Секреты обольщения...мужа - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 14:45     #61
НикиткинаМама
Активный участник

НикиткинаМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Le@enda Посмотреть сообщение
Тогда ищете золотую середину, а потом сами работать пойдете, будете вносить свой вклад в бюджет и проблема как уже писали отпадет сама собой...
Вот этим и заимаюсь, ищу это понятно, что выйду на работу, всё наладится, но пока ситуация такая: у меня мозги закисли от сиденья дома, у него вскипели от работы, вобщем сытый голодного...я конечно могу найти себе занятие, организовать свой досуг, но уж очень не хочется прийти к тому, что у нас с мужем не будет общих интересов...
Старый 03-10-2008, 15:10     #62
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
почему тогда здесь сплошь и рядом стенания про то, что мужа ничего не заставишь делать - она шуршит по дому, или еще работает к тому же, приходят домой она к плите, он на диван
Потому что не надо заставлять . Есть другие прекрасные и приятные методы стимулирования - и тогда все прекрасно и с удовольствием делается .

Более того, и себе нужно позволять расслабляться. Надоело шуршать по дому - не шурши, ложись на диван. Шуршание через силу и отвращение - сомнительный подвиг, имхо. Никто не оценит.
Старый 03-10-2008, 15:30     #63
Kusochek
Активный участник

Kusochek отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикиткинаМама Посмотреть сообщение
Дамы, прошу совета, идей
Ситуация такова: папочка наш(муж т.е.) совсем заиксовался на работе, ну понятно, 2 кредита висят, квартиру обставлять надо да и кушать тоже хочется, а я пока сижу в отпуске по уходу за шилопопом Дык в этой гонке за крупной хрустящей бумажкой он напрочь отстранился от семьи, пприходит домой самое раннее в 22-22.30,а как правило в 1-2 ночи, ребенок спит уже Частенько забывает позвонить предупредить, что задерживается... Меня такая ситуация не устраивает, мне тоже хочется общения(мамочки, круглосуточно сидящие с ребенком, меня поймут) Пробовала разговаривать, просила сбавить темп, говорит, или так или никак, что кроме него ушлых полно Вобщем, подумала я подумала и решила: хорош мужика пилить, ему и так не сладко. Но тут же назрел вопрос: чем бы его заинтересовать, чтоб ему домой хотелось идти? Чтоб научился планировать свое время так, чтоб всем его внимания хватало и партнерам деловым и нам? Вобщем дамы, делитесь секретами, как встряхнуть отношения? только рецепт нужен на каждый день, однократный всплеск эмоций пробовали в виде поездки куда-нить, на долго запала не хватает... Что бы вы посоветовали?
Плавали, знаем...
Расскажу, что делала сама, а Вы решайте, подойдет это Вам или нет...
1) Обеспечить максимально комфортное пребывание дома, т.е. муж в дверях - на столе аппетитный ужин, у стола ухоженная женщина, довольный малыш рядом или в кроватке спящий (если уже поздно). Постараться распределить свои домашние заботы на день, и обязательно поспать днем, пока спит малыш, чтобы вечером самой иметь силы и возможность все время уделить мужу: просто сидеть рядом, пока он ужинает, обсудить новости, поговорить о ребенке. Не пилите его (понимаю, как это не просто, но к ласковой и понимающей жене он наверняка будет спешить больше, чем к выносящей мозг зануде.
2) Если гора не идет к Магомету - Магомет идет к горе! То есть если муж поселился на работе, иногда полезно бывает оставить ребенка на попечение бабушки/тёти/подруги/няни, одеть "всё лучшее сразу" и прийти к мужу с визитом. Сразу оговорюсь: лучше это согласовать с мужем - пусть и у него будет соответствующий настрой. А то, может, у него там "крокодил не ловится, не растет кокос" - тут уж не до романтики будет. В идеале - если супруг вышел на работу в выходной, и никого в офисе больше нет... Ой, это уже для другого раздела тема
А еще мы с дочкой во время прогулки могли навестить папу (он у нас тогда работал в получасе пешком от дома, поэтому расстояние позволяло). Он выбегал к нам на пять-десять минут за дозой улыбок и положительных эмоций.
3) Стремимся к идеалу! Качаем пресс, улыбаемся, мыслим позитивно! И всё наладится!
Старый 03-10-2008, 15:33     #64
Stasya76
Активный участник

