Суррогат.мама... Что думаете? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 23:08
ответ для Irbis на сообщение "своего?"
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
своего?
А чьего ж еще женщина может еще сама родить.
Старый 20-11-2008, 23:11     #62
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадлен Посмотреть сообщение
А чьего ж еще женщина может еще сама родить.
Генетически этот ребенок не её... Как бы грубо не звучало, но сурмама - это инкубатор.
Старый 20-11-2008, 23:20     #63
Lika
Ветеран

Профиль Lika

Lika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
как выживают несчастные усыновленные из дома малютки дети. видимо, всю жизнь неполноценные. бгыг
у меня двое усыновленных детей. да, такие дети брошены и пусть я мать своему ребенку, но именно того, о чем написала выше (см. стр. 4), не могу дать.
Старый 20-11-2008, 23:26     #64
Badger
Ветеран

Badger отсутствует

Все не осилила. Ваша жизненная ситуация сложная, тяжелая, но не трагически неисправимая. мы с сестрой и мамой жили на ее зарплату учительницы в полуподвале, за стенкой которого был теплоцентр. Папа наш алкоголик, ч/б телевизор отдали родственники, мы с сестрой не просто б/у - вообще все за всеми донашивали. Это было ужасно, но со временем и это кончилось. Это я к чему ? К тому, что если вы сможете 9 мес носить в себе ребенка - а потом отдать - наверное, суррогатное материнство для Вас выход. Если есть сомнения - можно справиться, на самом деле и без суррогатного материнства. Потому, что есть несколько проблем, с которыми можно столкнуться - 1. Ребенка могут не забрать - такой случай был в роддоме у моей сестры, она врач. 2. Кризис у нас сейчас - что за деньги будут 15 тыщ долларов через 9 мес - неизвестно. 3. Роды - всегда трата здоровья и риск. Может случиться все что угодно.
В любом случае - удачи. Хочется, чтоб все у вас образовалось, как можно лучше
Старый 20-11-2008, 23:54
ответ для Китайцы на сообщение ":010::010::010::wife::wife::wife: По..."
Мама Ани и Кати
Элита

Мама Ани и Кати отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение

По моему, вам всем - и вам лично, и "заказчикам", нужно срочно пройти освидетельствование у психиатра...Вы о живом ребенке говорите, а не о покупке вагона повидла, типа "будет бракованное - не возьму" - "ах, так? ну и мне не надо ни за какие деньги, выкину на помойку".

Женщина - это не родильная машина. Если при первой беременности у вас уже такие проблемы, есть вероятность, что они повлияют на вторую беременность. То же нарушение мозгового кровообращения может обернуться гипоксией для плода...
не так у вас все и плохо, чтобы идти на такой шаг. ИМХО, но вы к нему не готовы ни морально, ни физически. Лучше уж другую работу поискать...
+1
Старый 21-11-2008, 00:16
ответ для Мама Ани и Кати на сообщение "+1"
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Личка Посмотреть сообщение
не вредно, Вы раз в месяц сами такую неоплодтворенную яйцеклетку выкидываете...
аборт тут не при чем.
Скока дают - не знаю, как-то не приходилось узнавать. Поищите Яндексом.
давайте не будете писать о том, о чем не знаете. Вредно и очень. Как ЭКО мама говорю - дозы гормонов колятся нехилые.

1. Странное поведение заказчика - зачем ей подделывать справки. Если ей нужен ребенок, она здоровую женщину найдет за эти деньги. Зачем ей риск?
2. Сказки про кесарево без разреза матки - вообще смех. Через гланды что ли?
Есть еще много пунктиков. С обоих сторон. Описывать не стану.
С таким подходом как у вас, в том числе и абсолютно дилетанским с обоих сторон, то лучше не делать. Это не такой большй способ заработать. Шанс с 1-го раза - 30%. риск потерять здоровье еще больше. И главное вопрос - а через год что делать-то будете?
Старый 21-11-2008, 00:50     #67
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mafiozka Посмотреть сообщение
ловлю тапки,
но я в принципе ЗА сурогатство, но мне кажется надо иметь крепкое здоровье, железные нервы, и быть готовой отдать дитя,.... которое выносите,...
в этом вопросе надо всё таки упираться не в денежную подоплёку, не знаю, в моральную что-ли,...
Я вот например когда носила и рожала в первый раз, это как будто не с омной было.
Со вторым я думаю все будет совсем не так. Ведь я теперь уже знаю... Мне кажется отдать своего ребенка кому-то нереально!!!!Даже за очень большие деньги.
Старый 21-11-2008, 01:09     #68
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cветланkа Посмотреть сообщение
Мне кажется отдать своего ребенка кому-то нереально!!!!Даже за очень большие деньги.
Почему своего-то?

Если женщина четко осознает, что она вынашивает всего лишь "чужой генетический материал", то отдать сможет. А если будет считать его своим, то тогда вообще не стоит думать о таком виде "заработка".

ПыСы. Лично для меня сложнее в моральном плане свою яйцеклетку отдать...потому что это МОЁ, и думать о том, что моё где-то будет жить без меня... Может и глупо, но такая я эгоистка.
Но я правда и сурмамой не хотела бы быть. Моё здоровье дороже любых денег. Ну и кроме того, есть реальный шанс во время беременных гормональных бурь решить, что это мой ребенок. Короче, на фига мне эти проблемы? Деньги-то быстро закончаться, а проблемы можно еще долго разгребать.

Все ИМХО
Старый 21-11-2008, 01:14     #69
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

я своих начинала любить с момента ополоснения теста,сильно любить, и ощущать их как детей своих - вряд ли бы у меня получилось потом отдать и забыть свою часть..Однозначно - ну не смогла бы.
Кто-то может и помогает другим - благое дело наверное.
Только кажется, женщина готовая морально на такой шаг и вообще готовая к такому повороту в своей жизни, не станет сомневаться.А если есть сомнения..смогу ли, не смогу...тогда и не надо.
Старый 21-11-2008, 01:17     #70
dopozdna
Старожил

dopozdna отсутствует

Безусловно, суррогатное материнство - это прорыв в медицине! и в этом смысле я ничего плохого не вижу. Но! Мне кажется, абсолютно невозможно заранее знать, сможешь ли ты отказаться от этого ребенка. Да, на стадии подписания договора мысли об этом легки, особенно когда смотришь на сумму... А проносив малыша под сердцем всю беременность, родив его, услышав его первый крик?.. Я бы не смогла точно. Будь он тысячу раз генетически не мой.
Мне кажется, что стать суррогатной матерью может женщина, в принципе без особого трепета относящаяся к детям и не считающая материнство чем-то святым. А вот когда на это идут ИЗ-ЗА ДЕНЕГ, да еще и для того, чтобы дать будущее своему ребенку (а автор явно переживает, что ее ребенок обделен вниманием и не носит новых вещей), тут стоит опасаться страшной развязки. Такой, какую частенько можно в фильмах увидеть, когда начинают малыша делить... А в таких вопросах очень сложно руководствоваться законом (договором), а не сердцем.

в случае автора, да еще и с учетом проблем со здововьем, я - против.