Про закон про то что автокресло обязательно с января 2007 - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2006, 13:32     #61
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Хиииии, я вот наоборот, могу понять ,как носить с собой переноску - там хоть есть за что ее носить . А как быть с креслом 9-18 или 18-25 кг....
Старый 10-10-2006, 13:59     #62
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

там тоже есть за что носить, ручка сзади
Старый 10-10-2006, 14:16     #63
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыся Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться (для общего развития), что у вас за машина? Если не секрет, конечно
Насколько я знаю, в классике нет ремней сзади. У нас была шестерка, там не было.
Старый 10-10-2006, 14:29     #64
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
А я вот вся в сомнениях как из роддома ехать, кресло то у нас уже куплено, но стОит ли туда ребенка сажать в первые дни.. вроде как все рекомендуют, что превые 2 недели ребенка даже в колсяке нельзя возить, только на руках у матери ..
Мы везли в кресле, потому что при резком торможении мама впечатается с ребенком аккурат в переднее сидение. И придавит его нафихх

Ну и есл и б это было так уж жутко вредно - разве б проверяли в том же Израиле и Штатах наличие кресла при выписке? у них без него просто не выпустят из больницы
Старый 10-10-2006, 15:14     #65
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыся Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться (для общего развития), что у вас за машина? Если не секрет, конечно
У нас пожилая девятка. В ней ремней нет, но есть возможность их поставить.
Когда озадачились этим вопросом, позвонили в сервис, узнать, можно ли поставить в девятку задние ремни безопасности. Нам сказали, что не во всякую.
Наверное, теоретически, даже в таком случае умельцы могут что-то придумать, но не знаю, насколько это эффективно - крепить автокресло с помощью приспособлений собственного изобретения.
Старый 10-10-2006, 16:03     #66
Jabeda
Мега-элита

Jabeda отсутствует

Катерина! У нас 9-ка была 89 года выпуска, там ремни на заднем сидении штатные, так что вполне возможно, что и у вашей они были. Для 9-ки ремни найти совсем не проблема, на передние сидения мы не так давно новые покупали, а на задние на разборе
Старый 10-10-2006, 16:26     #67
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Но на переднем-то сиденье ремни у всех есть? Автокресло ставится и вперед, если нет подушки безопасности.
Старый 10-10-2006, 17:43
ответ для svetanew на сообщение "У нас автокресло Jane Matrix -..."
Блэки
Участник

Блэки отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetanew Посмотреть сообщение
У нас автокресло Jane Matrix - полностью в горизонтальном положении - чуть ли не единственное такое нашли. Ну и, конечно, потом в сидячее превращается.
Во, и у нас такое! Классная вещь. Там еще есть возможность превратить все это дело в прогулку, поставив на шасси. Но продавалось оно без шасси, и где эти шасси добыть - умы не приложу.

По сути вопроса - я всеми руками за автокресло. Используем его с самого рождения - из роддома уже в нем ехали. Так гораздо практичнее. Особенно, если учесть, что мы частенько с Пыхтелкиным вдвоем разъезжаем и держать его на руках некому.
Старый 10-10-2006, 18:41     #69
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Но на переднем-то сиденье ремни у всех есть? Автокресло ставится и вперед, если нет подушки безопасности.
А я против этого: место рядом с водителем считается самым опасным , никакое овтокресло не поможет. Самое безопасное - за спиной водителя (знаю по собственному опыту).
Старый 10-10-2006, 18:46     #70
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленок мама Посмотреть сообщение
А я против этого: место рядом с водителем считается самым опасным , никакое овтокресло не поможет. Самое безопасное - за спиной водителя (знаю по собственному опыту).

Да это само собой, но, имхо, лучше в кресле рядом с водителем, чем в свободном полете по салону... (ТТТ)