Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для AleNick на сообщение "ТК "Ланской" на Студенческой,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛюсьенККК на сообщение "это да.
я на сайте видела.
думала,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Вообще, как сказал тот же замерщик, установка занимает 1,5-3 часа... Я просто думала, что больше - поэтому для меня в общем не проблема отпроситься с работы на такое время... Смотрите, может, и для Вас ![]() |
|
![]() |
ответ для Наталья Т. на сообщение "выбирать входную дверь по каким..."
|
Гость
![]() |
Если действительно интересует, проблема выбора входной металлической двери, то читайте форум Независимый портал о дверях, замках, безопасности и сами делайте выводы, поскольку своё мнение не будет, субъективным.
|
![]() |
ответ для WEREG на сообщение "Если действительно интересует, проблема..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Короче, форум полезный, но не панацея. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне кажется Неман и рядом с Гардианом не стоял.Неман лучше.
![]() Чиза с мастер-ключ с броненакладкой, ручками стоит порядка 5 тыс.руб. , где как купить. Желаю всем удачи в этом нелегком выборе. ![]() P.S. В личку просьба не писать. ![]() |
![]() |
ответ для gana на сообщение "Мне кажется Неман и рядом с Гардианом..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Делают их в Костроме. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну что,дамы, сходила я посчтать вчера свою дверь.
В Немане новогодние скидки - и насчитали мне 51 895. Дверь стандарт K10 лайт, замок Чиза, состоящий из двух частей, с перекодировкой, вторая часть замка усиленная, ключи на магнитах,защелка ночной сторож,глазок, ручка хром, отделка снаружи ПВХ панель венге, изнутри ламинированная накладка венге. Если экономить - и снаружи сделать антивандальную краску- то будет 44 945. Сама дверь К10, без каких-либо опций, но с замком Чиза, состоящи из2-х,второй простой ключ вертушка- не усиленный - стоит 35 000. В Гардиан- бронированная дверь Оптима с теми же самыми опциями, но с чуть более дорогой по отделке внутренней панелью и со скидкой 5 % - 38 163. Само дверное полотно,с замком Чиза, с задвижкой, глазком - 29 062. Таким образом, Гардиан дешевле. Но в самом Гардиан объясняют это не низким качеством,а тем,что их двери производятся в больших объемах,чем Неман,и поэтому они могут предложить более низкие цены. Если честно, то дверь Неман показалась мне более толстой и массивной. Но может это у меня уже предвзятое отношение после прочтения ЛВ. Да, забыла сказать - это цены для стандартного проема 1 метр на 2 метра. И мерить надо от стены (в моем случаи от кирпичей) без отделки. Если проем больше- то это не стандарт -дверь на заказ и цена от 60 тысяч. Проем может быть только меньше по ширине - 990 или 980 см. Сегодня придет ко мне замерщик - выяснять подходит ли мой проем под стандарт. Муж со штукатуркой намерил 1 метр- а керпичи возможно дальше. Тогда не знаю что и делать. От 60-это уже крутовато для меня. |
![]() |
ответ для le_di на сообщение "Ну что,дамы, сходила я посчтать вчера..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для LAKI на сообщение "Мы в выходные считали гардиан, так нам..."
|
Наш человек
![]() |
|