Что дарим На Новый Год! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 14:56     #1
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
Спасибо, знаю, что такое сноуборд. А ваш сын на нем легко научился кататься стоя? Или все-таки ездит сидя-лежа? Как я понимаю, на сноуборде обычно спускаются с высокой горы, иначе скучно. Но мне как-то страшно будет за своего парня. Наверное, надо ездить за город?
- Сразу встал и поехал, но гора у нас - холм в парке.

- Нет на ней не скучно. Она в отличие от ледянок задает и скорость и четкое направление и даже возможность подскока с трамплина.

- Мне тоже было бы страшно, если бы он поехал на этой доске с большой горки. А с холма - ничего! У нас к счастью парк под боком.

А про цену. Ну что я могу сказать - мы покупали в прошлом году. Было около 900 рублей.

Я вот на прошлой неделе купила своему сыну PSP, подруга тоже захотела купить сыну, а он уже на 150 рублей дороже и "запчасти" к нему подорожали.
Старый 12-11-2008, 15:41     #2
Solar
Активный участник

Solar отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
- Сразу встал и поехал, но гора у нас - холм в парке.
А если не секрет (вы же тоже с Вас. острова, если я не ошибаюсь), то в каком парке вы катаетесь (чтобы оценить и наши возможности)? Этот "холм" находится в Василеостровскос саду (который, как мне сказала наша бабушка, срыли)? Или более серьезная горка?
Старый 12-11-2008, 15:49     #3
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

так сколько ПСП стоит и где купить????
Старый 12-11-2008, 16:04     #4
solnyshkoelena
Элита

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение

так я дала адрес в инете на 6-й страничке (там и цены)
Старый 13-11-2008, 00:30     #5
Пэри Моппинс
Ветеран

Пэри Моппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
"Вживую" можно присмотреться и прицениться в магазине Медиа-маркет (на Пионерской, например), мы покупали в Белом Ветре, филиалов у них несколько http://www.digital.ru/shops/piter/- там имелся Слим белого цвета (тонкий). Стоимость "утяжеляет" карта памяти, чем она больше, тем, конечно, лучше... В магазине сразу можно попробовать поискать того, кто прошьёт (перепрограммирует) для возможности закачки дешёвых игр из интернета (в интернете - игры по 200-300 р., лицензионный диск - 1 500 и более за каждую игру). Прошивка - ещё ок. 1500. Мы прошивать первоначально не стали т.к. PSP в "прошитом" виде с гарантии сразу слетает, хотелось сперва опробовать на лицензионном диске (хотя знакомые перепрошивали сразу, обошлось без проблем). А теперь всё ленимся доехать. В целом это прекрасный вариант занять ребёнка в дороге, в поездке, а в домашних условиях, конечно, предпочтительнее не портативные игровые устройства. Да, ещё приятельница посоветовала сразу прилепить на экран защитную плёнку - царапается быстро, плёнка для экрана в магазинах тоже есть.
Старый 12-11-2008, 16:03     #6
solnyshkoelena
Элита

Цитата:
Сообщение от Solar Посмотреть сообщение
А если не секрет (вы же тоже с Вас. острова, если я не ошибаюсь), то в каком парке вы катаетесь (чтобы оценить и наши возможности)? Этот "холм" находится в Василеостровскос саду (который, как мне сказала наша бабушка, срыли)? Или более серьезная горка?
Из Москвы мы!
А холм наш метров 3 (на глаз). Короче есть пруд в парке, который зимой промерзает насквозь. Пруд окружен холмами. Вот детки и съезжают с этого холма и даже на лед пруда скатываются (это я про трамплин).
Старый 12-11-2008, 16:16
ответ для Signi на сообщение "Что дарим На Новый Год!"
Staraya Loshad'
Старожил

Профиль Staraya Loshad'

Staraya Loshad' отсутствует

Дочке 7 с половиной. Начала писать письмо ДМ, долго думала, что же она хочет. Пока остановилась на большом красивом паззле и много сюрпризов. У меня пока идеи подарка такие: паззл, какие-нибудь книги про волшебство, элекронную викторину, также посмотрю кроссовки с колесиками (она когда-то хотела), может быть еще коньки. Я заказала еще поздравление с сюрпризом от ДМ.
Старый 12-11-2008, 17:30
solnyshkoelena
Элита

А еще есть ролики (не традиционные). Два колесика между которыми помещается пятка в обычной обуви. Они еще и светятся.

Мастерства требуют больше чем обычные ролики.

Правда, покупали мы такие в Турции. 15 долларов. Но полагаю что такие есть и у нас.

Классные ролики. Детки (кто сумел) порхали в них по отелю как бабочки. У нас во дворе всем понравилось.
Старый 12-11-2008, 19:23
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Мне тоже надоело дарить все теле - диви - компьютерные прелести

Думаю вот недавно закупка была.... Пазлы Ларсен ...там Флаги стран мира, что нить географическое и вот настольная игра Селекта "Пиратиссимо"
Старый 12-11-2008, 21:47
zrein
Участник

Профиль zrein

zrein отсутствует

А наш попросил футбольные ворота.... чтобы летом на дачном поле в футбол по-настоящему играть.. Имитацией из 2 колышков уже не обойтисьвот ведь незадача- их еще найти надо!и сколько это удовольствие стоит,тоже непонятно.