Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в хороводе кружит Апрелят(2006) - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2008, 15:20     #61
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

+
Старый 28-11-2008, 15:53     #62
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Оля А, скоро и мы с мужем начинаем учить испанский. говорят язык не сложный, а после французского должен пойти вообще легко. Ты куда ходишь? мы хотим начать дома самостоятельно изучать по дискам, а потом может быть походим на курсы.
Курсы огранизовала девочка с ЛВ, мне по распотложению удобно. на ул Фрунзе, в детском развивающем центре. От работы совсем рядом, т к иногда приходится с работы уходить, а потом возвращаться. Я и диск себе купила, преподаватель говорит, то у этой фирмы хорошие.

Цитата:
Сообщение от tatusia Посмотреть сообщение
Оля, ааай, сейчас лопну от зависти. Я пару дней назад сохранила себе сайт онлайн уроков испанского. На курсы мне не выбраться пока. Думаю теперь, может самоучитель купить. Я в свое время так немецкий пыталась изучать, даже что-то получалось ))
По поводу подарков Веньке на Новый год: я хочу какой-нибудь набор или Лего или Playmobil. В Лукоморье единственное место, где их выбор более-менее неплохой - скоро пойду выбирать.
Есть сайт, с которого после регистрации тебе будут присылать уроки, мне приходят, но я никак не могу отдать комп системщикам, звук не работает почти, потому то там шлют не знаю

Цитата:
Сообщение от barto Посмотреть сообщение
Я уже давно потихоньку покупаю подарки всем. Сёмику купили надувную ватружку(в деревне с горки гонять),но это конечно не всё. Думаю что нить из колёсного транспорта ещё подарим!!!!
А ещё моя мечта съездить с сыном на каток.Обязательно... И поставить его на коньки!
Я тожа хочу с Аришей на каток. Вообще была мысль отдать ее на фигурное катание. Дык папа против, говорит, падать больно..........

Цитата:
Сообщение от Jules Посмотреть сообщение
Ольчик, Аришка - просто умопомрачительная красотка На шелковом белье - просто отпад!!!
пасибо

На счет подарков: точно решила, что будет магнитный конструктор (от меня, а то папа зажадничает и купит маленький), большая кукла может быть, Ариша теперь с барби не расстается, скорее всего куплю ей или куклу с нарядами или какой-нить большой аксесуар (машину, например) - это от Деда Мороза, от бабушек-дедушек и прочей родни буду покупать всякие развивалки: пазлы, деревянные игрушки. И есть еще желание (если все таки вырвусь в Финку до НГ) купить ей там набор: нож, доска и всякие проукты соединенные липучкой: наборл для приготовления сендвичей, салатов, и тд . Ну и кассу еще хочу. Она любит в магазин ходить..........
Старый 28-11-2008, 16:10     #63
tatusia
Мега-элита

Профиль tatusia

tatusia отсутствует

Ой, Ольчик, ссылочку брось, плиззззз
Старый 28-11-2008, 16:23     #64
Anfalova
Элита

Anfalova отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatusia Посмотреть сообщение
Ой, Ольчик, ссылочку брось, плиззззз
испанский
Старый 28-11-2008, 16:24     #65
Большеглазка
Частый гость

Профиль Большеглазка

Большеглазка отсутствует

Всем привет!Топик и правда очень красивый,правда на первой страничке нет моего имени и имени моей Сони (так на всякий случай д.р.Сони 15.04.06),не знаю может надо просто чаще на сайте быть...А так и правда все замечательно и празднично.

А если можно загадать желание Деду Морозу, то я бы хотела здоровья и счастья для своей дочуры и себя!
Наверно за выходные расстает весь снег,обидно.Сейчас пойду за ребенком- буду плавать в лужах.
Старый 28-11-2008, 16:37     #66
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

На следующей неделе аж до +9 обещают. Такая бяка на улице. Мы гуляли с Ваней за ручку, я подскользнулась и шлепнулась в лужу, ребенок мой удержался на ногах да еще и хихикал,что мама упала
Вот мы в новом Жирафе.
Изображения

Старый 28-11-2008, 16:51     #67
barto
Элита

barto отсутствует

Так давно не видела Ваню,что я бы его на верное не узнала бы. Очень вырос!!!
ЖИРАФ-очень и очень.Цвет мне нравиться.

Оля,испанский это прекрасно.Мне бы английский осилить. Когда то я хорошо знала немецкий.Спокойно на нём разговаривала. Сейчас уже путаюсь во временах и артиклях,к сожалению!!!!
Старый 28-11-2008, 17:30     #68
funfun
Элита

funfun отсутствует

Сначала - всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мы тоже заболели
поэтому КТО ХОЧЕТ 29 го в театр а РОСТ пойдите вместо нас....
вот так всегда
Старый 28-11-2008, 17:37     #69
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Оксан, что опять случилось?
Платоша заболел?
Старый 28-11-2008, 17:54     #70
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Оксан@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А малыш-то такой серьезный. И уже на тебя меньше похож, только нос твой.

А что за жирафы на всех? А то мы все в лэсси да в лэсси.

Анфалова, ты это, со своим испанским тут не выпендривайся. Мало того, что путешествуешь постоянно по морям-океанам, дык ей все мало!