Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#61 |
Элита
![]() |
Мой, когда работал в компьютерном магазине, во сне продавал батарейки.
В юности (это его родители рассказывали) вообще чудил ночами ![]() ![]() Потом тоже как-то сел на кровати с закрытыми глазами и, размахивая руками, орал " Отходи, тормозуха!!!" ![]() Потом, как-то уже когда вместе жили. Кровать стояла перпендикулярно стене, на которой над изголовьем висел ковер. И еще у нам тогда котик был. Так вот я просыпаюсь от того, что муж, отодвинув ковер внизу от стенки, шарит под ним руками. Я ему "Что случилось?" Он: "Тихо!" Я : "Ну, что там? Он: "Тихо, я сказал! ( грозно так ![]() И вообще он у меня лунатик. Если не до конца проснулся, или среди ночи что-нибудь сотворит, даже и не вспомнит наутро. Так однажды ночью сожрал литровую банку сушеных яблок. На утро удивлялся, чего это так живот-то болит? А еще боялся со мной беременной спать рядом: "Вдруг зашибу и не замечу ![]() |
![]() |
#62 |
Элита
![]() |
А эти перлы выдавал мой отец, когда мама была на 9м месяце беременности с сестрой (1985 год). Они тогда от завода ездили на расчистку леса и им платили сдельно - чем больше сделаешь, тем больше денежков. Вот они и старались. А выдал он следующее:
Мама проснулась от того, что он водит рукой по животу - вперед-назад-вперед-назад и все это сопровождается нецензурной бранью (дома отец никогда не выражался, даже по пьяни). Из разговора мама поняла, что он пилит дерево и сейчас рубить начнет и начала потихому сползать с дивана (а пузо огромное было). Только уже когда на полу была, начала смеяться. |
![]() |
#63 |
Элита
![]() |
мой сонный муж недавно выдал :
![]() - у меня есть жена. Вернее нет, не есть жена, а я имею жену... Нет! подождите! как я могу иметь жену, если у нас секса месяц не было...... ![]() в комнате в этот момент находилась и моя мама тоже. Ну что я могла ответить на ее немой вопрос ![]() |
![]() |
#64 |
Too good to deny
![]() |
У меня муж сварщик и по ночам периодически начинает давать всем указания какую трубу куда подностить и что где держать.
А друг один ночью выдал следующее - муравьишки, муравьишки, муравьишки, ах, хорошо!!!!!!! Что ему снилось -это загадка. Когда была студенткой мы ездили в колхоз собирать морковь и надо было делить ее на 2 вида - стандарт и не стандарт. И вот, спим мы ночью после труового дня и одна девочка начинает - стандарт, не стандарт, стандарт, не стандарт и т.п. Ее быстро отправили потом домой. |
![]() |
#67 |
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "А иногда- в одном флаконе-дети и..."
|
Небожитель
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Ветеран
![]() |
б/м однажды во сне: (агрессивно, с напором) Как ты не понимаешь, тут ТРИ фазы - раз, два, три... Ну что тут не понятного?
Потом спрашивала. где могут в принципе, быть эти три фазы (он электрик) - не знает. |
![]() |
#70 |
Наш человек
![]() |
Первый раз этот топик увидела, плачу от смеха....
У нас перлы выдают в основном я и мой папа, муж только один раз предложил поехать с ним в Венецию: Ночь. Спим. Он: А не желаете ли Вы со мной поехать в Венецию? Я: Нет. Он: А зря, а я бы рад с Вами съездить На утро сказал мол, что я(!) снилась. С каких это пор муж лежа со мной в кровати ко мне на Вы обращается? Папа перлы выдает когда устал или в подпитии. 31 декабря, папа пришел с работы выпивший и лег спать, а я с мамой лепим пельмени. Прошло какое то время, я понесла первую партию на балкон, захожу в комнату, и вижу...папа спит на диване, видимо ему стало холодно и он укрылся ковром лежащим на полу, на котором стоял журнальный столик. Столик стоял "козлом" на папе. От смеха удержатся не смогла, позвола маму и тут папа как заревет... мама вся в слезах от смеха спрашивет его: мама: Мишь ты чего? он: доски украли мама: какие доски? Тишина, папа уснул. Продолжаем лепить пельмени. Вдруг опять рев, прибегаем: мама:Мишь, ты чего? рн: смазка коньчилась мама: какая смазка? он: чем трактор смазывать При чем тут доски и трактор мы так и не поняли, папа на работе с ними дела не имеет. Папа очень спокойный человек, никогда в жизни не дрался. Ночь. Грохот. Папа сбивает ногой светильник мама: ты чего? папа: а пусть не лезут Как то папа встал на четвереньки на кровати и начал лаять, представте мужчину по жизни молчаливого и спокойного ростом 186 см стоящего на четвереньках и еще лающего... Как потом оказалось, ему снилось,что он маленькая собачка огоняет от себя свору больших собак. Как то я финт выкинула: Ночь, спим. Вдруг бужу мужа. он: ууу я: сколько время он: четыре часа я: ровно? он: две минуты я: спасибо И продолжила спать. |