| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: В чем выходить замуж "взрослой" невесте? | |||
| В белом классическом платье |
|
93 | 19,70% |
| В светлом (не белом) праздничном платье |
|
92 | 19,49% |
| В платье любого фасона и цветовой гаммы |
|
286 | 60,59% |
| В фоте |
|
47 | 9,96% |
| Без фоты |
|
118 | 25,00% |
В брюках, джинсах, шортах... Короче, свой вариант ответа
|
|
27 | 5,72% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 472. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для dianet на сообщение "Девочки, вы как-то странно объединяете..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А некоторые, еще будучи молоденькими девушками в погоне за солидностью и желанием "нести себя по-королевски" превращаются в теток ![]() |
|
|
|
ответ для silve на сообщение "Моей маме 48 лет и все принимают ее за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Речь идет именно об одежде, применимой к разным возрастам..(изначально в темке - к свадебному платью и фате)Можно и в 50 и в 60 выглядеть отлично, благо сейчас куча способов и средств для этого есть...но согласитесь, когда женщина в возрасте 50 лет (даже супермолодовыглядящая) одевается как 18-летняя - это выглядит глупо! Наверняка ваша мама не одевается в стиле хиппи и не носит полосатые гетры до середины бедра, а подчеркивает свою моложавость несколько другими способами? ![]() То же касается и свадебного платья, если женщина от 25 до 35 может позволить себе любой образ, то к 40 годам ей следует задуматься об элегантности своего образа (зы, пышное и белое платье тоже может быть суперэлегантным...) |
|
|
|
ответ для dianet на сообщение "silve, я резковато выразилась, а вы не..."
|
|
Хранитель
|
Нет того варианта, который бы мне подошёл...
Невеста (пусть ей хоть 60 и выше) вправе выбирать тот наряд, который ей нравится. У меня на работе, как раз на днях, выходила коллега замуж. Ей 40 лет. Вес - больше 80кг при росте 165 максимум... В общем р-р - 54... Была в белом платье с фатой.... Она выглядела просто изумительно!!! Она была Невестой! И не важно сколько ей лет, не важно какое у нее телосложение... И ни у кого не было шока от ее внешнего вида!!! Вс же завист от того, как себя человек преподносит... ![]() |
|
|
ответ для Tikko на сообщение "Нет того варианта, который бы мне..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
одевать белое платье не надо уже тем женщинам которым становится сложно изображать из себя наивную юную деву..мне так кажется.. хотя как я начинаю понимать, после первой свадьбы - остальные просто игрушки) главное сам факт, а то в чем туда (замуж) ходить - это повод поразмятся в фантазии |
|
|
|
ответ для Личка на сообщение "о взрослых невестах"
|
|
Старожил
|
ооо
только написала про англ королеву и читаю Ваше сообщен)))) |
|
|
ответ для Софочка на сообщение "ооо
только написала про англ королеву и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Тогда попробую повергнуть в шок другим фото.
Мне (старухе древней) всё те-же 35 лет, но я в БЕЛОМ ПЛАТЬЕ (ужОс-ужОс!!!), правда без фаты. Но платье пышное, с кринолином. ![]() |
|
|
ответ для Ритатун на сообщение "Тогда попробую повергнуть в шок другим..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мне еще нет 30,но подбираюсь......Выхожу на днях замуж!!!без фаты однозначно!!!!!!!
Платье не белое,с корсетом и юбкой по фигуре в пол.Как-то сложно представляю себя в пышном.белом и с фатой...,а рядом наша доча-5 лет...И я сама невинность..... |
|
|
ответ для мама Тани на сообщение "Мне еще нет 30,но..."
|
|
Элита
|
Опять про древние обычаи скажу. Раньше было очень хорошим знаком для жениха, если у невесты уже есть ребенок--это знак, что она не пустоцвет (в те времена это было очень важно), и поэтому девушки с ребенком были в большом спросе у потенциальных женихов, а те которые засиделись, могли так никогда и не выйти замуж.
|