| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Телефоны разные, в них забиты разные..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "А в вашей семье есть понятие "мое" и..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже единоличник. Все мое - только мое. У меня маразматически развито чувство собственности и непрекосновенности на чашки, вилки, тарелки и пр., не говоря о машине. Могу, конечно, обсудить о возможности использования мужем вышеперечисленного в случае крайней необходимости, но такого случая не было и в конечном положительном результате обсуждения не уверена!
|
|
|
|
|
Элита
|
Мобильники у каждого свои. Даже у мелких. Это личное. Можем позволить пользоваться, но с большим скрипом.
Машины у нас..... на моей муж ездит, на его - друг ездит, а на общей (большой я... так что, наверное, не делится на свое и чужое.Щетки, мочалки и полотенца - у всех личные, естественно. Места за столом и на диване в гостиной у каждого свои ![]() Еще есть столы в детской и кровати. Покушаться на чужое никто не позволит Но, если вместе с хозяином, то и поваляться можно в субботу утром ![]() Мелким с малолетства внушаю, что в доме все общее, но есть то, что без разрешения "ответственного" трогать нельзя. Нельзя брать тетради старшего брата, коляску сестры и машинку мелкого без разрешения. Так же как нельзя подходить к компу без разрешения папы и влезать к маме в шкатулки без мамы. А все остальное - ломаем вместе и чиним тоже вместе ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
я считаю что машина моя, муж - что общая, хотя он не водит
![]() мобильники - у каждого свой, там и заметки важные с пин-кодами и пр. и смски и т.д.) у каждого свой и всё тут. если ему понадобится мой, я конечно дам и даже на день-два, но если он попросит ну или скажет "я взял твой телефон, мне он нужен очень". а я даже сделать один звонок - всегда спрошу предварительно.яндекс-деньги - мужа. карточки банковские - которые мои - они мои, мужа с зп - общая ![]() компутер общий, муж правда себе хочет ноут и место отдельное рабочее на кухне, я только за. тарелки-ложки общие. кружки тоже, но у меня есть несколько любимых кружек, я вообще на них падка у мужа - своя большааая. я на неё не претендую, но если надо будет - и в неё налью конечно что-нибудь себе ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
|
Пошла, посмотрела
У меня есть мой фотоаппарат, мои книги (мои не в том смысле, что муж не может их читать, конечно , а в том, что если, например, решит их кому-нибудь дать почитать, то должен у меня спросить ), моя подушка и моя чашка. Прочее несущественно А, еще у каждого свои карандаши, ручки, маркеры и т.д.Мобильники, зубные щетки, трусы и пр. - не обсуждается ![]() |
|
|
ответ для Coffee&Cigarettes на сообщение "Пошла, посмотрела:)) У меня есть мой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() И ручки-маркеры - в неприкосновенности! Особенно - его! По работе ему нужна одна и та же ручка, которую он бережёт и прячет! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
книги у нас общие, правда вот книга, которую я подарила ему на этот др - его. общие книги он сначала спросит, потом даст почитать. правда перед этим наобещает 100%
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Моя ручка - это тоже только моя
))Читаю топ и думаю какая же я все таки собственница. Вот у мужа только машина его и все, остального не жалко, а у меня все новое и новое всплывает. |
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Точно! Он дарил мне на ДР фотоаппарат,..."
|
|
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
|
Цитата:
И, конечно же, я никому не дам мою коробку с цветными карандашами - я некоторыми из них уже лет двадцать рисую![]() Вспомнила У меня еще есть мой плед! |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
мой КОМПЬЮТЕР !!!
никому не походить , кусаюсь! Трусы могут носить (если заходят) зубной щеткой пользоваться , карандаши изрисовать, но компутер низззя ![]() |