как реагируют мужчины на даму с... коляской? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 20:12
ответ для Молодая на сообщение "У меня также"
Рыжесть
Ветеран

Рыжесть отсутствует

Почитала и тоже вспомнилось
Май... 9 месяц беременности....Грудь по полной программе, живот по полной программе.....Тепло.....Все в маячках (чем я хуже?
Повезла я маму в администрацию по делам. Припарковались рядом с молодыми парнями. Видимо, кого-то или чего-то ждали. Мама вперед пошла, я не торопясь сгребаю вещи, проверяю документы, окна. Смотрю, ребята на меня так заинересовано смотрят. Выхожу из-за машины..Вернее, сначала мой живот, а пото уже я..... СмЯшные же лица были у парней . Такие расстерянно-изумленные.
Потом, когда возвращалась тоже смотрели заинтересовано. Но теперь уже просто с любопытсвом
Старый 28-10-2008, 00:33     #62
marishik-b
Активный участник

marishik-b отсутствует

Стою около парадной, собираюсь поднимать коляску(у нас вход в парадную высоко, закручивющаяся лестница идет). Подходит мужчина и говорит: ну вы справитесь, да? и пробегает вперед меня в парадную.... Я даже не расстроилась, так смешно стало!
Старый 28-10-2008, 00:49     #63
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от grinja Посмотреть сообщение
Щас только что вернулся муж, вытаскивавший с помощью соседа машину, которая застряла в газоне))) (слякоть, а парковаться на асфальте было негде). Так вот. Сосед его и спрашивает (мы тут недавно живем) "Маленький-то твой?" "Мой", - отвечает. "А че, старшенькая твоя с ним гуляет?"))))) Мужу 37, мне 32. Он правда два метра ростом и не худышка. Так может окружающие мужчины, те, которые не пристают, про нас, молодых мамов, все так думают и не связываются с "малолетками"? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне с коляской отказались продавать пиво для мужа-сказали еще 18 лет неткольцо им доверия тоже не внушило-пришлось ему самому идти

Цитата:
Сообщение от marrysya Посмотреть сообщение
Немного не в тему(я без коляски была):В очереди стою в магазине, подходит моя и продавец ко мне обращается:"Чего тебе, ребенок?" . Я от обалдения рот открыла, зато весь вечер ходила довольная и всем рассказала чтооказывается меня еще некоторые принимают за подростка(мне 25 лет)

Цитата:
Сообщение от nevozmoznaya Посмотреть сообщение
А на меня почему-то обращают внимание чаще всего лица кавказской националности Даже как-то подходить пытались, но сразу делала вид " не подходи-убью" Опасаюсь их.а вообще, на улице оборачиваются, улыбаются из машин. Но чаще сынишке улыбаеются. Он, если не спит, всем на улице улыбнетсябабульки млеют..
А нам на рынке летом все время что-то дарили-то бананы, то еще что говорят-для ребенка

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
и смех, и грех...
У меня муж так считает! Что у меня курорт, ничего делать не надо. Поспала, погуляла и всё.
ППКС!Вот так все по их мнению просто
Старый 28-10-2008, 00:59     #64
Счастье...
Ветеран

Счастье... отсутствует

ППКС!Вот так все по их мнению просто[/quote]
Одного такого я вывела из этого заблуждения - мужа своего.Он у меня в воскресенье 2 часа гулял с коляской.Пришел домой замерзший и промокший.Сказал что лучше он будет работать, чем как я дома с малышом сидеть(я ему предлагала когда с ГВ закончу чтобы он сидела я работала).
Старый 28-10-2008, 01:01     #65
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrysya Посмотреть сообщение
Одного такого я вывела из этого заблуждения - мужа своего.Он у меня в воскресенье 2 часа гулял с коляской.Пришел домой замерзший и промокший.Сказал что лучше он будет работать, чем как я дома с малышом сидеть(я ему предлагала когда с ГВ закончу чтобы он сидела я работала).
С коляской -то мой гулял-не помогло... а вот оставить его с ребенком нереально, тк чуть пискнет - "это он есть хочет"
Старый 28-10-2008, 11:36     #66
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
С коляской -то мой гулял-не помогло... а вот оставить его с ребенком нереально, тк чуть пискнет - "это он есть хочет"
Или спать
Старый 28-10-2008, 12:52     #67
NastinPapa
Участник

NastinPapa отсутствует

Я тоже один раз гуляя с коляской познакомился за 3 часа прогулки с двумя мамочками с колясками и одной мамой с двумя достаточно взрослыми детишками :-) Причём инициатива была не с моей стороны :-)

Вообще весело гулять в парке в будень день (когда удаётся с работы рано освободиться) - в парке полно молоденьких мамочек с колясками, а вот в выходные ситуация обратная - в парке полно молодых отцов с колясками. Сб и Вс - это отцовский день в парке :-)
Старый 28-10-2008, 13:20     #68
Мама Тёмки
Старожил

Мама Тёмки отсутствует

У меня тоже был случай как-то. Это было летом, шагаю я, значит, с коляской, у самой настроение - пренапакостнейшее (семейные проблемы и тэ пэ). Вдруг со мной поравнялся молодой человек и так откровенно нагнулся перед люлькой и смотрит на моего малыша. Я от неожиданности ему так резковато: "А в чём, собссна, дело?" А он мило так посмотрел и говорит: "Да ни в чём. Просто хотел посмотреть, какой ребёнок у такой очаровательной мамы." Мне ТАК приятно стало И в то же время очень стыдно за свою резкость.
Старый 28-10-2008, 13:58     #69
marsege
Старожил

marsege отсутствует

Куда бы ни ехела, везде помогают, место уступают. Когда с коляской гуляла, машины дорогу уступали, так непривычно и приятно.
Тут отметили, что лица кавказской национальности особенно внимательны. И это правда. Просто у них больше уважения к женщине-матери, чем у нас.
Старый 28-10-2008, 22:56     #70
F0XY
Участник

F0XY отсутствует

Нас на послеродовом 3 девочки лежало. И только у меня отец и муж в одном лице был ))) А обе мои "сокарменицы" своих мужей уже будучи беременными повстречали. Одна так вообще на 6-7 месяце. И ладно бы муж у нее какой-нить возрастной там был, лет под 40, так нет же - мальчишка-ровесник, обоим лет по 20!!! о как бывает в наше время))))