Профиль Stasya76

Stasya76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Слушайте, что за работа до 1-2 ночи? Скажите, автор, интересно, аж жуть. Просто многие пишут, а я понять не могу.
У нас так папочка работал, когда я с первым сидела. Сначала основная работа, а потом "леваки", да встречи с нужными людьми до 2-3 ночи. Без баб. Зато сейчас свое дело, может и в 4 дня детей забрать, может и с утра с нами в аквапарк поехать.Сам себе хозяин.
Старый 03-10-2008, 15:34     #65
Худейка
Активный участник

Худейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикиткинаМама Посмотреть сообщение
В том то и дело, что у нас с ним видимо, разные определения "жилось хорошо", для него это значит заработать максимум бабла чтоб с долгами расчитаться и жить достойно, а мне кажется, что всех денег не заработаешь и можно попробывать найти золотую серидину и денег зарабатывать(пусть немного меньше) и с семьей время проводить(кстати, и уставать поменьше) Разговаривать на эту тему пробывала, результата нет, вот и думаю, что надо его чем-то другим домой заманивать, а не разговорами...
А у него есть хобби какие-то, помимо работы? Что-то, что он из-за кредитов и пр. давно хзабросил, потому что нет ни времени, ни денег? Может, помочь ему возродить интерес к жизни помимо работы, и поучаствовать в его хобби? Ну, например, поездки на природу там, я не знаю, музеи, реконструкция, бег, спорт какой-нибудь, поездки по историческим местам, поисковая деятельность?... Тогда у вас будет повод вместе проводить время, а у него повод уходить в работы.
Старый 03-10-2008, 16:44     #66
НикиткинаМама
Активный участник

НикиткинаМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kusochek Посмотреть сообщение
Плавали, знаем...
Расскажу, что делала сама, а Вы решайте, подойдет это Вам или нет...
1) Обеспечить максимально комфортное пребывание дома, т.е. муж в дверях - на столе аппетитный ужин, у стола ухоженная женщина, довольный малыш рядом или в кроватке спящий (если уже поздно). Постараться распределить свои домашние заботы на день, и обязательно поспать днем, пока спит малыш, чтобы вечером самой иметь силы и возможность все время уделить мужу: просто сидеть рядом, пока он ужинает, обсудить новости, поговорить о ребенке. Не пилите его (понимаю, как это не просто, но к ласковой и понимающей жене он наверняка будет спешить больше, чем к выносящей мозг зануде.
2) Если гора не идет к Магомету - Магомет идет к горе! То есть если муж поселился на работе, иногда полезно бывает оставить ребенка на попечение бабушки/тёти/подруги/няни, одеть "всё лучшее сразу" и прийти к мужу с визитом. Сразу оговорюсь: лучше это согласовать с мужем - пусть и у него будет соответствующий настрой. А то, может, у него там "крокодил не ловится, не растет кокос" - тут уж не до романтики будет. В идеале - если супруг вышел на работу в выходной, и никого в офисе больше нет... Ой, это уже для другого раздела тема
А еще мы с дочкой во время прогулки могли навестить папу (он у нас тогда работал в получасе пешком от дома, поэтому расстояние позволяло). Он выбегал к нам на пять-десять минут за дозой улыбок и положительных эмоций.
3) Стремимся к идеалу! Качаем пресс, улыбаемся, мыслим позитивно! И всё наладится!
Хороший совет, спасибо попробую что-нибудь воплотить вот только навестить на работе не получится, т.к. далеко

