Бросаем курить!!!!!!!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 10:04
ответ для gertruda на сообщение "НУ ЧЕ!???????????:)).....я не то шоб..."
Ev_geniya
Старожил

Ev_geniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёличка Посмотреть сообщение
а вообще мы с подругой бросали, и договорились, если кто то скурит тайком сигарету, честно признается и отдает штраф, мы назначил 100 рублей.... Но ни разу не нарушили договор....
О!Отличная идея! Осталось тока подругу настроить на бросание!

Цитата:
Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
Принимайте в свои ряды =)
бросаю = ) на самом деле чтобы поддержать мужа, а не потому что самой захотелось =(
Сегодня села на 5-ти дневную диету, потом планирую на протасовку... не хочется набрать вес у меня с ним и так проблемы
Принимаем! Молодечик что решилась!Пусть не по собственному желанию, а для того чтоб поддержать мужа! Через пару-тройку недель, поймешь, что жить без сигарет лучше! И у самой желание появится!

Про Протасовку кста тоже тока вчера читала, думаю после Японки ее попробую Ну правда не для похудения, а просто для очищения!

Цитата:
Сообщение от Perpetuum_Mobile Посмотреть сообщение
теперь думаю, как мужа в ряды некурящих заманить........?
Блин, мне кажется мужикам сложнее! Ну у всех по разному конечно. Мы начали с мужем бросать вместе, дней 10 со мной он вообще не курил. А потом случилась командировку в Москву Ну и там конечно курил. Домой вернулся, вроде при мне не курит, а вчера запалила запах от рук Грит одну всего выкурил...А там кто его знает...Работа у него еще такая...нервная!
Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
НУ ЧЕ!???????????.....я не то шоб бросить........я - так. подсократить!.....

завтра буду считать...........а то шо то кашляю
А считать до скольки нужно?

И это Если кашляю! То может совсем бум бросать, а?!
Старый 03-10-2008, 11:31
ответ для Perpetuum_Mobile на сообщение "Бросаем курить!!!!!!!!!"
Perpetuum_Mobile
Ветеран

Perpetuum_Mobile отсутствует

Может мужукам и сложнее.....кто их знает.....но стремиться все-таки надо)))))))))) мне теперь сложно с мужем в машине ехать, он курит, а мне плохо, я парюсь, что волосы и одежда провоняют............
.......кстати, вот и меня пробрал ЖОР! Я теперь все время хочу есть.....((( обычно я не завтракаю, кофе пью, только когда на работу приезжаю, а вчера и сегодня на завтрак ела бутерброды.........начинается.........
Старый 03-10-2008, 13:14
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

считаю. уже две!..........и еще хочу!
Старый 03-10-2008, 14:33     #64
Ev_geniya
Старожил

Ev_geniya отсутствует

Цитата:
считаю. уже две!..........и еще хочу!
Как кашель?
Срочно че-нить грызть! Орешки, конфетки, че-нить сигаретозаменяющее!

Девы!А че еще вспомнила!У меня у мужа когда год назад была очередная попытка бросить курить, он се пластыри покупал. Там три стадии,каждая по неделе, и с каждым разом доза никотина уменьшается. Может кому совсем трудно бросать, попробывать пластырь?
Ему вроде помогло... говорит курить вообще не хотелось!
Правда в итоге все равно снова закурил чертова работа!
Старый 03-10-2008, 14:35     #65
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

ага. грызу сушки. а в сумке - яблоки.....а они - не грызуцца заразыыыыы.....

щас нагрызу себе попку и пойду в похудюшки
Старый 03-10-2008, 21:33
ответ для gertruda на сообщение "ага. грызу сушки. а в сумке -..."
Ev_geniya
Старожил

Ev_geniya отсутствует

Цитата:
ага. грызу сушки. а в сумке - яблоки.....а они - не грызуцца заразыыыыы.....

щас нагрызу себе попку и пойду в похудюшки

А я пошла отписываться в похудюшки, что моя сила воли себя исчерпала Идут друзья с вкусняшками и Ну не могу отказать! Лишь бы тока еще не закурить!
Старый 04-10-2008, 09:10
Ev_geniya
Старожил

Ev_geniya отсутствует

Ну что! Даже вчерашняя текила не заставила меня взять в руки сигарету! Итак было приятно от мысли, что вы все курите, а я вот какая молодец В общем! Сила воли есть! Завтра три недели как не курю!

А вот с похудюшками у меня не срослось Налопалась вчера от души после 5ти дней Японки А скоро и мой ДР. И День свадьбы! В общем, к похудюшкам вернусь после праздников!
Старый 04-10-2008, 21:41
Рептилия
Ветеран

Рептилия отсутствует

Пришла завидовать некурящим....
Моя история болезни.
Курю с 19 лет...были времена доходило до две пачк.и...И не думала, что когда -нибудь поумнею и захочу бросить. Эта глупая мысль внезапно посетила меня .01.08.2003...Я даже дату запомнила...И с тех пор начался ад ...Нет, сначала я резко в один прекратила курить- просто не купила домой сигарет...Отеки, головокрудение- через 3 дня мне пришлось вызвать врача , та назначила иглоукалывание ...и всё - как только свою ответственность перекладываешь на другого...пошло поехало...С тех пор я пробовала- табекс (супер вещь), пластырь (не очень), йогу (просто стыдно становится что куришь)))...5 лет мучений- то курю, то не курю...Когда не курю- курить хочется всегда, радость от здорового образа жизни стирается этим желанием.
Старый 04-10-2008, 21:55     #69
Ev_geniya
Старожил

Ev_geniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
Пришла завидовать некурящим....
Моя история болезни.
Курю с 19 лет...были времена доходило до две пачк.и...И не думала, что когда -нибудь поумнею и захочу бросить. Эта глупая мысль внезапно посетила меня .01.08.2003...Я даже дату запомнила...И с тех пор начался ад ...Нет, сначала я резко в один прекратила курить- просто не купила домой сигарет...Отеки, головокрудение- через 3 дня мне пришлось вызвать врача , та назначила иглоукалывание ...и всё - как только свою ответственность перекладываешь на другого...пошло поехало...С тех пор я пробовала- табекс (супер вещь), пластырь (не очень), йогу (просто стыдно становится что куришь)))...5 лет мучений- то курю, то не курю...Когда не курю- курить хочется всегда, радость от здорового образа жизни стирается этим желанием.
Добро пожаловать в наш топик!
Почему ж у вас такая зависимость интересно Может вам какое-нить кодирование попробывать, если самостоятельно не получается бросить
Старый 04-10-2008, 23:10
Рептилия
Ветеран

Рептилия отсутствует

Я уже с удовольствием бы- только где? Раньше кодировали на каждом углу- а сейчас в ц.Бехтерева только иглы(((