Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "А чьего ж еще женщина может еще сама..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "как выживают несчастные усыновленные из..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Мать Елена на сообщение "Суррогат.мама... Что думаете?"
|
Ветеран
![]() |
Все не осилила. Ваша жизненная ситуация сложная, тяжелая, но не трагически неисправимая. мы с сестрой и мамой жили на ее зарплату учительницы в полуподвале, за стенкой которого был теплоцентр. Папа наш алкоголик, ч/б телевизор отдали родственники, мы с сестрой не просто б/у - вообще все за всеми донашивали. Это было ужасно, но со временем и это кончилось. Это я к чему ? К тому, что если вы сможете 9 мес носить в себе ребенка - а потом отдать - наверное, суррогатное материнство для Вас выход. Если есть сомнения - можно справиться, на самом деле и без суррогатного материнства. Потому, что есть несколько проблем, с которыми можно столкнуться - 1. Ребенка могут не забрать - такой случай был в роддоме у моей сестры, она врач. 2. Кризис у нас сейчас - что за деньги будут 15 тыщ долларов через 9 мес - неизвестно. 3. Роды - всегда трата здоровья и риск. Может случиться все что угодно.
В любом случае - удачи. Хочется, чтоб все у вас образовалось, как можно лучше ![]() |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение ":010::010::010::wife::wife::wife:
По..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мама Ани и Кати на сообщение "+1"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
1. Странное поведение заказчика - зачем ей подделывать справки. Если ей нужен ребенок, она здоровую женщину найдет за эти деньги. Зачем ей риск? 2. Сказки про кесарево без разреза матки - вообще смех. Через гланды что ли? Есть еще много пунктиков. С обоих сторон. Описывать не стану. С таким подходом как у вас, в том числе и абсолютно дилетанским с обоих сторон, то лучше не делать. Это не такой большй способ заработать. Шанс с 1-го раза - 30%. риск потерять здоровье еще больше. И главное вопрос - а через год что делать-то будете? |
|
![]() |
ответ для Mafiozka на сообщение "ловлю тапки,
но я в принципе ЗА..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Со вторым я думаю все будет совсем не так. Ведь я теперь уже знаю... Мне кажется отдать своего ребенка кому-то нереально!!!!Даже за очень большие деньги. |
|
![]() |
ответ для Cветланkа на сообщение "Я вот например когда носила и рожала в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Если женщина четко осознает, что она вынашивает всего лишь "чужой генетический материал", то отдать сможет. А если будет считать его своим, то тогда вообще не стоит думать о таком виде "заработка". ПыСы. Лично для меня сложнее в моральном плане свою яйцеклетку отдать...потому что это МОЁ, и думать о том, что моё где-то будет жить без меня... ![]() ![]() Но я правда и сурмамой не хотела бы быть. Моё здоровье дороже любых денег. ![]() ![]() ![]() Все ИМХО ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я своих начинала любить с момента ополоснения теста,сильно любить, и ощущать их как детей своих - вряд ли бы у меня получилось потом отдать и забыть свою часть..Однозначно - ну не смогла бы.
Кто-то может и помогает другим - благое дело наверное. Только кажется, женщина готовая морально на такой шаг и вообще готовая к такому повороту в своей жизни, не станет сомневаться.А если есть сомнения..смогу ли, не смогу...тогда и не надо. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Безусловно, суррогатное материнство - это прорыв в медицине! и в этом смысле я ничего плохого не вижу. Но! Мне кажется, абсолютно невозможно заранее знать, сможешь ли ты отказаться от этого ребенка. Да, на стадии подписания договора мысли об этом легки, особенно когда смотришь на сумму... А проносив малыша под сердцем всю беременность, родив его, услышав его первый крик?.. Я бы не смогла точно. Будь он тысячу раз генетически не мой.
Мне кажется, что стать суррогатной матерью может женщина, в принципе без особого трепета относящаяся к детям и не считающая материнство чем-то святым. А вот когда на это идут ИЗ-ЗА ДЕНЕГ, да еще и для того, чтобы дать будущее своему ребенку (а автор явно переживает, что ее ребенок обделен вниманием и не носит новых вещей), тут стоит опасаться страшной развязки. Такой, какую частенько можно в фильмах увидеть, когда начинают малыша делить... А в таких вопросах очень сложно руководствоваться законом (договором), а не сердцем. в случае автора, да еще и с учетом проблем со здововьем, я - против. |