| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Кто за выдворение из РФ граждан Украины, Беларуси и стран Балтии? | |||
| я |
|
62 | 29,38% |
| не я |
|
149 | 70,62% |
| Проголосовавших: 211. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Petri на сообщение "Прошу прощения за ОФФ.
Ольга, что же ты..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
Вот если бы ты, отодвинув меня в сторону, в обуви потопала на кухню со словами - ну, где у нас чаек, или ты гостям не рада, любым??? ![]() Я ж тоже не зверь, и своим гостям я часто, очень часто первая могу сказать - да не снимайте вы обувь, не страшно ![]() Я просто за уважение к тому дому, куда пришел. |
|
|
|
ответ для Lyudmila на сообщение "опрос. Насчет неграждан РФ"
|
|
Небожитель
|
По теме топика - ведь спрашивали о НЕЗАКОННО проживающих.... Для меня без разницы чей гражданин - главный смысл, что они не соблюдают наши законы (хорошие или нет не обсуждаем
) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я за МИР ВО ВСЕМ МИРЕ...не надо никого выдворять,кто будет на стройках работать?
![]() А если серьезно,все равно мы ничего не решаем.............................. |
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Ну с чего бы ее снимать в коридоре,..."
|
|
Наш человек
|
Да это-то понятно, я ж шутю. Пот утерла.
У меня, пожалуй, есть все же неразрешимая дилемма: как совместить уважение у чужому дому с тем фактом, что его хозяин, требуя снимать обувь, ходит в грязных кирзачах? А ты от него каким-то образом зависишь? Понимаешь, то, что мы с тобой в данном вопросе согласны полностью (ППКС был взаимным), не отменяет одного факта: в РФ едут люди, которые не могут найти средств к существованию в своей стране, живут здесь, работают, даже легально пусть (имея вид на жительство), при этом они постоянно - под Дамокловым мечом . Взволновалось что-то в душе и кошельке грузинского президента - и многие люди под угрозой депортации, даже Акунина (который, как известно, Чхартишвили) стали проверять налоговые органы . Как МЫ, граждане России, можем требовать от граждан других государств лояльности и законопослушности, когда в нашей стране - разгул преступности, коррупция, у власти - "коллектив чиновников по разработке недр" (дивное определение, где-то на днях нашла)? Не могу решить. Даже с мужем вчера чуть не поругались, просто закрыли тему. Во избежание. Татьяна. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я за выдворение всех НЕ Легально проживающих, без вида на жительство, без прописки, готова платить строительной бригаде несколько больше- если работать будут на "законных " основаниях.
|
|
|
ответ для Petri на сообщение "Да это-то понятно, я ж шутю. Пот..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А то получается, как же я могу что-то ответить хаму в метро, если с мужем(ребенком) дома справиться не могу. ![]() |
|
|
|
ответ для eugen на сообщение "Одно не отменяет другого. :) А то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И все же.Дом и хам в метро - это частная жизнь, а мы говорим о государственной политике, где по определению ВСЕ должны быть равноправны. Ведь "отвечает" не конкретное лицо, а государство в этом самом лице. Значит, должна быть какая-то унификация происходящего, и попытка этой унификации - ЗАКОН, понимаете? И если закон не исполняется самим государством в лице всех его 3-х властей, а так же обычных граждан, то требовать его исполнения от тех, кто желает стать гражданами такого государства - ЛИЦЕМЕРИЕ. Господи, как врать надоело! (С) Мюнхгаузен. В моем случае - видеть и слышать вранье надоело до печенок! В вашем примере я бы НИЧЕГО хаму в метро не отвечала, а вызвала бы милицию или полицию, будь у нас государство с законопослушными гражданами. Потому что, принимая гражданство, я обязалась не устраивать самосуд, а в случае конфликта делегировать свои полномочия по его разрешению административным и судебным органам. Но у нас - увы!увы! - милиция бездействует чаще всего, народ безмолвствует. Безрадостная картинка, Вы не находите? Поэтому без смайлов. Татьяна. |
|
|
|
ответ для Petri на сообщение "Да это-то понятно, я ж шутю. Пот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если без этого хозяина помрешь - выполняй его требования, а если вроде выжить можно - на фига общаться с ним? А то получается. я пришла тут к Вам без приглашения, Вы тут все хамы, быдло и протитутки, поэтому я буду вести себя как хочу, поливать Вас помоями, но из Вашего дома не ногой, а если попробуете выставить силой, то я Вас, как негостиприимного хозяина ославлю на всю деревню, еще и перетряхну все Ваше грязное белье.... |
|
|
|
ответ для eugen на сообщение "Одно не отменяет другого. :) А то..."
|
|
Наш человек
|
Кстати, раньше в подписи было $50/за барр. Инфляция?
Или Вы изменили свое мнение об умственных способностях управляющих? Прошу прощения у автора за ОФФ .Татьяна. |
|
|
ответ для Petri на сообщение "Кстати, раньше в подписи было $50/за..."
|
|
Мега-элита
|
на настоящий момент - против.
а. Это сложно организовать - слишком много нелегалов, да и не 1944й нынче - такого рода акции государству не по силам б. классное поле для коррупции будет. |