Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kisana на сообщение "Чего-то с врачами на юге России совсем..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я ни в коей мере не хочу сказать, что ВСЕ медики такие, нет. Но все же... А у меня в Астрахани подруга близкая живет с дочурой. И, боюсь, особого выбора у кого лечиться там нет. Мне за них страшно. |
|
![]() |
ответ для elena7381 на сообщение "Вопиющий случай в Астрахани"
|
Мега-элита
![]() |
Я была в российской глубинке.Там меня кусила хозяйская собака.Кусила довольно сильно и меня решили отвезли в местную больничку.Ночью.
Больничка вполне оправдала мои ожидания - старое страшное здание, деревянные скрипучие полы,странный запах,сонная дежурная медсестра. Но! Внимательное отношение персонала, вызванный из дома(!) ночью! хирург для консультации - это изменило все. И пусть у них не было современных препаратов, но их желание помочь,оказать помощь как можно лучше при их скромных возможностях - ну практически перекрыло все недостатки. |
![]() |
ответ для hope_m на сообщение "+100 насчет "честнее", нет ничего..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=hope_m;17214033Размер оплаты составлял з/п за неделю, бабушкин дом в 10 мин. ходьбы от поликлинники. (я просто не могла надолго задерживаться в их городке, надо было ехать в Питер и выходить на работу). Врач ОТКАЗАЛАСЬ. [/quote]
Не поняла...Почему отказалась? Сама же вещала, что з/пл низкие. Или з/пл низкая, я и буду её отрабатывать. А взяток я не беру. Так что ли? |
![]() |
ответ для Виталинамама на сообщение "Не поняла...Почему отказалась? Сама же..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|