Убивает мысль о встрече нового года.. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 11:22     #61
мумики
Элита

мумики отсутствует

У меня сейчас все по семейному. Но вот что интерсено моя жизнь изменилась после НГ в одиночу, тогда просто устала от всех, а 7 января того года встретила своего нынешнего мужа (о личных качествах промолчу) но главное через год у нас был ребенок (которого ждала до этого 10 лет). И тот праздник в одиночку был таким не грустным и очаровательным. Подруга моя в 34 тоже плюнула на все и справила НГ одна, она тогда все о семье грезила - в тот год и Руслана нашла за которым сейчас замужем. Такая же история еще с одной моей подругой и приятелем. Это не рождественские бредни, правда. Наверное стечение обстоятельств. Но я за то чтобы не бежать от себя, часто чтобы изменилось что то надо принять ситуацию до конца.
Желаю Вам хорошего года! Я вот с удовольствием справила бы его с детьми и моими родителями в Риге, но без мужа как то не хорошо. А вообще у вас е есть сынок - это такая радость! Я часто на сайте особые обитаю, в силу сложившихся причин и здоровый ребетенок это уже повод для встречи радостного НГ поверьте. Счастья Вам!
Старый 06-11-2008, 11:26     #62
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
Лен, это цветочки...
Ягодки - когда 31 днем ты загремела в больницу на сохранение, даже под честное-пречестное вернуться 1 числа в 10 утра домой тебя не отпускают, шампанского нельзя, из деликатесов ничего нет - загребли тебя сразу из поликлиники от врача, не дав сказать и "мяу" и нельзя - подозрение на аппендицит еще не снято... И из "соратников", встречающих с тобой НГ - только президент по ТВ и компания медперсонала, шумно и со вкусом отмечающего НГ в соседней палате.
гы))) у меня подруга весь НГ праздник со схватками просидела) Тоже экстрим))
Старый 06-11-2008, 11:35     #63
pos"
Элита

pos" отсутствует

Цитата:
Сообщение от маленькая жаба Посмотреть сообщение
Дорогая Елена Михайловна!
Ну давайте же взглянем на это дело иначе...
Вот знаете...был в моей жизни такой недолгий(но очень счастливый период),когда мы жили с сыном вдвоем.
...
Нет,Елена Михайловна,взгляните на это дело по-другому)))
эхмаладец!
Старый 06-11-2008, 11:42     #64
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Праздник он в душе.....
я раньше по глупости была уверена,ч то НГ, справленые с моими родителями.. это самый болшой позор и неудача в моей жизни.....
когда не к кому было ехать в компанию
а потом мама заболела...... заболела очень сильно
сейчас поправилась... каждый день борется и мы с ней
и единственное мое желание быть с ней и с папой в НГ, а вот пролема у МЧ папа одинок.. здоров.. только вот в разводе с мамой и категорически отказывается куда-то выезжать
а мой МЧ чувствует весь груз ответственности за пожъем бокала с папойй в 12 ночи
вот и получается, что мы перед нашей садьбой скорее всего будем справлять НГ в разных местах..
ибо я в прошом году справляла с его папой.... считаю, что хватит
а после мамино
Старый 06-11-2008, 11:45     #65
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

дык вот а после маминой операции хочу быть с ней.. ибо оставлять своих родителей ради чужих родителей..... я не хочу
и судя по всему совместный НГ с моим МЧ о котором я мечтаю уже не знаю сколько времени мне не светит
более того, даже если я свалюсь с температурой.. я буду оставлена дома одна.... ради папы и его хорошего настроения

только я лично не собираюсь из этого трагедию устраивать и лишать себя возможности создать праздник в своей душе

Вы вот расстраиваетесь, что с сыном одна остаетесь...к родителям ехать не хотите
я понимаю,ч то моя ситуация несколько иная
а я расстраиваюсь, что для меня к родителям поехать... это будет прблема для отношений.......и остаться вдовем в НГ ис валиться спать под елку (которую я кста даже нарядить не могу из-за кошки)))))) в 00-15
так что все познается в сравнении
Старый 06-11-2008, 11:47     #66
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Давит сам факт одиночества, что именно в эту ночь я буду одна.
а я хочу встретить этотНГ одна, не то что бы мечтаю, но в целом сильно сильно не против
друзья-знакомые все с детьми, поэтому с гостями все напряжно
а днем 31 наведаемся к кому нибудь с подарками
точнее как Вы-только со спящей дочей и не на кухне, а в комнате.
и полный ППКС с маленькой жабой
ну и на ЛВ будет не один такой человек, так что загуляем виртуально
Старый 06-11-2008, 11:57     #67
VERA-i-NIKA
Активный участник

VERA-i-NIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
У меня сейчас все по семейному. Но вот что интерсено моя жизнь изменилась после НГ в одиночу, тогда просто устала от всех, а 7 января того года встретила своего нынешнего мужа (о личных качествах промолчу) но главное через год у нас был ребенок (которого ждала до этого 10 лет). И тот праздник в одиночку был таким не грустным и очаровательным. Подруга моя в 34 тоже плюнула на все и справила НГ одна, она тогда все о семье грезила - в тот год и Руслана нашла за которым сейчас замужем. Такая же история еще с одной моей подругой и приятелем. Это не рождественские бредни, правда. Наверное стечение обстоятельств. Но я за то чтобы не бежать от себя, часто чтобы изменилось что то надо принять ситуацию до конца.
Желаю Вам хорошего года! Я вот с удовольствием справила бы его с детьми и моими родителями в Риге, но без мужа как то не хорошо. А вообще у вас е есть сынок - это такая радость! Я часто на сайте особые обитаю, в силу сложившихся причин и здоровый ребетенок это уже повод для встречи радостного НГ поверьте. Счастья Вам!
Ну надо же.. Не одна я значитца такая...В Тот год, НГ которого встретила одна (особо никуда не хотелось, да и уж так уж сильно не звал никто), познакомилась с будущим супругом. А настроение было не очень-то, но решали поступить честно и не ваять праздник насильно.

ПРимета, однако.

Елена МИхайловна, правда, не углубляйтесь Вы в Ваши переживания, не стоят они этого, будет еще все чудесно, будете вспоминать этот НГ и так же друзьям рассказывать, как расстраивались и как все у ВАс потом чудесно сложилось.Это уж по собсвтенному опыту.

ЗЫ Мы живем на Удельной, в Коломягах, нашему чаду 1 год 4 месяца и 20 дней, почти как ВАшему, так что с удовольствием ВАс ждем в гости, привезем, отвезем, накормим, спать уложим! Честно-честно. Особого развлекалова не будет, но уж как-нибудь -то отметим
Старый 06-11-2008, 12:04     #68
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Господи, после прошлого нового года, проведённого с ребёнком в инфекционной больнице - хочу только дома и с ребёнком... теперь я понимаю, что это таоке счастье ДОМА с РЕБЁНКОМ...
кстати... тот год, когда я познакомилась с мужем, я встречала дома с мамой вдвоём, никуда идти не хотела...
Старый 06-11-2008, 12:15     #69
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Уже который год мечтаю встретить НГ одна с ребенком.
Почему-то не получается.
Я б даже и поплакала всласть, после того, как уложила дочку, вот честно, иногда нужно
Старый 06-11-2008, 12:17     #70
Зверушка
Ветеран

Зверушка отсутствует

Пригласите любую соседку-пенсионерку, пусть ночь посидит у вас перед телевизором, ребенка охраняет. а сама - в клуб, в ресторан, в гости. В чем проблема? тем более убиваться заранее, за два месяца