| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lina на сообщение "Девушка эта в РК входит? А вы? Если вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А эта девушка высказала желание быть в РКтак сказать в приватной беседе с воспитателем, та и согласилась - ей-то что. Мне эта барышня заявила ,что говорила с родителями - но с кем так и не раскололась... Lina, спасибо за совет может так и поступлю - . А то аж потряхивает с такими наглецами дело иметь... |
|
|
|
ответ для Занудина на сообщение "Я то вхожу в РК, уже давно начала..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Эх..я бы на вашем месте тут же сказала воспитателям, что я снимаю с себя полномочия и удаляюсь из РК!!!! И вообще непонятно с какой стати воспитатели влезают в это дело????? а той мамочке тоже бы сказала, что все уже решено и сладких подарков не будет!!!!
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Про подарки на Новый год в садике"
|
|
Старожил
|
Да той момачке я уже не раз об этом говорила, она все поняла, что со мной не прокатит и пошла сразу к воспитателям.
![]() вот из комитета я скорее всего уйду. Кстати, моя свекровь, которая тоже воспиталка, оччень удивилась ,что наша в это дело влезла. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Иногда действительно хочется плюнуть на все, но плюемся в этом случае на наших детей. Так что в этом случае нужно отстаивать свою точку зрения. Деньги будут у кого? На свои же она (в долг) не купит,а если деньги будут у Вас, то и Вам решать, что дарить детишкам!
|
|
|
|
|
много солнца
|
Я победила!!!!
![]() ![]() ![]() Как сегодня ни старалась воспитательница втюхать свинью с конфетами, а я убедила родителей делать самостоятельный подарок. А вообще настойчивость оконфечивания меня поразила, видимо все -таки они с этого что-то имеют. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
офф Я была напугана Вашей историей - ломанулась к своим в группу - они уже тоже заказали - такие лапочки - оказалось по большой музыкальной игрушке (на хлопок в ладоши начинает петь) - действительно мило - ну и решили еще чутка сладостей - киндеров и мандаринок (у нас слава Богу всем детям это можно)
Все таки наши воспиталки - здравомыслящие - это приятно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про оконфечивание - так меньше заморочек. Они себе работу облегчают.
Надо воспитывать! Удачи. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки!!!
Кто где видел наборы для девочек : душ-гель +шампунь и ещё что-нибудь в пределах 160 рублей? А? Выручайте.....7 штук надо....![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Про игрушки согласна...они все таки нужны....конечно не нам ( родителя- они же вечно по всему дому), а наши детки будут очень рады даже мальнькой игрушке, а еще я бы положила киндер, вафельку, мандарин и сок.
Знаю есть оптовый магазин на Глиняной ул. д.19а...там опт от 1000 руб....и игрушки намного дешевле чем в магазинах города. |
|
|
|
|
Мымра
|
На глиняной опт от 500 рублей, это Берадо.
У нас вот ситуация сложнее: мы ходим в разновозрастную группу. И всем надо подарить одинаковые подарки. И как угодить 3-леткам и 5-леткам? Если им всем подарить Ваятель - это будет интересно 5-летним деткам? Ну и еще какую-нить игрушку. |