Ребёнок во спасение ??? Но это ложь.... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 16:22     #61
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Не поняла. так фея еще и родственникам мужа намекнула?

Это Вы каких книжек про карму начитались?
ой, много их всяких было в период поиска смысла и правил этой жизни теперь вот верю, что жизнь как школа и у каждого свои экзамены, индивидуальное обучение так сказать, а по итогам - экзамен.
Знакомая ваша татарочка=>-мусульманка и не могла об этом не знать, так как вера похожая у них. Хоть бы с имамом каким проконсультировалась, прежде чем к тете в клинику идти. Может правда, посоветуйте ей сейчас в мечеть к имаму сходить, обычно они советы дают и помогают совесть успокоить.
Старый 20-10-2008, 16:28     #62
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
С этого места по-подробнее пожалста.

Т.е. родственники тоже в курсе? Или только догадываются?
нет ,откуда им ,просто они всегда против ее настроены были, а муж влюбился и женился, теперь ищут повод, чтоб подколость, мол сына не родила, да и дочь что-то нинакого из нас не похожа..
Старый 20-10-2008, 17:03     #63
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
нет ,откуда им ,просто они всегда против ее настроены были, а муж влюбился и женился, теперь ищут повод, чтоб подколость, мол сына не родила, да и дочь что-то нинакого из нас не похожа..
Ну и нефиг дергаться. Я так понимаю. что родственники мужа изначально мужу на мозги капали, но не особо преуспели. Ну и сколько детей не похожих на своих отцов, что теперь они все не родные что ли?
Старый 20-10-2008, 17:35     #64
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Ну и нефиг дергаться. Я так понимаю. что родственники мужа изначально мужу на мозги капали, но не особо преуспели. Ну и сколько детей не похожих на своих отцов, что теперь они все не родные что ли?
Просто есть такое мнение, что дети от первой беременности матери похожи на отцов, а вторые на матерей. Не знаю на сколько это правда, но по-моему окружению вроде подтверждается.
Старый 20-10-2008, 20:49     #65
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
Просто есть такое мнение, что дети от первой беременности матери похожи на отцов, а вторые на матерей. Не знаю на сколько это правда, но по-моему окружению вроде подтверждается.
Вот именно. что это просто мнение, это не доказанный факт.
Старый 20-10-2008, 23:48     #66
silve
Участник

silve отсутствует

Цитата:
По рассказам очень близкой знакомой -женщина с востока...Жили были молодожёны. Он долго добивался любимую. Она татарочка, он узбек...и не случилось у них детей. Очень хотели, но не могли. Лечились. Проблема оказались у него. 100% - ое бесплодие мужское, всвязи с перенесенной болезнью. Но ему не сказали про этот диагноз ( гл. врач. больницы была родственницей жены), сказали ему, что надо сделать кое-какую операцию ( амбулаторно) и все получится. Согласился. Сделали ( поцарапали чуток и отпустили). А жена его тем временем обратилась ( с подачи той же родственницы врача) в банк спермы...Здесь история умалчивает ,каким образом подбирался "образец" ( по фото ли ,или еще как..) ....родилась у них дочка...темненькая на папу похожая...подрастает...и только после родственница - врач принесла жене весточку ,что "образец" был донора из Кореи...Семья живет счастливо, муж пребывает в уверенности ,что отец он. Крепкая дружная семья, во многом ребенок долгожданный сплотил сеью, но ребенок растет и меняется и муж удивлен ,что доча как-то перестает напоминать ему его, родню его, родню жены...Жена напрягается, боиться и пьет успокоительное...Цена крепости, цена любви, цена лжи...СТоит ли оно того???? Или все же правда - лучше????
Я знаю пару, оба кареглазые, а ребенок голубоглазый. Причем все там чисто
Ну мало ли какой коктейль получился, природа тоже шутница. Не признаваться и главное - успокоиться самой!!!!
Старый 20-10-2008, 23:50     #67
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

Цитата:
По рассказам очень близкой знакомой -женщина с востока...Жили были молодожёны. Он долго добивался любимую. Она татарочка, он узбек...и не случилось у них детей. Очень хотели, но не могли. Лечились. Проблема оказались у него. 100% - ое бесплодие мужское, всвязи с перенесенной болезнью. Но ему не сказали про этот диагноз ( гл. врач. больницы была родственницей жены), сказали ему, что надо сделать кое-какую операцию ( амбулаторно) и все получится. Согласился. Сделали ( поцарапали чуток и отпустили). А жена его тем временем обратилась ( с подачи той же родственницы врача) в банк спермы...Здесь история умалчивает ,каким образом подбирался "образец" ( по фото ли ,или еще как..) ....родилась у них дочка...темненькая на папу похожая...подрастает...и только после родственница - врач принесла жене весточку ,что "образец" был донора из Кореи...Семья живет счастливо, муж пребывает в уверенности ,что отец он. Крепкая дружная семья, во многом ребенок долгожданный сплотил сеью, но ребенок растет и меняется и муж удивлен ,что доча как-то перестает напоминать ему его, родню его, родню жены...Жена напрягается, боиться и пьет успокоительное...Цена крепости, цена любви, цена лжи...СТоит ли оно того???? Или все же правда - лучше????
Фу, как противно! Так поступать с людьми нельзя, кто они такие, что решили все за мужика! Лучше бы усыновили, если так хотели ребенка!
Старый 20-10-2008, 23:51     #68
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
Конечно к образцом они пролетели конкретно.

Придётся придумывать историю с дальним предком- Корейцем или Монголом (я не знаю, они в принципе похожи внешне или нет?). Что прабабка рассказывала историю про то, что её мама(бабушка) очень любила корейца(монгола), но родня не разрешила им пожениться и тд и тп.

Говорить правду нельзя!
Мужик этого не перенесёт и скорее всего будет гнобить жену до конца жизни.
однозначно.Если врать, то врать до конца, тогда это будет правдой, в которую нужно поверить самой.
Старый 21-10-2008, 00:53     #69
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
Всё с точностью до наоборот
Мой муж очень похож на свою маму, а его младшая сестра - копия папы.
Я - вторая дочь. Похожа вообще на мамину сестру (по отцу). На маму - нисколечко.

А моя младшая сестра родилась блондинкой с синющими глазами. Папа кареглазый, а у мамы глаза зеленые, оба они черноволосые.
И в кого она такая? У папы бабушка была голубоглазая блондинка, а у мамы - тётя.
А я и моя старшая сестра черноволосые и кареглазые.
Старый 21-10-2008, 01:42     #70
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
однозначно.Если врать, то врать до конца, тогда это будет правдой, в которую нужно поверить самой.
Ага, ага... Только наука не стоит на месте. Анализ можно пойти сделать.