А кто задумывается о третьем ребенке? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 22:58     #61
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Тоже задумываюсь! и точно знаю что он будет, у меня же еще одно имя осталось в запасе, надо его использовать.
Думаю лет через пять ОН уже появится.
С появлением второго ребенка больше сил уходить не стало, они действительно друг с другом играют , ко мне не лезут. На работу совсем не тянет, хотя она у меня вроде высокооплачиваемая и не нудная.
И вообще, ИМХО, дети это стимул. Когда родилась дочка мы почти ничего не имели, а теперь деток двое, строим дом в 20км от города, недавно машинка появилась, ну и на покушать вполне хватает, детки одеты и обуты, а главное все счастливы. Мне кажется взгляд на финансы у всех разный, кто то рад покушать в суши-баре, а некоторые "Европу" считают забегаловкой.
Старый 01-11-2008, 01:01     #62
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от 133 Посмотреть сообщение
ну я никого не хочу обидеть....не думаю что здесь есть бизнес леди с 8-ью детьми. Все-таки вбольшинстве это как нистранно люди небольшого достатка, среднего образования, далекие от общественной жизни и посвящающие себя только своим детям и семье.
у меня тоже есть стереотип 3-детных родителей.
во-первых, это люди с неисчерпаемым оптимизмом.
всо-вторых, не повернутые на детях. в том смысле, что уже относящиеся к ним без лишнего фанатизма, мудрее что ли.
по крайней мере так это выглядит у нас. я понимаю, что есть сильная разница в материальных возможностях с Россией, но я знаю и в Питере примеры таких семей.
Старый 01-11-2008, 01:13     #63
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

автор.. где вы таких стериотипов нахватались? если многодетная семья, так вещи доноски, книжки потрепки и деревянные игрушки? + мать зачуханная и вечно в бигудях и халате.. которая и книгу то в руках не держит?

пора бы уже забыть про это.. и ненадо ровняться на репортажи о деревне-где семьям и с одним ребенком приходится сложнее, чем нам с тремя.

у нас в городе-кран открыл-вода побежала))посудомойки. стиралки, микроволновки- море всякого подспорья!!!!!! быстрые каши. памперсы в любом кол-ве.. в общем прекрасно остается время и на себя любиму.-маникюры-педикюры. солярий и т.д..
касательно среднего образования и т.д.. Можно подумать что только необразованные низшие слои общества всегда рожали много.. Вам напомнить сколько детей было у Николая второго?

дети забирают море энергии. Но они ее слихвой отдают.....просто представьте, что вас утром целует не один малыша, а больше) говорят-доброе утро мамуля. гладаят по волосам и рассказывают свои сны)
Старый 01-11-2008, 01:23     #64
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

и я. задумываюсь, но пока и только
Старый 01-11-2008, 01:29     #65
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

Я не задумываюсь. "третьего" не дано... и точка.
надеюсь, что будет трое или четверо внуков,и не больше)
Старый 01-11-2008, 01:47     #66
-trosha-
Участник

-trosha- отсутствует

Я задумываюсь и планирую. Всегда хотела четверых детей. Неправда это, что чем больше детей, тем больше проблем! И материальная несостоятельность не является препятствием к многодетности. Человеку важнее всего быть счастливым, а счастье - оно у каждого свое. Кто-то не мыслит себя без интересной работы, кто-то не может жить без любви своей "второй половинки", кто-то счастлив только тогда, когда вокруг него бурлят страсти большой и шумной семьи...
Старый 01-11-2008, 02:09     #67
солнышкомоё
Ветеран

Профиль солнышкомоё

солнышкомоё отсутствует

я бы хотела третьего...но не будет Второй ребенок проблемный, "особый" Его бы поднять...А так порой хочется Не получила я со вторым той радости на которую расчитывала... зато радости другого плана: села в 8мес? но ведь села!!! пошла в 1,9 ? но ведь пошла!!!!
Старый 01-11-2008, 02:29     #68
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

я очень хочу......не только третьего, но и четвертого, думаю, что в ближайшие 5 лет буду сидеть на топике беременность))))))))))
Старый 01-11-2008, 03:24     #69
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Я как то задумалась,он и появился. Вот оно,щщщщастье!
Старый 01-11-2008, 03:43     #70
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

я вдруг спросила мужа"А ведь у нас больше никогда не будет маленьких детей"
(это я про свой КСВ и ----ну нету денех ,..и т п..
а он мне-"надеюсь,внуки будут".