Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Юля, дети прелестные просто. Ваня -..."
|
зануда
![]() |
По выходным когда не гуляем сидим рисуем-лепим. Ну и после садика иногда. Она бывает и в 5 уже дома. Особенно если бабашука ее забирает.
В садике у нас кружок рисования. Один раз в неделю бесплатный ![]() |
![]() |
ответ для Marina&Co на сообщение "ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ"
|
Наш человек
![]() |
Юля, запомнились Машины волосы - красивые и длинные, Ванина стойка на руках и как ты хорошо выглядишь! Замечательные фотки, показывайтесь почаще!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мы дома ничего не делаем.... после садика гуляем, с удовольствием Тема играет один в своей комнате, что-то строит, ролевые сценки и ситуации, много разговариваем, например ,откуда взялись на дороге такие камни (Финский пейзаж), слово за слово цепляетя и долго-долго может слушать, спрашивать. За недостатком наглядного материала ,купили детскую энциклопедию, с ней и живем
![]() по-прежнему смотрит много Даши, складывает / вычитает в пределах 5 --- я думаю, это тоже Даша. Еще какие-то обучающие мультики и программы .. пока болет смотрит много ,после садика не смотрит почти Ну или носится по кв, прятки, футбол. Читаем на ночь. Стали заметно меньше лепить - даже не помню когда , рисовать, витражные краски так и лежат ... от части потому что у меня сейчас просто не хватает времени или сил с ним позаниматься... |
![]() |
ответ для RuLetka на сообщение "А мы дома ничего не делаем.... после..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
#65 |
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Юля, дети прелестные просто. Ваня -..."
|
|
Наш человек
![]() |
всем привет!
и мы отметимся Марина, огромное спасибо за топик!!! а вообще шла спросить именно вот это Цитата:
читать не любит, рисовать тоже.... вот думаю, может уже можно на какие-то занятия ходить после садика? только ему бы такие где деток нет, он у нас всё такой же - общество не очень признает... рано или нет? а то у нас мультики по вечерам (жду тапки) |
|
![]() |
ответ для RuLetka на сообщение "угу...
зато его не интересует многое..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
уже устала выслушивать, что Саша единственный, кто не умеет сам одеваться. прихожу забирать - сидит зарёваный, все уже в куртках - он в трусх ![]() хотят нас обратно в ясельки отдать ну криворукий чессслово, ну не получается у него напялить калготки и всё! ну и не ест соотвественно ... у нас Светик уже умеет сама ложной есть, а Саша..... |
|
![]() |
ответ для asimptota на сообщение "мой больной вопрос.
уже устала..."
|
Мега-элита
![]() |
А они, что уже должны сами одеваться? Может я, конечно, совсем отстала... но мне кажется, что у воспитателей завышенные требования. Если кто-то умеет, то это не значит, что все остальные тоже должны уметь. Что касается нас, то трусы, юбку, брюки, носки, обувь (не всегда на ту ногу) наденет, колготки, футболки, куртки - нет. Воспитатели одевают и претензий я не слышала.
Ест сама и аккуратно, это да - очень и очень радует. Но руки вытереть может о стол или скатерть ![]() А вот с занятиями после сада как то глухо у нас сейчас. Вчера чуточку лепили, витражные краски заброшены (приелось видимо), интерес вызывает Лего-домик, но чтобы я тоже строила. Чтобы читали очень любит. Качаться на качелях может постоянно. Да, еще всякие книжки с заданиями, но это тоже, чтобы с мамой. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Юля, у нас все детки одеваются (((((( только Саша не умеет, но он реально ленивый, т.е. он принципиально не хочет стараться, это видно.... но вот как стимулировать - мылсей уже нет.
|
![]() |
ответ для asimptota на сообщение "мой больной вопрос.
уже устала..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=asimptota;16408847]
ну не получается у него напялить калготки и всё! QUOTE] Оль, мой сын колготки в саду надевает исключительно наизнанку (нитками наверх) , чтобы собачки не убежали и машинки не испачкались... Я устала бороться, пусть ходит как нравится.. |