А вы прописали бы на свою жилплощадь потенциальных родственников?? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вы готовы прописать на свою жилплощадь потенциальных родственников?
Да 37 13,65%
Нет 210 77,49%
Другое 24 8,86%
Проголосовавших: 271. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 22:52     #1
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

По теме : невестку пропишу без разговоров,об этом и речи нет.
Уже говорила,что не стану из-за отсутствия штампика детям осложнять жизнь.
Старый 09-10-2008, 23:22     #2
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
По теме : невестку пропишу без разговоров,об этом и речи нет.
Уже говорила,что не стану из-за отсутствия штампика детям осложнять жизнь.
Любую потенциальную невестку? Доверитесь выбору сына? Вопрос-то в доверии исключительно... Я что-то пока в адекватности своего ребеночка не вполне... правда, маловат он еще , надеюсь
Старый 10-10-2008, 00:17     #3
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
Любую потенциальную невестку? Доверитесь выбору сына? Вопрос-то в доверии исключительно... Я что-то пока в адекватности своего ребеночка не вполне... правда, маловат он еще , надеюсь
Отчего же "любую" ? У нас вполне определённая !Очень даже славная девочка и я понимаю сына,который в неё вцепился и повис...ему другая не нужна.
Старый 10-10-2008, 00:32     #4
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Отчего же "любую" ? У нас вполне определённая !Очень даже славная девочка и я понимаю сына,который в неё вцепился и повис...ему другая не нужна.
А! Так у Вас конкретный объект ответа на абстрактный вопрос! Что несколько дезавуирует тую абстрактность
Ну вот муж у меня тоже конкретный, но я бы и раньше ответила так же (прописала б очевидно), потому что априори не смогла бы выйти замуж за человека, которому бы не доверяла. А невестка пока - дело будущее и загадочное, не мною выбираемое, поэтому я думаю, что буду очень осторожна в её гипотетической прописке.
Старый 10-10-2008, 10:36     #5
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
А! Так у Вас конкретный объект ответа на абстрактный вопрос! Что несколько дезавуирует тую абстрактность
Ну вот муж у меня тоже конкретный, но я бы и раньше ответила так же (прописала б очевидно), потому что априори не смогла бы выйти замуж за человека, которому бы не доверяла. А невестка пока - дело будущее и загадочное, не мною выбираемое, поэтому я думаю, что буду очень осторожна в её гипотетической прописке.
В общем-то я понимаю опасения людей...
Но вот я интересовалась в том топике ( кстати,никто так и не ответил) и здесь спрошу : а как же я могу этого не сделать ? Закончит девочка учёбу,переедет сюда...и как здесь жить-то без регистрации ? Работать,лечиться,права получать,кредитоваться,загранпаспорт и визы делать...и всё остальное...К тому же я б на месте детей обиделась навсегда.Во-первых,потому что нет доверия,во-вторых,потому что из-за этого чёртова штампика существенно осложняется жизнь.Но самое забавное в том,что тут такие страсти по прописке,а им,похоже,до фонаря это всё...
Старый 09-10-2008, 23:39     #6
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Не прописала бы
Старый 09-10-2008, 23:47     #7
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Временно пропишу без проблем вообще.. Постоянно - только если НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДО. Право собственности - НЕ ДАМ. Проблем не вижу, а вот создавать проблемы в семье из-за материальных благ - не мой это стиль жизни.. Тут ведь и до скандалов и разводов недалеко... ибо... тогда начнется "ах... это значит твое?? Тогда и живи на СВОИ деньги.. а МОИ деньги я буду тратить как мне заблагорассудиться... ".. И будет уже не семья а коммуналка, блинн... УЖАС-УЖАС!!! Никому не пожелаю такого!
Старый 09-10-2008, 23:54     #8
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
Временно пропишу без проблем вообще.. Постоянно - только если НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДО. Право собственности - НЕ ДАМ. Проблем не вижу, а вот создавать проблемы в семье из-за материальных благ - не мой это стиль жизни.. Тут ведь и до скандалов и разводов недалеко... ибо... тогда начнется "ах... это значит твое?? Тогда и живи на СВОИ деньги.. а МОИ деньги я буду тратить как мне заблагорассудиться... ".. И будет уже не семья а коммуналка, блинн... УЖАС-УЖАС!!! Никому не пожелаю такого!
сами себе противоречите
Старый 10-10-2008, 00:00
ответ для Katyonok на сообщение "сами себе противоречите"
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
сами себе противоречите
Не вижу никаких противоречий!!! Если квартира приобретена ТОЛЬКО на МОИ деньги ДО БРАКА, а тем более без участия будущих зятьев и снох, то собственности я НЕ ДАМ. А вот регистрацию - пожалуйста. Если недвижимость или что-либо приобретается в БРАКЕ, то тогда оформляется собственность на долях, которые определяют супруги. Чего противоречивого-то?
Старый 10-10-2008, 00:03     #10
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

я же выделила вроде красным! квартира приобретена вами, делить вы ее не собираетесь,но при этом для вас семья ужас-ужас, где цитирую "ах... это значит твое??"
нипанятна...