Вызвали мы платного,известного врача на дом!!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2006, 00:01     #1
lukumchik
Guest

Извините, но мне кажеться, что затронута очень скольская тема. У нас свой врач, мы им довольны. Он не дешевый. И я ему доверяю, но... Я всегда читаю, то, что прописано и десять раз думаю, прежде чем давать.
Наш врач, когда мы болели приехала к нам в пять утра, по моему звонку и потом, пока болели по два раза в день наведывалась, а деньги взяла только после выздоровления и не по прямому счету за посешения (вышла очень большая сумма), а 1\3 от этой стоимости.
У него есть тараканы (а кто без них, покажи ), но и голова у меня надеюсь есть.
Она нам и диеты пишет и как готовить прикормы учила меня. Но... Я рекомендовала ее друзьям, а они не нашли сней общего языка. Надо заметить, что и врач повел себя странно по отношению к ним. Обе стороны остались друг другом сильно не довольны. И правых нет и виноваты обе стороны , с моей точки зрения.
А врачи простые люди. Мы же тоже бывает на работе не на 100% выкладываемся. Так и они. Это их не оправдывает, но это жизнь.
Врачу нужно доверять (проверяя), и если не понравилось искать своего. Не бывает такого, что только один врач на свете самый самый.
Ищите своего. Это может быть врач и из поликлиники. Кто знает. Наш педиатор сама сказала, чтобы связь с поликлиникой не теряли. Есть вещи, которые только там можно сделать.
А еще наш врач, когда нужно , всех специалистов рекомендует. И даже мужу, когда у нас неприятность произошла, нашла специалиста в городе по взрослому профилю.
Не ругайтесь. Никому ничего не докажешь, мнение каждого правильное в данном случае.
Старый 17-10-2006, 11:01     #2
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

а мы пользуемся услугами поликлинники, и вполне довольны. Однажды ночью у ребёнка подскочила температура, вызвали скорую, и приехал замечательный врач... всё рассказал, показал, научил... пробыл с нами 1,5 часа. пока температура не упала. На следующий день пришла наша врач из поликлинники, и ей я тоже очень благодарна. И медсестра у нас хорошая, каждый месяц звонит, спрашивает как у Златочки дела, не надо ли прийти? Вот и сегодня звонила!
Старый 17-12-2006, 21:00     #3
Оксана
Элита

Профиль Оксана

Оксана отсутствует

во-первых ребенок сам не поправился, а более компетентный врач провел именно диагностику и порекомендовал лечение,которое нам на данный период было нужно,и мне не доктор НЕ НЕ понравился, а компетентность его,и отношение к ребенку