| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Alexmuss на сообщение "Ноябрь 2008 - Детская встреча-знакомство"
|
|
Элита
|
Нам ГДЕ_ все равно...т.к. по любому нам далеко
Мы приедем в любое место.а вот про 15 ноября я не могу сказать точно что будет...пока этот день у нас свободен. |
|
|
|
|
Старожил
|
Я не очень знаю, что у нас с 15-м, но надеюсь на лучшее
![]() |
|
|
ответ для Женька* на сообщение "Я не очень знаю, что у нас с 15-м, но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Все будем надеяться на лучшее !!! ![]() |
|
|
|
ответ для Alexmuss на сообщение "Все будем надеяться на лучшее !!! :)"
|
|
Старожил
|
Девочки привет!
Я снова с вами ![]() Давайте определяться поконктренее. Вопрос спонсорства - оплаты. Я так понимаю у нас 4 ноябренка: мой Шурец, Платон (mama Platona), Данечка (Женька*) и Танюха (Светланушка). Исправьте меня, ежли не верно. Планируете ли вы приурочить эту встречу к днюхам детишек? Нипишите в личку Каким образом будем распределять стоимость? Далее, какие пожелания по еде? Потому как детки у нас от года до 14 и выше.... Предлагаю разделить детей по группам от года до трех, от четырех до шести и от шести и выше.... 15-16 летним гостям можно вручить обязанность присмотра за определенными группами. Дальше, необходимо сьездить в кафе Орленок ии Пироговый двор например мне с кем либо из родителей именинников для просмотра обстановки и меню соответственно. Далее вопрос программы, что бы вы хотели - какие развлекательные программы - клоуны, или какая либо анимация. Тут на форуме я читала про некую клоунессу Ольгу (если не ошибаюсь). В общем, вопрос довольно серьезный-организационный. Ноябрята, у вас будут гости? Необходимо их также включить в список!! Пишите Ваши пожелания, пожалуйста. |
|
|
ответ для Ирина Латкова на сообщение "Девочки привет!
Я снова с вами:)
..."
|
|
Элита
|
Девочки, я хочу, но не знаю смогу ли. К тому же очень далеко все Пироговые дворики. Внесите пока предварительно.
Лола (Laguna) - Феликс 1,2 г. - Сестрорецк Феликс есть ничего не будет, мы со своим, перетертым или молочным. Клоуны или аттракционы в смысле осознанного развлечения его тоже пока мало интересуют. Но многим, конечно, нужно. И тогда их надо оплатить. Но остальные, кому не надо, ведь глаза не закроют своим деткам.. Как учесть тогда все интересы? Или мы одни такие А на взрослых тоже ведь надо расчитывать стоимость? Отдельно ехать преоплату давать не нужно? ![]() |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Девочки, я хочу, но не знаю смогу ли. К..."
|
|
Участник
|
Мы уже в списках..благодаря Ирине Латковой...Если сможем-придём с удовольствием..
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Очень важный момент транспортировки! Давайте, у кого есть авто, кучковаться по районам, потому как безусловно, кому то добираться из Сестрорецка, а кому то рукой подать ![]() И важный момент все таки еды и возраста детишек!!!! Маша, что будем делать с разными (причем очень большой разницей) возрастами? ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Орленок и Пироговый дворик - это я так понимаю на Ленинском. Ну туда мы однозначно с Большевиков своим ходом не поедем, т.к. сейчас без машины, а на метро в такую даль чревато...
|