ребенка отправляют в санаторий - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 18:37     #61
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
в санаторий? в ДВА года? ОДНУ???
Автор, ЭТОГО врача нафиг и искать другого.
Как уже сказали - с ребенком на дачу в деревню, пить молоко и доедать оставшиеся овощи
А лекарства можно давать и дома по расписанию.

Лечитесь и не болейте
Не удивляйтесь. Это обычная практика. Если был контакт в семье (и что то не так с анализами) обычно предлагают именно санаторий независимо от возраста.
Старый 13-10-2008, 18:51     #62
Кариока
...

Кариока отсутствует

я удивляюсь не этому... Другому...
Что двухлетнего ребенка пытаются заслать в санаторий ОДНОГО. БЕЗ родителей и вообще без родственников...
Старый 13-10-2008, 18:54     #63
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
я удивляюсь не этому... Другому...
Что двухлетнего ребенка пытаются заслать в санаторий ОДНОГО. БЕЗ родителей и вообще без родственников...
Эти санатории расчитаны на детей то ли от 1, то ли от 1,5 лет. В советские времена, если один из родителей болел, обычно туда засовывали без особых разговоров. Иначе не давали никаких справок ни в сад, ни в школу. Причем давили на родителей со всей силой. Сама проходила все это.
И в больницы укладывали не на один месяц. Без родителей.
Старый 13-10-2008, 19:04     #64
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Эти санатории расчитаны на детей то ли от 1, то ли от 1,5 лет. В советские времена, если один из родителей болел, обычно туда засовывали без особых разговоров. Иначе не давали никаких справок ни в сад, ни в школу. Причем давили на родителей со всей силой. Сама проходила все это.
И в больницы укладывали не на один месяц. Без родителей.
Но сейчас то не советские времена,слава богу!
Неужели нет другого выхода,чем отправлять такую кроху одну?
Старый 13-10-2008, 19:06
ответ для yusic на сообщение "ребенка отправляют в санаторий"
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

НИ ЗА ЧТО!!! Неврологию лечить заколебетесь
Старый 13-10-2008, 19:08     #66
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♠Маркси♠ Посмотреть сообщение
Но сейчас то не советские времена,слава богу!
Неужели нет другого выхода,чем отправлять такую кроху одну?
Есть конечно. Автору их тут накидали массу. Тем более, лечение детей после контакта заключается исключительно в поедании таблеток(могу ошибаться). Единственно, надо анализы сдавать с периодичностью.
Старый 13-10-2008, 19:12
ответ для yusic на сообщение "ребенка отправляют в санаторий"
Dione
Элита

Профиль Dione

Dione отсутствует

Да, кстати, врачу это надо для отчетности. Типа с себя снять ответственность. В таком случае положено отправлять в санаторий? - вперед. Как только напишете отказ, сразу пойдет другая песня.

Знаете как у меня было во время угрозы при беременности? Меня практически силой хотели положить в больницу. Я написала отказ. Сразу же нашлось куча способов, как это все лечить на дому, включая дневной стационар при ЖК и тд. Потом ре заболел ангиной. Температура 40. Все, надо в больницу, дома невозможно лечить... Пугают очень страшно. Но я крепкая. Пишу отказ, сразу же выписывают уколы, ходит медсестра их делать. КАКОЙ санаторий в ДВА ГОДА???
Старый 13-10-2008, 19:15     #68
yusic
Активный участник

yusic отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeDi_Sla Посмотреть сообщение
мой совет:
-раз лекарства вам назначено-пейте,и детка тоже должна обязательно пропить курс лекарств,раз в семье были контакты с больным человеком,кроме тубазида и фтивазида,есть и другие лекарства.
Ничего страшного в этих таблетках нет,намного страшнее если такая малышка заболеет туберкулезом ,ни дай то Бог!
Мой сын пил фтивазид (назначал доктор),при нарастающей пробе, ( но это мое решение было)я проконсультировалась у 3 врачей,но сейчас не о нас.....
Вместе с этими "страшными " таблетками дают поддерживающую терапию витамином В1 и ЛИФ-52 (либо что то другое для печени).

-в санаторий никогда бы не отдала такую кроху,не думаю что будет лучше от такой изоляции от мамы.
Если действительно необходимо исключить общение с папой или вывезти на свежий воздух-,тогда в деревню.

имхо,имхо...
Спасибо большое за совет!
Скорее всего так и сделаем, таблетки возьмем, сдадим еще раз анализы, сделаем рентгеновский снимок и поедем в деревню к бабушке пить молочко и дышать свежим воздухом
К сожалению, помимо этого у нас и других проблем много, так что на какое то время все равно придется дочу одну у бабушки оставлять, но у бабушки это не в санатории
А как врачи мне описыват этот санаторий, типа как там хорошо и обращаются хорошо, не нравится мне наша врачиха
Старый 13-10-2008, 19:21     #69
yusic
Активный участник

yusic отсутствует

Всем большое спасибо за советы, я первый раз сталкиваюсь с таким, а ведь хотела отправлять, теперь однозначно не буду!!!
Старый 13-10-2008, 19:29     #70
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Не отправила бы даже под дулом автомата. А в Пушкин вдвойне , и пусть меня закидают гнилыми помидорами, но у меня есть 100% инфа, чтов Пушкине, особенно в старых зданиях оооочень повышенный уровень радона, газ такой радиацианный. Он в Пушкине выделяется особенно активно, т.к. город стоит на радоновом разломе.
И раз в 5-7 лет в Пушкине проходит вспышка раковых заболеваний. Медики это напрямую с радоном связывают, а в открытый доступ не дают эту информацию, т.к. паника начнется. Не верите- посмотрите хотя бы карту экологической безопасности Питера

И еще , Вы тот санаторий видели? Я - да, реакция одна
Пожалейте свою кровиночку....