Цитата:
Сообщение от Худейка Посмотреть сообщение
А у него есть хобби какие-то, помимо работы? Что-то, что он из-за кредитов и пр. давно хзабросил, потому что нет ни времени, ни денег? Может, помочь ему возродить интерес к жизни помимо работы, и поучаствовать в его хобби? Ну, например, поездки на природу там, я не знаю, музеи, реконструкция, бег, спорт какой-нибудь, поездки по историческим местам, поисковая деятельность?... Тогда у вас будет повод вместе проводить время, а у него повод уходить в работы.
Рыбалку он любит, на шашлычки ездить любит. Можно как-нибудь на вых. выбраться, да только, редкие вылазки вряд ли спасут, пробовали. на вых. всё супер, а на неделе всё по новой. Но всё-равно, спасибо за совет
Старый 03-10-2008, 19:40     #67
Ласточка
Ветеран

Ласточка отсутствует

Автор, извините за прямой вопрос, а секс с мужем как часто у Вас бывает?
Старый 03-10-2008, 21:17     #68
гюрза
Активный участник

гюрза отсутствует

Я чтобы свою вторую половину порадовать на значимую дату сняла зал в планетарии. Нам там поставили накрытый стол, включили "звездное небо", сорри ну не знаю я, как эти звезды, когда включены называются. диск с любимой музыкой. И мы ужинали вдвоем под звездами.. Он оценил.
Старый 03-10-2008, 21:37     #69
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена_Домакова Посмотреть сообщение
Я чтобы свою вторую половину порадовать на значимую дату сняла зал в планетарии. Нам там поставили накрытый стол, включили "звездное небо", сорри ну не знаю я, как эти звезды, когда включены называются. диск с любимой музыкой. И мы ужинали вдвоем под звездами.. Он оценил.
Что-то мне кажется, муж не оценит "звездного неба" при всех висящих на нем кредитах. К тому же, такие мероприятия проще устраивать, имея собственный доход и няню.
Старый 03-10-2008, 22:00     #70
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Я просто очень много видела на работе мужчин, которые при любой возможности оттягивали свой уход домой, прикрывая это необходимостью работы. Какие нафиг финансы в час ночи. Все знакомые финансисты в это время по кабакам или дома сидят. так что может дело не в кол-ке работы?
Не успела еще все перечитать - просто навеяло - у знакомой моей муж такой - очень работающий... ТОлько вот с другого конца история иная мленькол - он бывает и раньше освободится, и едет по городу кататься, или на спорт, или в гости... Не изменяет почти точно. Узлом то место видимо завязал, да и убеждения религиозные не позволяют - правда. Но жена обабилась откровенно, хотя очень милая и ютная. Она его всегда понимала, давала время, входила в положение - ведь на общее благо. Сейчас денефка у них есть, тока его дома нет.
Я секрета не знаю... но у меня никады терпения не было на подобное - всегда требовала к себе внимания, вредная я. И одеваться всегда любила, и ездить куда нить на последние... Дурында в общем. Друзья говорят, мол затюкала я его своими требованиями - а он говорит в приватной беседе, что только поэтому и не ушел за 15 лет. Как в Самой обаятельной - "шоб жизнь - вечный бой!"
Предсказать меня низзя - я вредная, вспыльчивая, кокетка, скандалю по-черному, а потому кошечкой... Не дай вам Бог подражать - сама себя за это ненавижу! Но вот ведь живем 15 лет - домой бежит. Денег тока маловато, зато весело точно.

В общем скока мы с подругой моей другой кумекаем рецепта не вывели - каждому свое. Но становиться всепонимающей молча ждущей, незаметно для себя опустившейся свиноматкой - очень боюсь стать.

Детя оставляем с кем-нить, идет в теятр, на джазовый пароходик, в кафешку, с ним по работе болтаться в машине. В общем муж привык отдыхать вместе, сюрпризом покупаю билеты куда-нить. Как то так.