| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Диона на сообщение "Потому что нормальный ребёнок не будет..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для marina777 на сообщение "почему так грубо "идиоты"?...
имхо: в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Yrusik на сообщение "Тетради в ярких обложках"
|
|
Небожитель
|
Вот сегодня ехала и думала, неужели у ярых защитников зелёных обложек пеналы у детей тоже зелёные??? ведь на красочный пенал можно отвлечься во время урока
![]() ...тогда зачем ребёнку красивый ранец , давайте тоже серо - чёрный рюкзак ему купите, что бы не то, что не отвлекал, а вообще смотреть противно было![]() ![]() Вообщем для себя сделала вывод, что это бредовый бред на счёт однотонных тетрадей ![]() |
|
|
ответ для natanik на сообщение "Вот сегодня ехала и думала, неужели у..."
|
|
Элита
|
А у учебников зачем такие привлекательные обложки с картинками делают?!
Куда ревнители зелёного однообразия смотрят? или они и учебники в однотонную бумагу заворачивают? ![]() |
|
|
ответ для Диона на сообщение "А у учебников зачем такие..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "В газетку, не броско:fifa: и на..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Yrusik на сообщение "Ваш комментарий сделал мне вечер :023:"
|
|
Элита
|
Яркое тоже разным бывает.В основной массе продаётся откровенный китч.Если потрудиться ,то можно найти и со вкусом оформленные тетради.Я своему ребёнку,принципиально не буду покупать тетради с уродцами,типа бетмена ,спайдермена и т.д.Мы же сами им даём добро на безвкусицу!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вспомнилось тут,по поводу одинаковых обложек.Наша классная (80-е годы) в своё время придумала - потребовала что бы у всех в классе были одинаковые обложки на дневниках.И родительский комитет купил "весёлого" такого тёмнокоричневого цвета. .И наклейки, и картинки классная безжалостно с обложек сдирала.И лежали дневнички на столе у неё ровной коричневой стопочкой,радуя глаз мудрого педагога...![]() |
|
|
|
#69 | |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
![]() Вот каким образом Бетман, Человек Паук, Черепахи Ниндзя……………., развивают в человеке безвкусицу. ![]() Мне уже страшно за своего ребенка – у нас все тетради в них + пенал+ альбом по рисованию, цветная бумага (двух видов) + картон и т.д. ![]() Продолжу у нас еще и игрушки такие, а у черепашек еще куча всяких (ну с кем они там воюют), ой впомнила он у нас еще и мультики такие смотрит и пижама с Человеком Пауком и Новогний костюм Черепашки ниндзя ……………… ![]() То есть следуя логике все ………… ребенка мне не спасти……… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() … |
|
|
|
|
|
Элита
|
|