Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Badger на сообщение "Не пустили с ребенком в процедурный..."
|
Наш человек
![]() |
Меня тоже не пускали в процедурный на Авангардной. Я не возмущалась. Надо - так надо. Что толку истерить?
Есть у меня такое мнение, что ребенок отражает эмоции родителей - на уровне телепатии. Ченм больше мамочка будет биться в истерике под дверью, тем больше будет нервничать ребенок в кабинете. ИМХО конечно же. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ИМХО,что Матери надо по-Нормальному объяснить,что мол так и так.... надо сделать анализ,но вам там присутствовать не желательно,все очень важно,серильно ну и еще какую нидь пургу преподнести!!! И все!!! Это просто безграмотная медсестра была. А анализы так делают,это действительно так.
|
![]() |
ответ для lysk на сообщение "ИМХО,что Матери надо по-Нормальному..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Они вашего ребенка могли бы и уронить и исколоть, а про стресс я вообще молчу. Я своего отада-он ОАЛ как резаный. Я не выдержала - захожу, а они сами у меня помощи просят (две медсестры) подержать его. И про стерильность забыли - анализ платный, вот и усерствовали. Но мой сильный - ничего не получилось. Я уже не смогла его столько мучить и мы ушли. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как тут уже выясняли, детки боятся врачей даже если просто очень редко ходить в пол-ку...
Думаю, для больницы это нормально. (не имею ввиду хамство медсестры, хотя, может Вы так отреагировали, т.к. были в расстроенных чувствах? А на самом деле у нее был обычный "рабоче-боевой режим"?) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нас туда отвезли после отравления "агушей".
![]() ![]() |
![]() |
ответ для HelenLanss на сообщение "нас туда отвезли после отравления..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=LinaMalina;16960834]нас туда отвезли после отравления "агушей".
![]() ![]() Моему сыну так в НИИ Детских инфекций катетер ставили четыре тётки.А я под дверью стояла и слушая его вопли,рыдала.Я думаю что ребёнок в этот момент испытывает шок-вокруг незнакомые люди,делающие больно,а мамы нет. |
![]() |
ответ для Marabu на сообщение "[quote=LinaMalina;16960834]нас туда..."
|
|
Наш человек
![]() |
[quote=Marabu;16961256]
Цитата:
когда мне ее вынесли, она была уже фиолетового цвета от своего крика, всю ночь всхлипывала, просыпалась, кричала во сне. короче, кошмар. не дай бог никому!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для HelenLanss на сообщение "[quote=Marabu;16961256]
когда мне..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
интересно, а что это за меддокумент, запрещающий родителям присутвовать. Если там стерильно я готова быть стерильнй -что надо? без обуви - пож-та, волосы собрать - пожта...что еще? руки вымыть
![]() зная себя, наверное, пошла юы к главврачу, накатала бы какую-то бумагу....точняк накатала бы. Потом позвонила бы куда-нибудь.... беспредел! за ребенка отвечаю Я! и даже подписав договор (наверное подписывали), в котором есть пункт о "разрешаю проводить вмешательство...и т.п." Я должна видеть как это проводится! Ну не операция же это! а на медсестру надо точно катать, она, выхватывая у вас ребенка, вообще нарушила все что могла. Никто не имеет на это права без добровольного согласия матери! Жалко, вы не разглядели что за бумага (на какие документы ссылка) висела на двери....Кто Будет (ттт всем здоровья, не болейте) - запишите. Надо почитать. Мы порой допускаем такое к нам отношения, потому как не знаем своих прав... |
![]() |
ответ для Летний дождик на сообщение "интересно, а что это за меддокумент,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ещё в этих бумагах всегда есть такие пункты : 1. с тем-то тем-то ознакомлена , пишу напротив : не ознакомлена ! 2.то-то,то-то разьеснено , пишу напротив : не разьеснено ! и т.п. |
|