Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для graffiti на сообщение "ох... таааакой насущный и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Bettie Page на сообщение "Здесь я думаю, что ребенка можно не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Но я ж сама теперь после таких слов ребенка не привезу и не оставлю... Надо смотреть на результат... |
|
![]() |
ответ для graffiti на сообщение "ох... таааакой насущный и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для blacfox на сообщение ":046:детский сад.........и как у таких..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "ты рожала -ты и возись"
|
Banned
![]() |
ДА, читаешь сообщение и понимаешь, как много в жизни эгоистов!!!
От того у нас так страна и существует, от того, что всем друг на друга нас .....ть. В магазин приходишь, тележек не хватает, при этом при всем, народ сначала у кассы все продукты просто в тележку выложит, потом до катит до машины и там начнет раскладывать по пакетикам, и то, что кто-то ждет эту .... тележку, всем наплевать. принцип такой "я ждал - и ты подождешь", вот вся эта тема из этой же серии. ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И СНИСХОДИТЕЛЬНЕЕ ДРУГ К ДРУГУ. Так можно никогда и нищим не помогать, они сами избрали такой путь и детям из детдомов - не мы же их рожали. Я сейчас никого не прошу с сыном сидеть, нет необходимости, только когда заболеет, то бабушка моя сидит, с мужем уже 3 мес. никуда вдвоем не ходили и собственно не оставились дома наедине, и мне это особо не требуется, т.к. я очень скучаю по сыну, но при этом я всегда знаю, что если мне надо или просто захочется немножечко развлечься, то мне всегда пойдут на встречу, а не скажут "сама рожала - сама и сиди", поэтому это и есть нормальная семья - когда к тебе всегда готовы придти на помощь! |
![]() |
ответ для Anehka на сообщение "ДА, читаешь сообщение и понимаешь, как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Anehka на сообщение "ДА, читаешь сообщение и понимаешь, как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Корень всех зол в том, что долгое время планомерно разрушался институт НАСТОЯЩЕЙ И КРЕПКОЙ СЕМЬИ! Несколько поколений выросли на основе философии мира "Я Хочу", на основе философии потребления! Им не понятны даже самые простые и элементарные семейные ценности. Счастьем объявлено торжество пресыщенного индивидуализма ! Мне стало искренне не по себе, когда я прочла, что помогать детям это означает терпеть обузу. Причем люди искренне уверены, что для ребенка будет гораздо полезнее сходить в музей, что посмотреть "Череп Петра-1 в 10 лет", чем научиться ЛЮБИТЬ свою семью, научиться отдавать себя любимым людям, научиться поступаться своими сиюминутными удобствами и прихотями ради ЛЮБВИ! (это я про пример многодетных семей, где помощь требуется от детей, из той же серии) я помню по себе. все лето проводила у своей бабшки (маминой мамы), купалась в ее любви и сама была от нее без ума. а вторую бабушку помнила только по праздникам, когда собирались всей семьей. и как бы она не пыталась компенсировать упущенную заботу в подростковом возрасте, это ей не удалось, потому что основа отношений закладывается в детстве. а первую бабушку хоть и видела потом раз в год, любила все равно больше. это сейчас мое отношение немного выровнялось, потому что с возрастом пришло приятие и осознание, что не к чему кого-то специально выделять из них |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "ты рожала -ты и возись"
|
Старожил
![]() |
А мне кажется, Господь все очень разумно в жизни устроил... Люди сами все испохабили... Есть же поговорка: "стар что млад" оба немощные и 1 с опытом а другой нет... Старость она для того и нужна чтоб жизнь созерцать, внуков няньчить (по крайне мере я так буду делать в старости). А с таким рвением бабушек к внукам, пускай потом не удивляются, что им внуки не звонят и не помнят их и их мнение не учитывают.
Вот мама моя работает в больнице, и сколько там старух брошенных... Жалко говорит их, ни кто за ними не ухаживает, ни кто им ни чего не принесет... А капнешь поглубже и увидишь, горделивую злую женщину, которая жила только своими проблемами и еще к тому же близких гнобила и издевалась... -потому и дети и внуки у ним не ходят. А они так открыто моей маме и заявляли |
![]() |
ответ для graffiti на сообщение "А мне кажется, Господь все очень..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Бывает, что и вырастит, и выкормит, и возится всю жизнь, а ей потом это еще и в упрек ставят: что, мол, не фиг было со мной сидеть, лучше бы собой занималась. К вопросу любви, просто для примера: у меня было 2 бабушки, т.к., в детский сад я не ходила, сидела то у мамы на работе, то с одной из бабушек. Вторую видела реже (она работала, да и воспитала 4х своих детей, поэтому на внуках отдыхала ![]() |
|
![]() |
ответ для Bettie Page на сообщение "Не факт, далеко.
Бывает, что и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|