| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для gertruda на сообщение "НУ ЧЕ!???????????:)).....я не то шоб..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Принимаем! Молодечик что решилась!Пусть не по собственному желанию, а для того чтоб поддержать мужа! Через пару-тройку недель, поймешь, что жить без сигарет лучше! И у самой желание появится!![]() Про Протасовку кста тоже тока вчера читала, думаю после Японки ее попробую Ну правда не для похудения, а просто для очищения! Блин, мне кажется мужикам сложнее! Ну у всех по разному конечно. Мы начали с мужем бросать вместе, дней 10 со мной он вообще не курил. А потом случилась командировку в Москву Ну и там конечно курил. Домой вернулся, вроде при мне не курит, а вчера запалила запах от рук Грит одну всего выкурил...А там кто его знает...Работа у него еще такая...нервная!![]() Цитата:
![]() И это Если кашляю! То может совсем бум бросать, а?!![]() |
|||
|
|
ответ для Perpetuum_Mobile на сообщение "Бросаем курить!!!!!!!!!"
|
|
Ветеран
|
Может мужукам и сложнее.....кто их знает.....но стремиться все-таки надо)))))))))) мне теперь сложно с мужем в машине ехать, он курит, а мне плохо, я парюсь, что волосы и одежда провоняют............
.......кстати, вот и меня пробрал ЖОР! Я теперь все время хочу есть.....((( обычно я не завтракаю, кофе пью, только когда на работу приезжаю, а вчера и сегодня на завтрак ела бутерброды.........начинается......... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
считаю. уже две!
..........и еще хочу!![]() |
|
|
ответ для gertruda на сообщение "считаю. уже две!:073:..........и еще..."
|
|
Старожил
|
Как кашель?
![]() Срочно че-нить грызть! Орешки, конфетки, че-нить сигаретозаменяющее! Девы!А че еще вспомнила!У меня у мужа когда год назад была очередная попытка бросить курить, он се пластыри покупал. Там три стадии,каждая по неделе, и с каждым разом доза никотина уменьшается. Может кому совсем трудно бросать, попробывать пластырь? ![]() Ему вроде помогло... говорит курить вообще не хотелось! Правда в итоге все равно снова закурил чертова работа!![]() |
|
|
ответ для Ev_geniya на сообщение "Как кашель? :073:
Срочно че-нить..."
|
|
Мега-элита
|
ага. грызу сушки. а в сумке - яблоки.....а они - не грызуцца заразыыыыы
![]() ![]() .....щас нагрызу себе попку и пойду в похудюшки ![]() |
|
|
ответ для gertruda на сообщение "ага. грызу сушки. а в сумке -..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну что! Даже вчерашняя текила не заставила меня взять в руки сигарету!
Итак было приятно от мысли, что вы все курите, а я вот какая молодец В общем! Сила воли есть! Завтра три недели как не курю!![]() А вот с похудюшками у меня не срослось Налопалась вчера от души после 5ти дней Японки А скоро и мой ДР. И День свадьбы! В общем, к похудюшкам вернусь после праздников!![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Пришла завидовать некурящим....
Моя история болезни. Курю с 19 лет...были времена доходило до две пачк.и...И не думала, что когда -нибудь поумнею и захочу бросить. Эта глупая мысль внезапно посетила меня .01.08.2003...Я даже дату запомнила...И с тех пор начался ад ...Нет, сначала я резко в один прекратила курить- просто не купила домой сигарет...Отеки, головокрудение- через 3 дня мне пришлось вызвать врача , та назначила иглоукалывание ...и всё - как только свою ответственность перекладываешь на другого...пошло поехало...С тех пор я пробовала- табекс (супер вещь), пластырь (не очень), йогу (просто стыдно становится что куришь)))...5 лет мучений- то курю, то не курю...Когда не курю- курить хочется всегда, радость от здорового образа жизни стирается этим желанием. |
|
|
ответ для Рептилия на сообщение "Пришла завидовать некурящим....
Моя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Почему ж у вас такая зависимость интересно Может вам какое-нить кодирование попробывать, если самостоятельно не получается бросить![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я уже с удовольствием бы- только где? Раньше кодировали на каждом углу- а сейчас в ц.Бехтерева только иглы(((
|