Устала от мужа.... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 03:04
ответ для EvaBalu на сообщение "Гы. Жене нужнее косметика..."
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Так можно понемного и того и другого. Причем купить и игрушку, и немного косметики, и чуток виски...А можно, в принципе, и ничего не покупать. Результат будет тот же. Щастья-то нет.... А от косметики оно не появиццааа...
Вот в чем драма-то... А не в игрухе и не в косметике.
Я б все же виски купила. Его все же можно вдвоем выпить и ощутить совместное щщщщастьеее! А?
Старый 30-11-2008, 03:07     #62
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Так можно понемного и того и другого. Причем купить и игрушку, и немного косметики, и чуток виски...А можно, в принципе, и ничего не покупать. Результат будет тот же. Щастья-то нет.... А от косметики оно не появиццааа...
Я б все же виски купила. Его все же можно вдвоем выпить и ощутить совместное щщщщастьеее! А?
Вот именно.
Старый 30-11-2008, 03:10
ответ для EvaBalu на сообщение "Вот именно."
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Вот может автору оно и насоветовать?
А там глядишь.... и помиряцца на фоне совеместного распития.
Человек от хорошего виски добреет и облагораживается.
Старый 30-11-2008, 03:20     #64
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катапусечка Посмотреть сообщение
Добалтались Вы автор! Осталось только к БЖ приревновать. Не по взрослому как-то.
мне кажется у автора замечательный муж. А она не правильно себя повела. он везет воз и две тележки, а вы пытаетесь ему указывать как это сделать.
Старый 30-11-2008, 03:39     #65
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танк в цветочках Посмотреть сообщение
мне кажется у автора замечательный муж. А она не правильно себя повела. он везет воз и две тележки, а вы пытаетесь ему указывать как это сделать.
А ваши расходы кто-нибудь контролирует?
Вот Вашу жизнь под контроль мама взяла, как я поняла из одного топика так, с моей точки зрения, одида на это в каждой написанной строке читалась.
Старый 30-11-2008, 03:50
ответ для Motya_Bu на сообщение "Устала от мужа...."
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

ТАКименно по этому я мужа и защищаю. автор находится на его иждевении.
Старый 30-11-2008, 04:41     #67
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
она находится в декретном отпуске, а не на иждивении. Меня даже родители не контролировали в тратах, выделяли карманные деньги, а как я ими распоряжусь моё дело. Так что автора то же понять можно.
А вот сможет ли она это донести до мужа и сможет ли он понять её, что бы в семью вернулась гармония, это уже вопрос. Но пробываать надо.
Старый 30-11-2008, 10:22     #68
Motya_Bu
Старожил

Motya_Bu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлько! Посмотреть сообщение
Логично рассуждая, 6-тимесячному ребенку, игрушка за тысячу, не понадобится уже через месяц-два. А больной деть, который еще и ревнует к новому ребенку, нуждается больше
Ничего не имею против сына мужа, он не знает пока про то что у него есть сестренка. А как то мы с мужем обсуждали тему, что у сына нет уже понимания ценности каждой новой игрушки. Он их просит потому, что каждая новая интересна 1 день, а потом хоть обратно в магазин сдавай.

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Думаю, и не может и не хочет. Что то не знаю я случаев, чтобы мужчина сам, первый решил заняться выяснением отношений с женой с позиции "а может и я в чем-то неправ, давай поищем компромисс". Для них- только две точки зрения - одна "моя", другая неправильная. И причина недоразумений одна- у жены плохой характер.

Так что, справедливо это или нет, разруливать все- жене, а не мужу.
Вот, вот, спасибо

Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
Вы знаете,а я своей дочке игрушки по таким ценам стала покупать только через 3 года после ее рождения.Когда на работу вышла,и нам стало легче материально жить. И к мужу претензий не предъявляла.Но у нас по другому все:бюджет я веду и сама решаю,могу ли я позволить игрушку за 1000,а потом сосиски месяц "питать"
У меня к мужу претензии из-за неравномерности трат на себя, а не из-за недостатка денег. Он себе может позволить все что делал до рождения малыша и не готов на себе экономить или в чем то себя ущемлять.

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Про виски - ему откуда то привозят, поэтому и дешево так. А он ящик заказал.
А пить нет, я ребенка кормлю и ради сомнительного удовольствия распития этого напитка, я от ГВ не откажусь.

Цитата:
Ничего себе заявление. А рождение ребенка не является поводом для того чтобы я сидела дома????? Совместного ребенка! Если уж на то пошло, то мои 6т.р. за отпуск по уходу вносят свой вклад в бюджет за меня. А уж на ребенка можно было бы выделить денежку.
Тем более что я не немощная старуха. Я могу пойти и зарабатывать, не меньше мужа это точно. Но он сам сказал, что до полутора лет надо сидеть с малышом, это важнее.

А деньги, которые я получила за декрет на работе мы потратили на его машину.... это что тоже иждивение??????
Старый 30-11-2008, 10:35     #69
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Не нашла ничего достойного упрёка в поведении мужа. Блин, разговаривает с женой купая ребёнка, вот гад! Поймите, мужчины - это не женщины, и они просто не способны по своей природе держать в голове такие вещи, как особенности пищеварения ребёнка и пр. Он Вам отлично помогает, будьте благодарны, а не садитесь на шею.
Игрушка за 1000р при нехватке денег в семье - действительно только на праздник, полностью согласна.
Виски за 600р бутылка - даже не знаю, где Ваш муж умудрился найти такое дешёвое г...
Недовольство высказывалось не в том, что он разговаривает, купая ребенка, а в том, что отворачивается.
"Он помогает- будьте довольны". Но такая помощь, когда надо все контролировть, (например не накормил ребенка тем, от чего живот болит), нужна она?
А контроль каждой копейки, потраченной с детской карты- нормально? Упрек, что погремушка(!) слишком дорогая- 80 руб, а не 20.

И еще раз говорю, дело не в том, что ребенок не может обойтись без дорогой игрушки, а в отношении.

Но вообще-то видно, что муж на всем экономит, и на себе тоже. Это виски за 600 руб...
Старый 30-11-2008, 10:42     #70
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

ИМХО, автору все-таки придется выйти на работу ранее, чем планировалось. Потому как финансовая зависимость при унизительном контроле расходов - ситуация неприемлемая и для психики вредная.

Закрыто