Вы бы вмешались в следующую ситуацию? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Как бы Вы поступили
Вмешаюсь 17 7,14%
Не вмешаюсь, хотя мне это не нравится 132 55,46%
Мне все равно 89 37,39%
Проголосовавших: 238. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 13:19     #61
Julchik
Вечно худеющая

Профиль Julchik

Julchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ellen & k Посмотреть сообщение
....И у мну Вопрос к либералкам: А что бы они сказали своим деткам по-поводу ОДНОПОЛЫХ парочек, ведь они тоже любят друг друга ...???
В контексте темы - а это здесь причем?????!!
Старый 22-09-2008, 13:23     #62
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:

И у мну Вопрос к либералкам: А что бы они сказали своим деткам по-поводу ОДНОПОЛЫХ парочек, ведь они тоже любят друг друга ...???
да то же самое и сказала бы.Про любовь...тока причем тут любовь вообще?Ну вот я ребенка своего очень люблю,но писать в вагоне метро я ей не позволю...
и как правило.подобные выходки свойственны именно гетеросексуалам,гомосексуальные пары,если там все серьезно,далеки от подобного эпатажа,и ведут себя гораздо более пристойно,чем вот упомянутые "дядя с тетей"
Старый 22-09-2008, 13:23     #63
Люблю хоккей
Ветеран

Люблю хоккей отсутствует

Цитата:
Я поняла, что демократия ни к чему хорошему не приводит. Приличные люди, дворянские фамилии и раньше и теперь своих чад в частные закрытые пансионы и военные училища до 18 лет, дабы любовь к Родине привить и воспитать в душе лучшие качества, в Вагановке - военная дисциплина и муштра от зари до зари, многих ломает, но весь мир нашим примам аплодирует.
Я не слюнявая мамочка,хотя детей своих люблю и оберегаю, но гоняю и буду загружать их занятиями по мере роста все интенсивней, пусть времени и сил для знакомства с достижениями СВОБОДЫ у них будет поменьше. Мож тогда не придется за них в метро краснеть и синеть...

И у мну Вопрос к либералкам: А что бы они сказали своим деткам по-поводу ОДНОПОЛЫХ парочек, ведь они тоже любят друг друга ...???

Согласна! От безделия распущеннось эта! Со своими детьми буду поступать так же!
Старый 22-09-2008, 13:33     #64
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Когда девушка откровенно залезает на МЧ или он лезет ей во все места Я спрошу, не мешаю ли я им? Не порчу ли настрой своим кислым лицом?

Когда люди просто целуются украдкой, тогда ничего страшного. Это очень трогательно.

К однополым парам никаких претензий не имею.
Старый 22-09-2008, 13:59     #65
PIRA
Старожил

Профиль PIRA

PIRA отсутствует

выбрала второй вариант.
Старый 22-09-2008, 14:06     #66
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OpenAir Посмотреть сообщение
Меня это раздражает. Прям треснуть хочется. Не всегда это выглядит эстетично, слюнявое облизывание как то не радует глаз. Я не вмешиваюсь, потому что бесполезно, но киплю вся внутри. И вообще, это дело достаточно интимное, и выставление на всеобщий показ попахивает эгсбиционизмом. Одно дело кратковременный поцелуй от нахлынувших чувств, а не оргия с засосами. ИМХО.
+1000!! Треснуть не хочется, конечно, не нравится очень. Причем замечаю, что целуются вот так вот всегдя какие-то не очень адекватные визуально подростки. Какого-то несвежего вида. Видимо заняться и реализоваться нечем, как только выставлять свои инстинкты напоказ. Типа все круто и жизнь налажена.

Абсолютно прекрасно отнеслась бы к просто поцелую, сама могу мужа чмокнуть на улице иногда, в игривом настроении, но обсасывать друг друга у всех на глазах брррр.
Старый 22-09-2008, 14:12     #67
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

А я считаю так - мне может многое не нравиться. Но почему по этому поводу я должна каждый раз высказывать своё "фи"?... В таком случае, я буду делать замечания всем бесконечно. (К вопросу о всеобщем равнодушии. Как уже говорила. мой вариант ответа - 2)
А к чему приводят все эти нравоучения? К взаимной перепалке. хамству и т.п...?

Вмешиваюсь только в том случае, если есть угроза жизни и здоровью мне, моим близким или окружающим.
Старый 22-09-2008, 14:15     #68
tnuorek
Старожил

Профиль tnuorek

tnuorek отсутствует

Моего варианта нет.
Я бы не вмешалась, потому что мне больше нравятся целующиеся люди, чем пьющие, матерящиеся или агрессивные люди в том же метро.
Только, мне кажется, что не любая женщина сделает замечание пъяному, потому что можно получить, а подросткам указать как жить намного проще.
Мы живем в 21 веке и не надо быть ханжой. Дети уже в садике знают откуда дети беруться, поэтому целующаяся парочка никого не шокирует.
Старый 22-09-2008, 14:19     #69
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Моя бы дочка расхохоталась, я б тоже поржала над парочкой
Старый 22-09-2008, 20:23     #70
Кракозябра
Мега-элита

Профиль Кракозябра

Кракозябра отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
да нет,я бы нашла что сказать...мне было интересно,что бы ответили дядя с тетей
Да, любопытно было бы. Только я быпобоялась, т.к. их ответ мог сильно сказаться на мировоззрении впечатлительного ребенка. Лучше уж я сама с объяснениями воспитывать буду

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
да,еще такой момент.Почему нос "исследовать"в общественном месте-это не комильфо,а целоваться-гут?Заметьте,я не пишу о других естесственных процессах,которые иногда ну так припирают,а низя-терпим.Так чего ж до дома то не потерпеть с поцелуями?
Мне кажется, что ковыряния в носу и поцелуи - несколько разные плоскости норм поведения. Но это только МОЕ мнение.
Точно так же, как представление о степени развратности поцелуя - субъективно. То, что одному кажется безобидным другому может показаться верхом неприличия.
О чем спор - не нравится и считаете безобразием - сделайте замечание (kuzena, это я не Вам уже конкретно, а обобщаю). Предпочитаете скрепеть зубами и копить желчь - это тоже ваш выбор. Кто-то предпочтет вывести ребенка извагона. А кто-то на этом примере объяснит, что такое поведение недопустимо в общественныхместах - спокойно и без истерик.
Кстати, а вот считают ли те, кто утверждает, что поцелуи на людях - это от плохого воспитания и фи, какой моветон, что сделать замечание посторонним людям - это признак воспитанного интеллегентного человека? А?

Цитата:
Сообщение от Аруба Посмотреть сообщение
Хотя...... сорри за офф. Буквально недавно стояла в плотной пробке и в соседнем ряду из открытого заднего окна ТАКСИ высовывался наполовину корпуса МЧ, делая недвумысленные телодвижения, а на на его плече периодически появлялась женская нога..... Машина была незатонирована
Ничего себе! Интересно, таксист им за шоу приплачивал, или они таксисту за нецелевое использование салона?

Цитата:
Правду сказала бы - бывает, мол, и так, доченька. А что вы предлагаете рассказывать? Я вообще предпочитаю не врать ребенку.
Хотя тут уже правильно писали - гомосексуальные отношения крайне редко бывают публичными.