| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anuta-k2002 на сообщение "Что-то я не поняла - каким именно..."
|
|
Активный участник
|
Всю беременность пользовалась Мустелой, вроде ничего не было, но в последние две недели появились растяжки. Грустно... Может перейти на Лиерак???
|
|
|
ответ для Unica на сообщение "Крем от растяжек. Какой вам помог?"
|
|
Элита
|
Никакой не помог
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
К сожалению,появление растяжек не предотращается никаким кремом,даже самым дорогим,это зависит от предрасположенности кожи к растяжкам,наследственности и т.д.,крем просто увлажняет кожу и увеличивает ее эластичность вот и все!
Самое лучшее средство для увлажнения кожи-это обычное оливковое масло . У меня нет ни единой растяжки,хотя живот был просто невероятных размеров,мазала оливковым маслом со 2 месяца,еще кремом Наша мама,мазала без фанатизма,когда вспоминала , сестра чем только не мазала очень тщательно-и Лиераком,и Мустеллой и еще много чем недешевым-результат-растяжки жуткие,как будто ножом резали,хотя живот был маленький![]() Так что это кому как повезет ![]() |
|
|
ответ для Алекa на сообщение "крем от растяжек совершенно не помогает..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я мазалась перманентно Нашей мамой, когда вспоминала. Растяжек нет вообще, хотя пуз большой был. У моей мамы нет их вообще, хотя трое детей. У сестры тоже не было. Знакомая мазалась каким то дорогущим кремом, Лиерак вроде, сильнейшие растяжки... У подруги тоже вылезли за одну ночь буквально, чем мазалась не знаю. |
|
|
|
ответ для KittyFly на сообщение "+1 согласна полностью.
Я мазалась..."
|
|
Ветеран
|
больше всего поражают высказывания про предрасположенность кожи!!! мажтесь на здоровье и не ленитесь! мне помог крем Наша мама, но я мазала каждый день по 2 раза с двух месяцев, а на последних сроках еще и днем могла мазнуть
. живот был большой! и глядя на свою маму жмурилась, потому что у нее весь живот в растяжках!так же важен набор веса, главное не стремительно набирать. в итоге нет растяжек!!! и вам желаю того же ![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Лиерак фитоластил гель
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Никакой
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
все зависит от кожи прежде всего))
я пользовалась кремом Наша мама)) 180руб)) итог - НИ ОДНОЙ растяжки))) за 1500руб.. ьыл бы такой же эффект)))))))))))) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я не очень верю в действие крема, но пользуюсь, потому что мажет муж, а мне приятно
![]() Мама комфорт и саносан. В первую бер-ть ни одной, вторая уже 8й мес, тоже пока, ттт. |
|
|
|
|
Частый гость
|
А у меня до беременности ростяжки появились на попе ((. А во время беременности мазалась кремом Виши от ростяжек - и нет нигде ни одной новой (понятно, старые уже никуда не денутся). Хотя я прибавила 15 кг, и сейчас еще 6 осталось
. Может крем и не плохо??![]() |