положение перед тем, за кем шпионит. Запускание глаз в чужие письма, чужой мобильник, или подсматривание, как кто ходит в туалет - это явления одного порядка. И причина тут только в неуважении к другому человеку. Это естественно: если человек не уважает сам себя, то как он сможет понять, что такое уважение к другому?
А по теме - видела я таких кадров. Это не лечится, и в 99% идет по нарастающей. Потому что тут к подозрительности примешано еще гипертрофированное желание руководить и контролировать. Человеку с такими наклонностями власть над собой давать нельзя - затерроризирует. А все эти словеса типа "меня обманули, теперь никому не верю и всех проверяю" - это просто попытка выглядеть хорошим перед собой в ситуации, когда совершается заведомо гадкий поступок. Если вас кто-то когда-то в чем-то обманул, то это не дает ни малейшего права всех окружающих считать обманщиками. Как не дает права и требовать доказательств честности. Никто никому ничего доказывать не обязан. Человек или хочет быть рядом, или нет. А если хочет - это уже само по себе подразумевает доверие. |
![]() |
|
Участник
![]() |
вроде решила попробовать...наверное, до первой вспышки ревности!!!
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не пройдет
есть у меня подруга с таким придурком БМ постоянный тотальный контроль,она еще доехать до меня не успела,он уже звонит где ты? когда обратно? и так через каждые 5 мин. тут главное не подпитываеть его-один раз послать и сказать,что отчитываться не буду |
![]() |
|
Элита
![]() |
Телефоны - моя слабость!
![]() ![]() Шизой это не считаю! |
![]() |
ответ для mashap на сообщение "Телефоны - моя слабость!:)) Регулярно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Все это индивидуально, конечно!!!
кто-то проверяет - кто-то нет, один подозревает, второй нет, кто-то мирится с этим, а кто-то ни за что!!! поживем - увидим... ![]() спасибо всем за свои мысли и мнения на этот счет! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
забавно... мой в первый год ревновал страшно, не знаю - проверял ли телефон, но при каждой смс-ке напрягался...мог спросить - что, от кого, и лицо такое нехорошее делалось(
аську точно видел, читал (кажется с моего разрешения, уже и не помню))) всё, насколько сил хватило))) страшно было, честно говоря - при виде его ревности на пустом месте... пришлось вызывать его на разговоры и говорить, говорить, говорить - и о доверии, и об уверенности, и о чувстве униженности такой ревностью, и о душевной нечистоплотности... год говорили, справились))) а сейчас - комп один на двоих, хочешь - смотри, раз интересно, не хочешь - не читай) телефоны друг друга можем взять спокойно, если своего нет под рукой, да и аськой одной порой пользуемся - большая часть друзей общая как-то у нас совсем уж личное-личное пространство не распространяется на телефон и комп) да, честно говоря, и на письма тоже... главное, не выдумывать что-то безумное, а спросить |