| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Darya на сообщение "А у Вас такое было???"
|
|
Ветеран
|
Всем большое спасибо за оцененную красоту и за море информации!!!!
![]() ![]() ![]() Жутковато было читать, что посуда, оказывается, может разлететься на осколки и просто так. Надеюсь, со мной такого не случится!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Maribel на сообщение "Писали уже на ЛВ, что такие тарелки,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для alaxelrod на сообщение "Какой ужас. Ешь с нее, а она как..."
|
|
Старожил
|
Зрелище
У меня Люминарк голубые с тюльпанами для супа Все! взорвались в руках при мытье, а плоские и в микроволновке ничего пока![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Не, у меня лично ничего не разлеталось. Но два случая в опыте знакомых было.
На работе трудяга разогреть решил бутики в фольгу запечатанные. Там полыхало и искрило, как в новогоднюю ночь. Но печь после этого нормально работала. Знакомая молоко грела в печке. Все ей казалось, что оно не разогрето достаточно. Погреет - достанет-снова погреет-опять достанет. И так раза 4. Потом решила - может его размешать надо? Плюх!-холодную ложку в молоко. БАБААААХХХ!!!! Горяченное молоко в мелкую пыль на нее, на одежду, на все вокруг. Ожог две недели лечила и благодарила Бога, что за полминуты до этого выпроводила 2-летнюю дочку из кухни. (Этот опыт, кстати, еще в Мозголомах повторяли с водой дистилированной. Результат тот же. Температура жидкости поднялась выше точки кипения.По внешнему виду - ничего. Ни кипения, ни пузырьков, ни бурления. Опускаетечего-нибудь в кружку холодненькое - горячий душ готов.) |
|
|
ответ для Kyzia на сообщение "у меня подобное было :))
только правда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Люлюшка на сообщение "Не, у меня лично ничего не разлеталось...."
|
|
|
Ветеран
|
ого какие!..
а скока стоят они??? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() после таких историй мне почему-то сразу захотелось завтра с утреца отнести микроволновочку на помечку и благополучненько позабыть о ее существовании... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну, вы даете!
Крышки для микроволновки в Окее примерно 30 руб стоят.А про синие тарелки, есть мнение, что там кобальт добавляют в стекло, а кобальт- металл. У меня мама не греет в микроволновке в в синей посуде или в посуде с синим рисунком. Поправьте меня. если я не права. |
|
|
ответ для Lucent на сообщение "Посмотрев на фото вспомнила старую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Спасибо за ссылку. Смеемся всем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, хорошо что я его решила не кусать, лицо было как от ранения множеством осколков это было лет цтать назад в подростковом возрасте |
|