| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Taтьяна на сообщение "А вы работали в новогоднюю ночь?"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
Два года подряд справлял новый год на работе,т.к. работаю поваром.... Еще и на все новогодние каникулы. Там. Работала на Курорте Игора.Ужасно тоскливо.((( Зато когда приезжала домой,отрывалась.)
Может быть поэтому как-то без особых изменений прошли и последующие года. теперь место работы сменила,надеюсь праздник дома буду.) |
|
|
|
|
Участник
|
тот новый год работала с 31 на 1. очень домой хотелось к семье! Но лучше так чем 1-го идти на работу. А детки пусть едут отдыхать.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Работала 2 раза с 31 на 1-ое (сутки). Первый раз хорошо, с коллективом весело отметили, муж ко мне на работу приехал. 2-й раз уже на др. работе - сутки в гостинице на receiption - ужас! Народу море, был огромный наплыв людей - все в Питер приехали НГ отмечать. Смена была очень тяжелая! А я к тому же еще и беременная была (только-только).
Отмечали почти никак, по бокалу шампанского подняли под куранты и все. на счет примет - не сбылось, через неск месяцев в декрет ушла и до сих пор не работаю. ![]() Зато сейчас - да больше ни в жизнь в НГ не выйду! Считаю, что свое отработала. |