| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *-Katerinka-* на сообщение "Девочки на счет времени давайте..."
|
|
Наш человек
|
Кстати, бейджики надо!!! Ладно мы друг-друга на фотках видели и заочно знакомы. А папы?
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ноябрята 2007, Годовасие"
|
|
Небожитель
|
Если будет в центре, то могу в 12, но не позже и тогда на ччасик только получается
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Остается выяснить где делаю..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Ну в 12 - пожалуй самое то, только на..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Точно так же ищут помещение бооольшое. В один год была елка в еврейском центре. Там был зал для спектакля для детишек, комната с игрушками(все привозили сами родителди) для маленьких, и столы с соком, шампанским, пиццей, печеньем и бананами. Папам хватило ![]() В общем готовить самим не нужно, только заказать к определенному времени пиццу и заказать напитки. +1 дорога если с нашего конца ехать на Просвет например, да еще к 11 В общем самое главное найти метсо, а дальше уже от этого исходить ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки я как-то предлогала как вариант дом культуры и отдыха Пролетарский, там зал очень большой.
Украсим или наймем, закажем все как Диана написала, вот вам и праздник ![]() Как такой вариант? Или надо что-то похожее искать ![]() |
|
|
|
|
Мымра
|
Девочки, наткнулась в поиске на кафе Радуга на Елагином Острове, у ЦПКО. Позвонила им, говорят что такие праздники у них бывали, но это надо обсуждать с администратором и дали его телефон. Арендовать у них можно, человек 30 - не проблема. А вот сколько нас будет? Имеет смысл звонить администратору?
|
|
|
ответ для Tau на сообщение "Девочки, наткнулась в поиске на кафе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Годовасие:
1. kmarinka + (?)папа =2 2. fookusniza + (?) папа= 2 чел. 3. Boberik+папа=2 4. мама Дани и Саши + Даня =2 5. Natalik_k + (?)папа=2 6. Мамсик(?)+папа Саша(?)=2 7. Физики Шутят + папаня = 2 8. _Foxy_+ (?)папа =2 9. I-rishka + папа=2 10. Oksana21-1 + папа?=2 11. Venatora+ папа+Даша=3 12. Рысюлечка + папа = 2 13. Dil'ka + папа Темка = 2 14. ЛАЗУРНАЯ(?) + Лера(?) = 2 15. Lussy=1 16. ksusha_p=1(?) 17. KaterinaV + папа (?)=2 18. Сплюша + папа Сергей (?) = 2 19.Loona+папа(большой ?)=2 20. Anutinka + папа(?)=2 |
|
|
ответ для *-Katerinka-* на сообщение "Девочки я как-то предлогала как вариант..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я, если честно, ДК себе представляю только как зрительский зал со сценой... ![]() |
|
|
|
ответ для *-Katerinka-* на сообщение "Девочки я как-то предлогала как вариант..."
|
|
Ветеран
|
Девчонки, привет!
у меня друг не так давно занимался бронированием мест в ресторанах по Санкт-Петербургу (сейчас в другом месте работает)... так вот, что он говорит - 1. надо бронировать самим (а не через сайты по бронированию и т.д.), чтобы никаких накладок не возникло 2. для детских празников говорит идеально подходит ресторан Лукоморье где-то в центре... но я пока в ин-те его не нашла - работы навалилось ...чуть позже посмотрю и расскажу |