Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "и я напишу:
было это тогда, когда я ещё..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для susliha на сообщение "Палево..."
|
Элита
![]() |
я уже писала в др. топике
подрабатывала я расписыванием оловянных солдатиков. кои были бООООльшим предментом интереса моего сына. звонит телефон. прошу его подойти ответить т/к руки в краске.....на что детё отвечает "мама занята.... у нее солдаты! ". начальнику долго объясняла что за солдаты и чем я с ними занимаюся |
![]() |
|
Старожил
![]() |
О, вспомнила ржачный случай, который с подружкой-одноклассницей моей произошел. Она как-то решила на школу забить. Сделала вид, будто ушла, переждала за углом дома, а когда родители тоже отправились на работу тихонько юркнула домой и там ПОЛНЫЙ РЕЛАКС. Дело было за малым, как то пережить то время, когда родители придут на обед. Ну она девка не из робких. Спрятала свою одежду, обувь, потрфель, а сама залезла под родительскую кровать. Дескать мама с папой явятся, не в спальню же попрутся (чай возраст уже не позволяет обеденным кексом заниматься), а прямиком на кухню пожрать. Так всегда и бывало, но тут....... Мама решила полы протереть. И припёрлась со шваброй в руках в спальню, где наша прогульщица и залегала под кроватью с книжонкой в руках. Наклоняется мамашка под супружеское ложе, а оттуда доча: ПРИВЕТ, МАМ! Остальную часть истории упущу, доверю вашей бурной фантазии.
Кстати сказать, был один разок (блин, стыдно вспоминать), когда мы вдвоем у нее дома от школы косили. Но в тот раз мы были умней, спрятались в подружкиной комнате. Она в шкафу, а я за шкафом (вернее в тонком проёме между шкафом и стеной) стояла. Короче, никто нас тогда не запалил. Но больше мы никогда не прогуливали. Спросите почему? Да потому что, просидев в своих засадах битый час), Подружка моя вывалилась из шкафа вся красная (в шкафу было неимоверно жарко и душно), а я выпала из-за шкафа бледная как полотно. Прикиньте, пока я там стояла живо представила себе, что будет если нас всё-таки найдут. И мне реально стало плохо. Не помню как я оттерпела и не упала в обморок, но остаток "школьных занятий" подружка приводила меня в чувства нашатырём. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
И еще одна история про ту же подружку (да уж, весело мы время проводили). Был такой период мы с ней стишки сочиняли. Ну и всё как полагается: с матком, с пошлячком, с извращениями всякими. Короче, уши вяли. Мало того, потом записывали их в своем исполнении на магнитофонные кассеты. Не буду долго вас парить. Однажды маманька ее нашла одну из таких кассет, и (закон подлости) решила послушать. Слава Богу, подруга в это время дома была, вовремя пресекла. Но стыдно было, УЖАСНО!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ой, я ещё вспомнила про себя: было мне лет 14-15, мы всё с той же подругой вечерами, точнее даже ночами, гуляли (мы с ней соседки по даче), естессно не вдвоём, а в толпе человек так 20... но это совершенно не устраивало мою бабушку, которая, вполне закономерно, считала, что я должна ночью спать, желательно в своей кровати))))))))
свои входы\выходы я совершала через окно на кухне (напомню, это дачный домик), т.к. моя комната на втором этаже... гуляли мы так всё лето и уже ближе к августу, в одну прекрасную летнюю ночь влезаю я по превычке в окно часов в 5 утра... и тут входит в халате бабушка и давясь от смеха говорит: "Доброе утро, внученька"... надо ли говорить, что тогда мне было не до смеха... |
![]() |
|
Banned
![]() |
было очень давнооо..вообще не ругаюсь сильно и жестко матом...а тут что то мы с мужем поссорились по телефону
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Shaytanka2004 на сообщение "было очень давнооо..вообще не ругаюсь..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|