Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Димулина мама на сообщение "А я пробовала дырочку прямо через..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для mulich на сообщение "кто забеременел обманным путем и что из..."
|
Мега-элита
![]() |
У моей подруги такая ситуация один-в один!!!Муж второго не хотел,хотя в семье все ок было,но первый ребенок устроил им оторванные ночки и вообще,тяжеловато было в психологическом плане,плюс неуверенность в будущем,вощем,перестала она пить таблетоны,забеременнела,сказала,что видимо,левые таблетки,либо сбой какой-то и они не помогли
![]() ![]() Мой,кстати на второго тоже не соглашался долго,уж не знаю,как мне удалось уговорить,но сейчас он сам мне говорит,что еще не против,я честно говоря,ооочень удивлена,но реально,с двумя и веселее и проще как-то чем с одним,муж в большей мере почувствовал свою значимость и ответственность за семейство,может просто повзрослел,не знаю...Но решили,как только с жильем будут перспективы,сразу делаем третьего ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
ну вот этот вариант - про романтическую ночь - это здоровье просто должно быть лошадиное!!! чтоб прям на лету беременеть )))) потому что гарантий, что после этого раза все получится, никаких. Мне так вообще врач сказала, что лапараскопию надо делать. Но чтобы ее делать, надо хотя бы несколько месяцев не предохраняться, чтобы быть точно уверенной, что есть показания для операции...но, в общем, сообщения настраивают скорее на положительный лад!!! никто еще не написал, что мыж , узнав про беременность, выгнал из дома и так далее )))) конечно, если мы говорим не про вариант привязать к себе насильно или что то наладить в семье с помощью беременности. А если все хорошо, но муж = осел упрямый
|
![]() |
ответ для mulich на сообщение "ну вот этот вариант - про романтическую..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Смотрю с другой стороны баррикад, т.к. в свое время имела веские основания подозревать мужа в таком обмане. Боже, как я была зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Правда, я к незапланированному ребенку поспешила добавить себе ещё одного, раз "процесс пошел" ![]() ![]() PS Брак продержался несколько лет и распался. |
|
![]() |
ответ для Natalina на сообщение "А кто-нибудь из написавших знал, что..."
|
Старожил
![]() |
прочитала весь топ и все равно вся в сомнениях, надо как-то (в моем случае) уговаривать до полной капитуляции со стороны мужа......на обман не то, чтобы не могу, НЕ хочу. А как уговорить, когда у него 1000 отговорок, да еще и этот кризис (весомый в его стороны аргумент).....
я понимаю, что оне не вредничает, но ведь правда боится просто не справиться с обеспечением семьи, где работает только он |
![]() |
|
Участник
![]() |
вот еще для meme хотела сказать - я тоже забеременела в первый месяц после отмены ОК. Сложности были большие, но гормональные. Все кончилось хорошо!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ДЕТИ НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ ВОВРЕМЯ! Даже когда планируешь и ждешь этого чуда, то к моменту беременности обязательно существуют какие-то планы, которые с рождением ребенка становятся не осуществимыми или мало осуществимыми. К ЭТОМУ НЕЛЬЗЯ ПОДГОТОВИТЬСЯ. Хотим второго и я и муж, но у меня столько НО каждый раз возникает и все обоснованно. Сначала ребенок слишком мал, потом надо много с ним заниматься (на второго не будет времени), беременеть в мае не логично (я же с ребенком на даче, оставить его не с кем), а сентября по май ежегодная эпопея с обследованиями и дополнительными занятиями (куда кроме меня его возить не кому). Второго очень хочу, но ГОЛОВА категорически ПРОТИВ. Решила временно отключить голову.
Пробуйте уговаривать и приводить аргументы ЗА (прямо на листочке), если ваших аргументов будет больше, чем у мужа ПРОТИВ его разум может быть согласится. |
![]() |
|
Элита
![]() |
ИМХО, можно попробовать спокойно (спокойно!) поговорить о том, чего именно муж боится, чего именно хочет избежать. И предложить варианты. Боится, что не обеспечит семью один - обещайте выйти на работу рано (родится Ре - можно будет и перерешить). Боится, что будет сильно уставать... или чего там еще.... в общем, поискать, чего он боится, почему не хочет.
Удачи. |
![]() |
|
Banned
![]() |
А если все время ППА предохраняться? Что делать, очень хочется второго....
|
![]() |
ответ для Me4toy на сообщение "А если все время ППА предохраняться?..."
|
Участник
![]() |
Девочки, можноя напишу, хоть и не в тему , но напиишу.
А меня муж "обманывает" - всяческими правдами и неправдами - второго хочет - я категорически проотив, но увы..... не вырваться мне из крепких рук любимого. Сыночку год и 10 - а ему второго давай, и о третьем уже задумывается ![]() ![]() ![]() Караул - ну что мне делать - гворила - ответ "НАДО!" |