Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Le@enda на сообщение "Тогда ищете золотую середину, а потом..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для DianaDeE на сообщение "почему тогда здесь сплошь и рядом..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Более того, и себе нужно позволять расслабляться. Надоело шуршать по дому - не шурши, ложись на диван. Шуршание через силу и отвращение - сомнительный подвиг, имхо. Никто не оценит. ![]() |
|
![]() |
ответ для НикиткинаМама на сообщение "Секреты обольщения...мужа"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Расскажу, что делала сама, а Вы решайте, подойдет это Вам или нет... 1) Обеспечить максимально комфортное пребывание дома, т.е. муж в дверях - на столе аппетитный ужин, у стола ухоженная женщина, довольный малыш рядом или в кроватке спящий (если уже поздно). Постараться распределить свои домашние заботы на день, и обязательно поспать днем, пока спит малыш, чтобы вечером самой иметь силы и возможность все время уделить мужу: просто сидеть рядом, пока он ужинает, обсудить новости, поговорить о ребенке. Не пилите его (понимаю, как это не просто, но к ласковой и понимающей жене он наверняка будет спешить больше, чем к выносящей мозг зануде. 2) Если гора не идет к Магомету - Магомет идет к горе! То есть если муж поселился на работе, иногда полезно бывает оставить ребенка на попечение бабушки/тёти/подруги/няни, одеть "всё лучшее сразу" ![]() ![]() А еще мы с дочкой во время прогулки могли навестить папу (он у нас тогда работал в получасе пешком от дома, поэтому расстояние позволяло). Он выбегал к нам на пять-десять минут за дозой улыбок и положительных эмоций. 3) Стремимся к идеалу! Качаем пресс, улыбаемся, мыслим позитивно! ![]() |
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Слушайте, что за работа до 1-2 ночи?..."
|
Активный участник
![]() |
У нас так папочка работал, когда я с первым сидела. Сначала основная работа, а потом "леваки", да встречи с нужными людьми до 2-3 ночи. Без баб. Зато сейчас свое дело, может и в 4 дня детей забрать, может и с утра с нами в аквапарк поехать.Сам себе хозяин.
|
![]() |
ответ для НикиткинаМама на сообщение "В том то и дело, что у нас с ним..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Худейка на сообщение "А у него есть хобби какие-то, помимо..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для НикиткинаМама на сообщение "Хороший совет, спасибо:flower: попробую..."
|
Ветеран
![]() |
Автор, извините за прямой вопрос, а секс с мужем как часто у Вас бывает?
|
![]() |
ответ для НикиткинаМама на сообщение "Секреты обольщения...мужа"
|
Активный участник
![]() |
Я чтобы свою вторую половину порадовать на значимую дату сняла зал в планетарии. Нам там поставили накрытый стол, включили "звездное небо", сорри ну не знаю я, как эти звезды, когда включены называются. диск с любимой музыкой. И мы ужинали вдвоем под звездами.. Он оценил.
|
![]() |
ответ для гюрза на сообщение "Я чтобы свою вторую половину порадовать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Я просто очень много видела на работе..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я секрета не знаю... но у меня никады терпения не было на подобное - всегда требовала к себе внимания, вредная я. И одеваться всегда любила, и ездить куда нить на последние... Дурында в общем. Друзья говорят, мол затюкала я его своими требованиями - а он говорит в приватной беседе, что только поэтому и не ушел за 15 лет. Как в Самой обаятельной - "шоб жизнь - вечный бой!" Предсказать меня низзя - я вредная, вспыльчивая, кокетка, скандалю по-черному, а потому кошечкой... Не дай вам Бог подражать - сама себя за это ненавижу! Но вот ведь живем 15 лет - домой бежит. Денег тока маловато, зато весело точно. В общем скока мы с подругой моей другой кумекаем рецепта не вывели - каждому свое. Но становиться всепонимающей молча ждущей, незаметно для себя опустившейся свиноматкой - очень боюсь стать. Детя оставляем с кем-нить, идет в теятр, на джазовый пароходик, в кафешку, с ним по работе болтаться в машине. В общем муж привык отдыхать вместе, сюрпризом покупаю билеты куда-нить. Как то так. |
|