Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Люба&co на сообщение "Мамкины "ляпусы" или кто во что..."
|
Элита
![]() |
У меня в карточке из-за длинного имени -Александра Денисовна сократили до Александр.Денис.
На фамилию почему-то не смотрят. а называют дочуню Саша (в мужском роде) и Денис |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
как то ночью Макс расплакался - пустышку выплюнул. а у меня рядом запаски лежат - я соску в руку и пытаюсь ему в рот ее засунуть. не получалось, Макс орал и орал. не открывая глаза, засунула в рот указ.палец, пошевелила - отверстие расширяла (и как додумалась!!!???) и большим пальцем пустышку в рот засандалила!
"Тьху! обалдела совсем???" раздался вопль мужа. а уж пока дома сидела - поговорить с вещами было само собой. "вот как хорошо пылесосик у нас всасывает. сейчас мы всю грязь уберем вместе и пойдем кашу варить. .. вот кастрюля у нас - вся такая блестящая. водичку наберем и огонь включим..." (Макс был у свекрови, офигевший супруг резюмировал: "Таня, выходи на работу!!!!") |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Про поиски ребенка-это тема...У меня такое часто было. Ночью вставала кормить, ребенка вроде как назад , в кроватку надо положить. Потом ищу-не могу найти, где же ребенок? В кровати нет, в ее кроватке вроде тоже. А ребенок-то на руках у меня!!!
В 3 месяца деткиных купила ей комбез на меху на рост... 92 )))) гы))) оптимистичная мамаша |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А у нас, когда лезли зубы, как грибы после дождя, Димуля иногда хныкал во сне. Мы его брали к себе, чуток успокаивали, а потом снова клали в кроватку. Как-то ночью мне во сне приглючило, что у нас с мужем в кровати лежит мелкий. Я мужа возмущенно пихаю и говорю, чтобы он Диму положил обратно в кроватку. Муж просыпается и не может понять, что же я от него хочу. А я в полусонном состоянии опять его прошу положить мелкого в кроватку и возмущаюсь тупости своего благоверного. Тут муж окончательно просыпается и говорит мне, что мелкий спокойнехонько дрыхнет в своей кроватке, и вообще, хватит дергаться посреди ночи! Спи давай!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Через две-три недели после роддома, ребенок проснулся который раз за ночь и закричал, я сплю и вижу как во сне начала его кормить, а муж мой будит меня полусонный и спрашивает тебе расходник принести??? (милый мой бухгалтер) Я ему даю сонное согласие и он принес мне наш крошечный орущий расходник.
![]() |
![]() |
ответ для miss kiss на сообщение "Через две-три недели после роддома,..."
|
Частый гость
![]() |
Смешно
![]() ![]() ![]() А мне часто снится сон, что я потеряла сына - просыпаюсь в ужасе, вскакиваю и рыскаю по кровати в поисках ребенка ![]() ![]() Однажды была такая история - дала сыну ночью грудь и тут же уснула, следующий раз проснулась от того, что кто-то несанкционированно сосет меня! Оказывается мась уснул рядышком с сисей и проснувшись сам ее нашел ![]() |
![]() |
ответ для Дочь кота Леопольда на сообщение "А у меня кот, когда жрать просит, орет..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мужа прошу: Андрюша, дай салфетку. (Он протягивает) Во-о-от молодец какой!-радостно щебечет сумасшедшая жена
![]() |
![]() |
ответ для Verkind на сообщение "Первые дни после роддома. Звонок...."
|
Мега-элита
![]() |
У меня также было!!!!
Мы сначала ребенка Алиной назвали. Мне позвонили с поликлиники и спросили маму Алины. Я сказала, что здесь таких нет и повесила трубку! А потом села, задумалась... "Я мама Маши и Алины, Алины и Маши...". Я поняла, что я не мама Алины, я мама АНФИСЫ!!!! Так я ее переименовала... Все родичи были удивлены. Тележки покачать - святое. Я когда качать начинаю, понимаю, что делаю не то, когда ловлю улыбащиеся понимающие глаза женщин... ![]() |
![]() |
ответ для Чертополох на сообщение "как то ночью Макс расплакался -..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Druggy;1487987]как то ночью Макс расплакался - пустышку выплюнул. а у меня рядом запаски лежат - я соску в руку и пытаюсь ему в рот ее засунуть. не получалось, Макс орал и орал. не открывая глаза, засунула в рот указ.палец, пошевелила - отверстие расширяла (и как додумалась!!!???) и большим пальцем пустышку в рот засандалила!
"Тьху! обалдела совсем???" раздался вопль мужа. quote] ![]() Я ТАК давно не смеялась!!!!! Ваша история - просто супер!!!! |