Про подарки на Новый год в садике - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2006, 18:27     #61
Занудина
Старожил

Профиль Занудина

Занудина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Девушка это в РК входит? А вы? Если вы да, а она нет, то я бы не обзванивала никого - просто распечатала и повесила объявление что в связи с инициативой, проявляемой и реализуемой параллельно действиям РК, снимаю с себя полномочия и ответственность
Я то вхожу в РК, уже давно начала подбор подарков, беседы с родителями и тд

А эта девушка высказала желание быть в РКтак сказать в приватной беседе с воспитателем, та и согласилась - ей-то что.
Мне эта барышня заявила ,что говорила с родителями - но с кем так и не раскололась...

Lina, спасибо за совет может так и поступлю - . А то аж потряхивает с такими наглецами дело иметь...
Старый 02-11-2006, 21:55     #62
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Эх..я бы на вашем месте тут же сказала воспитателям, что я снимаю с себя полномочия и удаляюсь из РК!!!! И вообще непонятно с какой стати воспитатели влезают в это дело????? а той мамочке тоже бы сказала, что все уже решено и сладких подарков не будет!!!!
Старый 02-11-2006, 23:32     #63
Занудина
Старожил

Профиль Занудина

Занудина отсутствует

Да той момачке я уже не раз об этом говорила, она все поняла, что со мной не прокатит и пошла сразу к воспитателям.

вот из комитета я скорее всего уйду. Кстати, моя свекровь, которая тоже воспиталка, оччень удивилась ,что наша в это дело влезла.
Старый 03-11-2006, 00:10     #64
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Иногда действительно хочется плюнуть на все, но плюемся в этом случае на наших детей. Так что в этом случае нужно отстаивать свою точку зрения. Деньги будут у кого? На свои же она (в долг) не купит,а если деньги будут у Вас, то и Вам решать, что дарить детишкам!
Старый 07-11-2006, 22:14     #65
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Я победила!!!!
Как сегодня ни старалась воспитательница втюхать свинью с конфетами, а я убедила родителей делать самостоятельный подарок. А вообще настойчивость оконфечивания меня поразила, видимо все -таки они с этого что-то имеют.
Старый 07-11-2006, 22:30     #66
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

офф Я была напугана Вашей историей - ломанулась к своим в группу - они уже тоже заказали - такие лапочки - оказалось по большой музыкальной игрушке (на хлопок в ладоши начинает петь) - действительно мило - ну и решили еще чутка сладостей - киндеров и мандаринок (у нас слава Богу всем детям это можно)
Все таки наши воспиталки - здравомыслящие - это приятно.
Старый 07-11-2006, 22:31     #67
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

Про оконфечивание - так меньше заморочек. Они себе работу облегчают.
Надо воспитывать! Удачи.
Старый 07-11-2006, 23:31     #68
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Девочки!!!
Кто где видел наборы для девочек : душ-гель +шампунь и ещё что-нибудь в пределах 160 рублей? А? Выручайте.....7 штук надо....
Старый 08-11-2006, 02:13     #69
Fanangora
Участник

Профиль Fanangora

Fanangora отсутствует

Про игрушки согласна...они все таки нужны....конечно не нам ( родителя- они же вечно по всему дому), а наши детки будут очень рады даже мальнькой игрушке, а еще я бы положила киндер, вафельку, мандарин и сок.
Знаю есть оптовый магазин на Глиняной ул. д.19а...там опт от 1000 руб....и игрушки намного дешевле чем в магазинах города.
Старый 08-11-2006, 09:29     #70
Tau
Мымра

Tau отсутствует

На глиняной опт от 500 рублей, это Берадо.
У нас вот ситуация сложнее: мы ходим в разновозрастную группу. И всем надо подарить одинаковые подарки. И как угодить 3-леткам и 5-леткам? Если им всем подарить Ваятель - это будет интересно 5-летним деткам? Ну и еще какую-нить игрушку.