Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Убивает мысль о встрече нового года.."
|
Элита
![]() |
У меня сейчас все по семейному. Но вот что интерсено моя жизнь изменилась после НГ в одиночу, тогда просто устала от всех, а 7 января того года встретила своего нынешнего мужа (о личных качествах промолчу) но главное через год у нас был ребенок (которого ждала до этого 10 лет). И тот праздник в одиночку был таким не грустным и очаровательным. Подруга моя в 34 тоже плюнула на все и справила НГ одна, она тогда все о семье грезила - в тот год и Руслана нашла за которым сейчас замужем. Такая же история еще с одной моей подругой и приятелем. Это не рождественские бредни, правда. Наверное стечение обстоятельств. Но я за то чтобы не бежать от себя, часто чтобы изменилось что то надо принять ситуацию до конца.
Желаю Вам хорошего года! Я вот с удовольствием справила бы его с детьми и моими родителями в Риге, но без мужа как то не хорошо. А вообще у вас е есть сынок - это такая радость! Я часто на сайте особые обитаю, в силу сложившихся причин и здоровый ребетенок это уже повод для встречи радостного НГ поверьте. Счастья Вам! |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "Лен, это цветочки...
Ягодки - когда 31..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для endless на сообщение "гы))) у меня подруга весь НГ праздник..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Праздник он в душе.....
я раньше по глупости была уверена,ч то НГ, справленые с моими родителями.. это самый болшой позор и неудача в моей жизни..... когда не к кому было ехать в компанию а потом мама заболела...... заболела очень сильно сейчас поправилась... каждый день борется и мы с ней и единственное мое желание быть с ней и с папой в НГ, а вот пролема у МЧ папа одинок.. здоров.. только вот в разводе с мамой и категорически отказывается куда-то выезжать а мой МЧ чувствует весь груз ответственности за пожъем бокала с папойй в 12 ночи вот и получается, что мы перед нашей садьбой скорее всего будем справлять НГ в разных местах.. ибо я в прошом году справляла с его папой.... считаю, что хватит а после мамино |
![]() |
|
Старожил
![]() |
дык вот а после маминой операции хочу быть с ней.. ибо оставлять своих родителей ради чужих родителей..... я не хочу
и судя по всему совместный НГ с моим МЧ о котором я мечтаю уже не знаю сколько времени мне не светит более того, даже если я свалюсь с температурой.. я буду оставлена дома одна.... ради папы и его хорошего настроения только я лично не собираюсь из этого трагедию устраивать и лишать себя возможности создать праздник в своей душе Вы вот расстраиваетесь, что с сыном одна остаетесь...к родителям ехать не хотите я понимаю,ч то моя ситуация несколько иная а я расстраиваюсь, что для меня к родителям поехать... это будет прблема для отношений.......и остаться вдовем в НГ ис валиться спать под елку (которую я кста даже нарядить не могу из-за кошки)))))) в 00-15 так что все познается в сравнении |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Да нет, вы же просто не знаете..."
|
Небожитель
![]() |
а я хочу встретить этотНГ одна, не то что бы мечтаю, но в целом сильно сильно не против
друзья-знакомые все с детьми, поэтому с гостями все напряжно а днем 31 наведаемся к кому нибудь с подарками ![]() точнее как Вы-только со спящей дочей и не на кухне, а в комнате. и полный ППКС с маленькой жабой ну и на ЛВ будет не один такой человек, так что загуляем виртуально |
![]() |
ответ для мумики на сообщение "У меня сейчас все по семейному. Но вот..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ПРимета, однако. Елена МИхайловна, правда, не углубляйтесь Вы в Ваши переживания, не стоят они этого, будет еще все чудесно, будете вспоминать этот НГ и так же друзьям рассказывать, как расстраивались и как все у ВАс потом чудесно сложилось.Это уж по собсвтенному опыту. ЗЫ Мы живем на Удельной, в Коломягах, нашему чаду 1 год 4 месяца и 20 дней, почти как ВАшему, так что с удовольствием ВАс ждем в гости, привезем, отвезем, накормим, спать уложим! Честно-честно. Особого развлекалова не будет, но уж как-нибудь -то отметим ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Господи, после прошлого нового года, проведённого с ребёнком в инфекционной больнице - хочу только дома и с ребёнком... теперь я понимаю, что это таоке счастье ДОМА с РЕБЁНКОМ...
кстати... тот год, когда я познакомилась с мужем, я встречала дома с мамой вдвоём, никуда идти не хотела... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Уже который год мечтаю встретить НГ одна с ребенком.
Почему-то не получается. Я б даже и поплакала всласть, после того, как уложила дочку, вот честно, иногда нужно |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Пригласите любую соседку-пенсионерку, пусть ночь посидит у вас перед телевизором, ребенка охраняет. а сама - в клуб, в ресторан, в гости. В чем проблема? тем более убиваться заранее, за два месяца
![]() |