Уррррррррррррррррраааааааааа!!!!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2006, 23:16     #61
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

А как его братик? Хоть бы показался! Тоже хочется увидеть. Вообще хочу посмотреть на других кошек бурманчиков. Я его сейчас уже успела рассмотреть, теперьу же можно и сравнивать Хоь пойму особенности экстерьера лучше. Хотела на выставку пойти в след выходные, но боюсь загадывать у меня все слегли с простудой, да и я сама кажется тоже
Старый 30-10-2006, 10:19     #62
буриме
Участник

Профиль буриме

буриме отсутствует

Это братик Рауля Ромул, который остался в питомнике для использования в разведении -будущий наш кот-производитель! Он уже имеет титул BIV -лучший в окрасе, он сравнивался с двумя взрослыми кошками и выиграл у них этот титул (то есть оказался даже лучше взрослых животных по экстерьеру). А на второй фотке Ромулька с Милкой -его будущей невестой
Изображения

Старый 30-10-2006, 11:45     #63
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Это вы на предыдущей выставке? Я туда не дошла А как наш московский братец?
А еще хочу вас попросить сфотографировать ту игрушку кошачью про которую я вас спрашивала, хочу по магазинам поспрашивать.
Старый 31-10-2006, 09:10     #64
буриме
Участник

Профиль буриме

буриме отсутствует

Аня, последний раз слышала о московском братике буквально через неделю после отъезда его из дома. О нем тоже очень хорошие отзывы. Вообще бурмы легко привыкают к новому дому, даже взрослые,поэтому этих кошек можно смело брать уже в зрелом возрасте (очень распространено в Европе и Америке, когда "отслужившего" производителя-кота пристраивают в новый дом, чтобы развиваться питомнику дальше). Мы тоже планируем также поступить в недалеком будущем. Поэтому,если кто желает взять в дом уже взрослое воспитанное животное (к тому моменту будет также кастрировано), то пожалуйста обращайтесь!

Аня, вот эта игрушка про которую Вы спрашивали - здесь как раз Раулька играет с мышками
Изображения

Старый 01-11-2006, 12:48     #65
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Вы имеете ввиду того кота который был взят первым или папашу Рауля? Первый у Вас замечательный! Умница!
Старый 01-11-2006, 14:31     #66
буриме
Участник

Профиль буриме

буриме отсутствует

Имею ввиду папку Рауля) Старшего никому не отдам - он у нас самый любимый и первый наш бурм!