Не пустили с ребенком в процедурный кабинет - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 18:48     #1
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Меня тоже не пускали в процедурный на Авангардной. Я не возмущалась. Надо - так надо. Что толку истерить?
Есть у меня такое мнение, что ребенок отражает эмоции родителей - на уровне телепатии. Ченм больше мамочка будет биться в истерике под дверью, тем больше будет нервничать ребенок в кабинете. ИМХО конечно же.
Старый 17-10-2008, 19:15     #2
lysk
Активный участник

lysk отсутствует

ИМХО,что Матери надо по-Нормальному объяснить,что мол так и так.... надо сделать анализ,но вам там присутствовать не желательно,все очень важно,серильно ну и еще какую нидь пургу преподнести!!! И все!!! Это просто безграмотная медсестра была. А анализы так делают,это действительно так.
Старый 17-10-2008, 22:34     #3
Маша-мамаша
Ветеран

Маша-мамаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lysk Посмотреть сообщение
ИМХО,что Матери надо по-Нормальному объяснить,что мол так и так.... надо сделать анализ,но вам там присутствовать не желательно,все очень важно,серильно ну и еще какую нидь пургу преподнести!!! И все!!! Это просто безграмотная медсестра была. А анализы так делают,это действительно так.
Это не правильно.
Они вашего ребенка могли бы и уронить и исколоть, а про стресс я вообще молчу.
Я своего отада-он ОАЛ как резаный. Я не выдержала - захожу, а они сами у меня помощи просят (две медсестры) подержать его. И про стерильность забыли - анализ платный, вот и усерствовали.
Но мой сильный - ничего не получилось. Я уже не смогла его столько мучить и мы ушли.
Старый 17-10-2008, 19:23     #4
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Как тут уже выясняли, детки боятся врачей даже если просто очень редко ходить в пол-ку...

Думаю, для больницы это нормально. (не имею ввиду хамство медсестры, хотя, может Вы так отреагировали, т.к. были в расстроенных чувствах? А на самом деле у нее был обычный "рабоче-боевой режим"?)
Старый 17-10-2008, 21:30     #5
HelenLanss
Наш человек

HelenLanss отсутствует

нас туда отвезли после отравления "агушей". ладно, если бы кровь из вены. так ее забрали в процедурную, чтобы катетер поставить для капельницы. о, господи, как она орала, наверное, на протяжение минут 15 ее не выносили, а она все кричала и кричала, а я плакала от того, что плакала она. . а рядом со мной около процедурного стояла другая медсестра и не пускала меня туда. никогда этого не забуду.
Старый 17-10-2008, 21:40     #6
Marabu
Активный участник

Marabu отсутствует

[quote=LinaMalina;16960834]нас туда отвезли после отравления "агушей". ладно, если бы кровь из вены. так ее забрали в процедурную, чтобы катетер поставить для капельницы. о, господи, как она орала, наверное, на протяжение минут 15 ее не выносили, а она все кричала и кричала, а я плакала от того, что плакала она. . а рядом со мной около процедурного стояла другая медсестра и не пускала меня туда. никогда этого не забуду.[/q

Моему сыну так в НИИ Детских инфекций катетер ставили четыре тётки.А я под дверью стояла и слушая его вопли,рыдала.Я думаю что ребёнок в этот момент испытывает шок-вокруг незнакомые люди,делающие больно,а мамы нет.
Старый 17-10-2008, 21:42
ответ для Marabu на сообщение "[quote=LinaMalina;16960834]нас туда..."
HelenLanss
Наш человек

HelenLanss отсутствует

[quote=Marabu;16961256]
Цитата:
Сообщение от LinaMalina Посмотреть сообщение
нас туда отвезли после отравления "агушей". ладно, если бы кровь из вены. так ее забрали в процедурную, чтобы катетер поставить для капельницы. о, господи, как она орала, наверное, на протяжение минут 15 ее не выносили, а она все кричала и кричала, а я плакала от того, что плакала она. . а рядом со мной около процедурного стояла другая медсестра и не пускала меня туда. никогда этого не забуду.[/q

Моему сыну так в НИИ Детских инфекций катетер ставили четыре тётки.А я под дверью стояла и слушая его вопли,рыдала.Я думаю что ребёнок в этот момент испытывает шок-вокруг незнакомые люди,делающие больно,а мамы нет.

когда мне ее вынесли, она была уже фиолетового цвета от своего крика, всю ночь всхлипывала, просыпалась, кричала во сне. короче, кошмар. не дай бог никому!!!!!!!!!!
Старый 17-10-2008, 22:07
ответ для HelenLanss на сообщение "[quote=Marabu;16961256] когда мне..."
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

[quote=LinaMalina;16961332]
Цитата:
Сообщение от Marabu Посмотреть сообщение

когда мне ее вынесли, она была уже фиолетового цвета от своего крика, всю ночь всхлипывала, просыпалась, кричала во сне. короче, кошмар. не дай бог никому!!!!!!!!!!
Бедненькие!!!!Ужас!!!
Старый 17-10-2008, 21:53     #9
Летний дождик
Banned

Летний дождик отсутствует

интересно, а что это за меддокумент, запрещающий родителям присутвовать. Если там стерильно я готова быть стерильнй -что надо? без обуви - пож-та, волосы собрать - пожта...что еще? руки вымыть
зная себя, наверное, пошла юы к главврачу, накатала бы какую-то бумагу....точняк накатала бы. Потом позвонила бы куда-нибудь....
беспредел! за ребенка отвечаю Я! и даже подписав договор (наверное подписывали), в котором есть пункт о "разрешаю проводить вмешательство...и т.п." Я должна видеть как это проводится! Ну не операция же это!
а на медсестру надо точно катать, она, выхватывая у вас ребенка, вообще нарушила все что могла. Никто не имеет на это права без добровольного согласия матери!
Жалко, вы не разглядели что за бумага (на какие документы ссылка) висела на двери....Кто Будет (ттт всем здоровья, не болейте) - запишите. Надо почитать. Мы порой допускаем такое к нам отношения, потому как не знаем своих прав...
Старый 18-10-2008, 18:29     #10
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Мега-элита

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраНат Посмотреть сообщение
интересно, а что это за меддокумент, запрещающий родителям присутвовать. Если там стерильно я готова быть стерильнй -что надо? без обуви - пож-та, волосы собрать - пожта...что еще? руки вымыть
зная себя, наверное, пошла юы к главврачу, накатала бы какую-то бумагу....точняк накатала бы. Потом позвонила бы куда-нибудь....
беспредел! за ребенка отвечаю Я! и даже подписав договор (наверное подписывали), в котором есть пункт о "разрешаю проводить вмешательство...и т.п." Я должна видеть как это проводится! Ну не операция же это!
а на медсестру надо точно катать, она, выхватывая у вас ребенка, вообще нарушила все что могла. Никто не имеет на это права без добровольного согласия матери!
Жалко, вы не разглядели что за бумага (на какие документы ссылка) висела на двери....Кто Будет (ттт всем здоровья, не болейте) - запишите. Надо почитать. Мы порой допускаем такое к нам отношения, потому как не знаем своих прав...
напротив этого пункта всегда пишу : только в моём присутсвии
ещё в этих бумагах всегда есть такие пункты :
1. с тем-то тем-то ознакомлена , пишу напротив : не ознакомлена !
2.то-то,то-то разьеснено , пишу напротив : не разьеснено !
и т.п.