| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как бы Вы поступили | |||
| Вмешаюсь |
|
17 | 7,14% |
| Не вмешаюсь, хотя мне это не нравится |
|
132 | 55,46% |
| Мне все равно |
|
89 | 37,39% |
| Проголосовавших: 238. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ellen & k на сообщение "Я поняла, что демократия ни к чему..."
|
|
Вечно худеющая
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и как правило.подобные выходки свойственны именно гетеросексуалам,гомосексуальные пары,если там все серьезно,далеки от подобного эпатажа,и ведут себя гораздо более пристойно,чем вот упомянутые "дядя с тетей" |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Согласна! От безделия распущеннось эта! Со своими детьми буду поступать так же! ![]() |
|
|
|
ответ для ОПТИМИСТ ка на сообщение "Вы бы вмешались в следующую ситуацию?"
|
|
Мега-элита
|
Когда девушка откровенно залезает на МЧ или он лезет ей во все места Я спрошу, не мешаю ли я им? Не порчу ли настрой своим кислым лицом?
Когда люди просто целуются украдкой, тогда ничего страшного. Это очень трогательно. К однополым парам никаких претензий не имею. |
|
|
|
|
Старожил
|
выбрала второй вариант.
|
|
|
ответ для OpenAir на сообщение "Меня это раздражает. Прям треснуть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Абсолютно прекрасно отнеслась бы к просто поцелую, сама могу мужа чмокнуть на улице иногда, в игривом настроении, но обсасывать друг друга у всех на глазах брррр. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я считаю так - мне может многое не нравиться. Но почему по этому поводу я должна каждый раз высказывать своё "фи"?... В таком случае, я буду делать замечания всем бесконечно.
(К вопросу о всеобщем равнодушии. Как уже говорила. мой вариант ответа - 2)А к чему приводят все эти нравоучения? К взаимной перепалке. хамству и т.п...? Вмешиваюсь только в том случае, если есть угроза жизни и здоровью мне, моим близким или окружающим. |
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "+1000!! Треснуть не хочется, конечно,..."
|
|
Старожил
|
Моего варианта нет.
Я бы не вмешалась, потому что мне больше нравятся целующиеся люди, чем пьющие, матерящиеся или агрессивные люди в том же метро. ![]() Только, мне кажется, что не любая женщина сделает замечание пъяному, потому что можно получить, а подросткам указать как жить намного проще. Мы живем в 21 веке и не надо быть ханжой. Дети уже в садике знают откуда дети беруться, поэтому целующаяся парочка никого не шокирует. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Моя бы дочка расхохоталась, я б тоже поржала над парочкой
![]() |
|
|
ответ для Lisa V на сообщение "Моя бы дочка расхохоталась, я б тоже..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, любопытно было бы. Только я быпобоялась, т.к. их ответ мог сильно сказаться на мировоззрении впечатлительного ребенка. Лучше уж я сама с объяснениями воспитывать буду ![]() Цитата:
Точно так же, как представление о степени развратности поцелуя - субъективно. То, что одному кажется безобидным другому может показаться верхом неприличия. О чем спор - не нравится и считаете безобразием - сделайте замечание (kuzena, это я не Вам уже конкретно, а обобщаю). Предпочитаете скрепеть зубами и копить желчь - это тоже ваш выбор. Кто-то предпочтет вывести ребенка извагона. А кто-то на этом примере объяснит, что такое поведение недопустимо в общественныхместах - спокойно и без истерик. Кстати, а вот считают ли те, кто утверждает, что поцелуи на людях - это от плохого воспитания и фи, какой моветон, что сделать замечание посторонним людям - это признак воспитанного интеллегентного человека? А? ![]() Цитата:
Интересно, таксист им за шоу приплачивал, или они таксисту за нецелевое использование салона? ![]() Цитата:
Хотя тут уже правильно писали - гомосексуальные отношения крайне редко бывают публичными. |
||||