Как вам громкие беседы в маршрутке? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2006, 16:56     #61
jekin
Ветеран

Профиль jekin

jekin отсутствует

Наверное я очень счастливый человек, но мне очень редко встречаются в маршрутках громко говорящие люди! Чесслово! Может я не замечаю просто? В маршрутках езжу часто но на короткие расстояния.
Мне мама в детстве объясняла , что громко говорить в общественых местах неприлично. А у меня голос громкий и мне до сих пор очень неловко если приходится говорить по телефону в маршрутке, всё время кажется, что я мешаю коиу-то!
Старый 30-10-2006, 17:05     #62
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Таких громкоговорящих действительно мало, что в принципе радует, но они есть.
Старый 30-10-2006, 18:09     #63
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
А меня один раз повеселило-заходит мадам одна, ничем особо не примечательная, достает мобильник и во-всеуслышание начинает жаловаться кому-то, что машина в ремонте, пришлось на маршрутке ехать, ужас-то какой, вокруг одни психи и бомжи (все друг друга оглядывать начали-гда бомжи-то?), все ноги оттоптали, и вообще больше никогда-никогда на маршрутке ездить не будет, потому что это ужас-ужас и грязь. 40 минут!, потом вышла, не переставая громко вопрошать, когда же ей отдадут ее машину. Мне смешно стало, настроение поднялось. Здорово, что у меня таких подруг нет, столько времени отнимать на идиотские жалобы.
Если эта жаба сказала бы, что вокруг одни психи и бомжи -я бы не удержалась. Достала бы мобилу - позвонила бы подруге и сказала - напротив меня сидит одна (и пять букв), с ног бы до головы ее обсудила; да еще и попросила ее говорить потише.
Старый 30-10-2006, 18:39     #64
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

меня не все и не всегда раздражает
если обсуждают деловые вопросы (без мата) - отношусь спокойно, может и правда надо (а там плохо слышно)
особенно почему-то раздражает затяжной кашель не, умом я понимаю, что бывает.... но раздражает однако, с утра особенно сразу мысли лезут о болезнях, о туберкулезе и пр вот кашель и хрустящие чипсы, а также ЧАВКАНИЕ рядом с моим ухом абсолютно не переношу! слава Богу плеер всегда со мной!
Старый 30-10-2006, 18:42     #65
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ну а Вы скажите, неужели Вам никогда и ничего не режет слух?
Меня нет, меня только немного раздражают пьяные товарисчи, которые висят в метро на поручнях и так и наровят рухнуть на вас, а еще меня раздражают тетки, которые делают замечание ребенку, что он громко говорит, а при этом этот пьянющий мужик, который на них сопли пускает их не раздражает, видимо, , но больше меня раздражает не сами действия, а то как людям легко сделать замечание более слабому и менее защищенному человеку, чем какому нить бугаю с наглой мордой. Вот, а в остальном, мне параллельно как говорят звОнит или звонИт и чавкающие меня мало трогают, ну наверное я просто в этот момент думаю о том, что слава богу я не такая.
Старый 30-10-2006, 18:44     #66
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Я так думаю, что вы тоже чем то кого то раздражаете и все мы чем то и кого то обязательно раздражаем.
это точно
а еще наверняка про кого-то из нас эти все рассказы.... ну кто-то о покупках вещал, кто-то крутым представлялся окружающим... вдруг эти люди как раз с ЛВ
Старый 30-10-2006, 18:46     #67
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Сегодня, такая древненькая бабуля звонко-скрипучим голосом по мобильному, громко очень : "А-й-я еду, да ты чайку-то завари. Ай -и-и не можешь? ой-ёй-йё..."
Далее в том же духе.
Ну смешно же.
Старый 30-10-2006, 18:50     #68
furfur
Участник

furfur отсутствует

А меня раздражает, когда непонятно чего говорят - ну там, иностранцы, или кто-то шепотом бормочет - сижу и мучаюсь, что я не в курсе.
Старый 30-10-2006, 19:55     #69
Saule
Элита

Профиль Saule

Saule отсутствует

Что-то мне не верится, что громкий разговор по мобиле/с собеседником в замкнутом, да и не в замкнутом пространстве может не раздражать.
Бескультурье=неуважение к другим-оно все-таки раздражает, так же как и маты, бутылки и мусор на улице, пьяные, бомжи, собачьи какашки и т.д.

У меня по-разному, в зависимости от настроения, ситуации. Частенько раздражает...К девчонкам молодым практически не испытываю раздражения-глупые еще...
Бывает очень даже любопытно послушать . Бывает, смех трудно сдержать. Бывает, сопереживаешь...всяко бывает, короче.
Старый 30-10-2006, 20:40     #70
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama_Umki Посмотреть сообщение
Что-то мне не верится, что громкий разговор по мобиле/с собеседником в замкнутом, да и не в замкнутом пространстве может не раздражать.
Бескультурье=неуважение к другим-оно все-таки раздражает, так же как и маты, бутылки и мусор на улице, пьяные, бомжи, собачьи какашки и т.д.
а мне все равно Вот ежели в разговоре начнут меня обсуждать, то тут "я не удержуся"... а так - я умею абстрагироваться - когда я еду в маршрутке, я просто-напросто не слышу, о чем говорят другие...