ОСТОРОЖНО! Обманщики на Littleone: Morkovka - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2006, 09:45
ответ для Ната-Ша на сообщение "ДА-А-А , МАДАМ,..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
ЗЫ: СЧАС И МНЕ ДОСТАНЕТСЯ ОТ АВТОРА ................
Прячьтесь скорей!!!!

Вот будет обеденный перерыв автор по всем по очереди и пройдется, никого не помилует!!!!
Старый 09-10-2006, 14:43     #2
Kanitelka
Элита

Профиль Kanitelka

Kanitelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana Ko Посмотреть сообщение

Мне глубоко начхать на Ваше мусоленье того, во что Вы даже не вникли. Я свою позицию обозначила и на этом прощевайте.
ну никак я не могу понять-зачем все это устроили-вы же видите, что вас мало кто поддерживает, значит стоит задуматься-а есть ли такая проблема? Мне кажется, что вы не правы, потому, что не сумели решить проблему сами-это говорит о том, что либо вам не хватает внимания к своей персоне, либо вы просто любите преувеличивать. Не обижайтесь, но я в свои 21 без "супер-пупер" образований и регалийв состоянии разобраться в данной ситуации без привлечения общественности и, тем более мамы.
А по поводу "мусолинья" (такого слова в русском языке, кстати нет)- стоило ожидать такой реакции-вы знали на что идете.
В итоге, вы испортили репутацию себе, а не девушке, у которой эту злосчастную клюкву покупали.
Старый 09-10-2006, 00:09     #3
Чужая Радость
Ветеран

Чужая Радость отсутствует

Света,ну перестаньте!!!ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я никому не возила клюкву в ведрах!!! Это же бред!Я и два-три 5 литровых ведра,ноутбук,сумка...мечта.Отвезла клюкву Вам по дороге в Дельфинарий с ребенком и мужем..аморально!? Выходной день,мы всегда ходим всей семьей куда-нить...только ради Вас я должна послать все к чертям и лично съездить к метро!? ну и не удержусь 4 литра из 5 это две третьих!?по моему Высшее финековское образование и должность финансового директора обязывают точнее оперировать фактами и цифрами...Простите...
Старый 09-10-2006, 00:20     #4
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

А давайте все будем в прямом эфире жаловаться друг на друга. Для этого, скорее всего, придеться новый форум создавать. .....
Старый 09-10-2006, 00:21     #5
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

))))))))
Так эта...клюква-то вкусная была в итоге или нет? ))) И сколько все-таки ее было?
Старый 09-10-2006, 10:01     #6
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

хы
Старый 09-10-2006, 11:59     #7
Anastasia_
Ветеран

Профиль Anastasia_

Anastasia_ отсутствует

А я вот не хотела писать, но напишу, я тоже недовольна ценой и колличеством, я заплатила за 5 литров 350 рублей, плевать, хоть на рынке покупала по60 рублей от 10 кг, но человек приехал ко мне на работу, и ладно, сама не тащила, я попыталась торговаться, но это как то неустроило девушку, мне не жалко денег, но чувствую себя всеравно обманутой, так как объем точно не соответствовал 5 литрам, правда я не перемеряла, но на вес не более 3 кг, так что сама ... такая , впредь буду думать
Старый 09-10-2006, 12:18     #8
Чужая Радость
Ветеран

Настя,давайте проведем следственный эксперимент-взвесим 5 литров клюквы...сколько в нем будет кг...В чем меня не устроил торг!? В том, что Вы сказали=я конечно заплачу, но это слишком дорого!???А я ничего на это не ответила!?ПлАчу.
Старый 09-10-2006, 12:25     #9
Айболит
Элита

Профиль Айболит

Айболит отсутствует

Не пойму, причем тут цена на клюкву на рынке??? Я тут ехала на дачу, вдоль дороги стоят продавцы грибов и ягод, так стоимость литровой банки клюквы 100 рублей! Хочешь бери, хочешь нет. Я не взяла, показалось дороговато, но другие берут охотно. Смотреть надо лучше, когда что-то берешь и не устраивать потом скандалов! morkovka не расстраивайтесь!
Старый 09-10-2006, 12:42     #10
Чужая Радость
Ветеран

Ксюш,я понимаю что не стоит трепать свои нервы, но почему одни довольны и говорят-все супер, а другие- г..но,только потому, что "на рынке по 60" и вообще,втюхала сволочь и скидку не дала! Я же не просто приезжаю к человеку,сую клюкву и смываюсь!И цену 350 руб за 5 литров изначально озвучила...Ну дорого и бог с ним,не бери ((( А так получается ....На свою голову нажила геморрой,да еще и "ославили" прости господи .Обвинять просто так,без суда и следствия,потому что "кажется" и вообще общая неудовлетворенность покупкой(оно и понятно-денег жалко всегда,тем более когда работаешь и зарабатываешь сам,а сегодня увидел те же сапожки ,допустим,на 500 руб дешевле).Вобщем,хрен с ней,с клюквой...Вот работать надо, а никак,т.к настроение паршивое...И на душе кошки скребут....

Закрыто