| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ГЕЙША на сообщение "Боже, как возвышенно......"
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Elesa на сообщение "Читала недавно информацию про осмотры..."
|
|
Активный участник
|
мда-а-а...
по-моему, речь идет не столько о растлении детей, сколько о произволе "воспитывающих" клуш из госорганов...Некоторые тёти берут на себя больше положенного и позволяют себе решать "детские" вопросы перезревшими умами. Кстати, врядли какая из тех клуш захотела бы, чтоб ее ребенок был на месте тех девочек. Я бы на месте родителей этих деток также поступила. И почему над моим ребенком должны проводить какие-то эксперименты - это что кролик? я бы посягающих порвала как тузик тряпку! Благо, что отделались лишь "психологическими" последствиями (и о них сожалею) , а ведь сколько инфекций ходит по миру о страшными последствиями, и с какой стати кто-то должен лезть к ребенку в интим по своей прихоти?! автору темы - вам надо было с этой ссылочки и начинать, а то все просто в полном недоумений от ваших эмоций. Сами прочитайе свои сообщения и поймёте, что много воды, а по сути пару слов. Не обижайтесь на соощество - мы же не можем предугадать о чем вы мыслите сказать а просто порассуждать "в общем" - зачем воздух сотрясать. Причин для переживаий для мам и в реальности хватает - только успевай отфутболивать... По -моему, тема топика исчерпана. |
|
|
ответ для duvali на сообщение "Развращение наших детей"
|
|
Наш человек
|
Мне кажется просто автор немного некорректно в приницпе выразил свою мысль, т.к. первое что приходит в голову это то, что у автора ребенка посмотрели врачи-гинеклоги.. . а вчитавшись понимаешь, что автор просто гле-то что-то прочитал и вынес видимо на обсуждение...от этого все эти кривотолки...Я кстати, тоже сначала приняла все "за чистую моеету" А это оказывается было аж в 2003 году...что были поворения????????
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Пишите жалобу в РОНО |
|
|
|
ответ для Марусина на сообщение "Скажите, какой это КОНКРЕТНО детский..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
знаете, отфильтровать неподходящий случаю пафосный тон - так вполне полезная для мамочек информация. а в разделе от трёх лет мамочки более к теме садов "привыкшие", может, и реакция была бы другой.
если сложится так, что мой ребёнок пойдёт в дс, у его заведующей первым делом будет лежать на столе заявление от моего имени с отказом от каких-либо осмотров и процедур медицинского характера и непрозрачным намёком на то, что я с ними сделаю в противном случае. чтобы предвосхитить возможные вопросы, скажу, что предпочитаю и имею время водить по врачам ребёнка самостоятельно |
|
|
ответ для cuate на сообщение "знаете, отфильтровать неподходящий..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, не обсуждаются там такие темы! И не потому что это не интересно, а потому что не актуально. не бывает такого сейчас в садах. Описанный выше случай случился в каком-то там лохматом году, а потом насколько известно, повторений не было. Поэтому и воспринимается народом этот топик как очередная страшилка.Зы: а превентивно угрожать персоналу тем, что Вы с ними сделаете, на мой взгляд, не конструктивно. Вы сначала разберитесь в своем садике, практикуется ли у них тайное от родителей медицинское обследование детей. В нашем садике о таком даже и не слышали, например. Не исключаю, что в других садах такое возможно, вот и предлагаю разобраться в этом вопросе прежде, чем писать заявление, чтобы не создать себе репутацию конфликтной мамы ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я в шоке, что в дет саду такое может происходить! Даже в школе в 10классах (учится сестра) берут письменное разрешение от родителей! На Вашем месте я бы устроила хорошую "головомойку" сначала воспитательнице, а потом зав садом и в конечном итоге дошла до РОНО! Единственный минус- скорей всего ребенка надо будет переводить в другой сад! На негатив не реагируйте недавно создала топик (о проблемах) столько о себе и о ребенке узнала, что пришлось топик удалять! |
|
|
ответ для Айриsh на сообщение ":087:Я в шоке, что в дет саду такое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|